L'offre de formation de l'ISM est très appréciée pour sa qualité, son dynamisme et ses intervenants pédagogue. Les formations sont riches, équilibrées et permettent une bonne mise en pratique des connaissances.
"Un enseignant au top de sa pratique avec un sens pédagogique et opérationnel qui permet de mettre de suite en pratique. Des locaux agréables pour…"
"bonne formatrice, bonne pédagogie, bon support"
"Les cours sont très intéressants. Les formateurs sont sympathiques, très professionnels et toujours à l’écoute."
"Très bonne formation ! tout est bien organisé, l'accueil dans les locaux est très bien et la formatrice pédagogue."
"formatrice trés agréable, formation dynamique même en teams, différents cas abordés dont les nôtres si besoin"
"Centre de formation et formateurs sérieux et compétents"
"Très bonne formation, animée par un formateur attentif et réactif, qui a su prendre en compte nos cas particuliers et y apporter des réponses…"
Très bonne formation, animée par un formateur attentif et réactif, qui a su prendre en compte nos cas particuliers et y apporter des réponses concrètes.
"Organisme de formation très sérieux qui sait se rendre disponible pour ses clients, et s'entourer de bons formateurs. Je ne peux que recommander"
"Bonne organisation, formateur passionné et passionnant, formation interactive et accessible, petit groupe de participantes ouvertes aux échanges. Je…"
Bonne organisation, formateur passionné et passionnant, formation interactive et accessible, petit groupe de participantes ouvertes aux échanges. Je suis très satisfaite.
Philippe L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéc'était top.
Benjamin B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéFormation dynamique et enrichissante. Michel a su la rendre fluide et intéressante, bien qu’en distanciel.
Laurence N.
22 juil. 2026
Avis vérifiéUn enseignant au top de sa pratique avec un sens pédagogique et opérationnel qui permet de mettre de suite en pratique. Des locaux agréables pour apprendre sereinement.
Christine R.
16 juil. 2026
Avis vérifiébonne formatrice, bonne pédagogie, bon support
M. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéFormation assez scolaire
Réponse de Ism.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. L’équipe ISM
Bella R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes cours sont très intéressants. Les formateurs sont sympathiques, très professionnels et toujours à l’écoute.
Eric G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéla qualité de l'offre de formation, de la relation client, de l'intervenant
Fanny Q.
7 juil. 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante avec beaucoup d'ateliers qui permettent de mettre en pratique la théorie
Princia H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente formation, super complète, bien détaillée.
Flavia E.
Avis vérifiébien
Florence T.
7 juil. 2026
Avis vérifiébeaucoup d'études de cas et d'échange entre participants. des méthodes
Pierre C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
O. E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUne formation très riche et bien équilibrée
Emine Y.
29 juin 2026
Avis vérifiééchanges constructif /techniques abordées très utiles
Claudine F.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa formation s'est très bien passée, beaucoup d'échanges avec la formatrice.
Isabelle C.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours ravie de mes formations avec l'ISM, et ce, depuis plus de 20 ans. Même si on est passé en mode distanciel ces dernières années dans notre entreprise, je reste très satisfaite de la qualité de l'animation et du contenu de formation. Je dirais que ISM = gage de qualité.
M. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation ! tout est bien organisé, l'accueil dans les locaux est très bien et la formatrice pédagogue.
A. H.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn lieu de formation à Paris très convivial à taille humaine, une formation efficace et un formateur à l'aise avec le théorique et la mise en oeuvre pratique, très dynamique
Johanne L.
Avis vérifiéFormation très enrichissante
Agathe Z.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès concret, très intéressant