La marque propose des formations de qualité, avec des formateurs expérimentés et à l'écoute. Les expériences sont enrichissantes, alliant théorie et pratique. Les participants apprécient l'interaction et l'ambiance bienveillante durant les sessions.
Bella R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes cours sont très intéressants. Les formateurs sont sympathiques, très professionnels et toujours à l’écoute.
Eric G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéla qualité de l'offre de formation, de la relation client, de l'intervenant
Fanny Q.
7 juil. 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante avec beaucoup d'ateliers qui permettent de mettre en pratique la théorie
Princia H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente formation, super complète, bien détaillée.
Flavia E.
Avis vérifiébien
Florence T.
7 juil. 2026
Avis vérifiébeaucoup d'études de cas et d'échange entre participants. des méthodes
Pierre C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
O. E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUne formation très riche et bien équilibrée
Emine Y.
29 juin 2026
Avis vérifiééchanges constructif /techniques abordées très utiles
Claudine F.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa formation s'est très bien passée, beaucoup d'échanges avec la formatrice.
Isabelle C.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours ravie de mes formations avec l'ISM, et ce, depuis plus de 20 ans. Même si on est passé en mode distanciel ces dernières années dans notre entreprise, je reste très satisfaite de la qualité de l'animation et du contenu de formation. Je dirais que ISM = gage de qualité.
M. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation ! tout est bien organisé, l'accueil dans les locaux est très bien et la formatrice pédagogue.
A. H.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn lieu de formation à Paris très convivial à taille humaine, une formation efficace et un formateur à l'aise avec le théorique et la mise en oeuvre pratique, très dynamique
Johanne L.
Avis vérifiéFormation très enrichissante
Agathe Z.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès concret, très intéressant
Anne F.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa formation est très accès sur les méthodes statistiques alors que le titre et la présentation ne l'évoquent pas du tout : "passer des statistiques aux besoins marketing".
Emma C.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accompagnement et simple dans l'utilisation
M. N.
Avis vérifiéFormatrice très pédagogue