L'organisme de formation est reconnu pour ses intervenants de qualité et des formations bien animées et adaptées aux besoins. Les clients apprécient le cadre propice et l'organisation fluide des sessions.
Lucie M.
Avis vérifiétop
Ilana C.
5 mai 2026
Avis vérifiéFormation complète, personnalisée et enrichissante.
A. L.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon équillibre théorie / pratique. Intervenante très à l'écoute et répond à toutes les questions.
C. R.
J. M.
24 avr. 2026
F. T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéla formation proposée sur le marketing de l'innovation était très intéressante et menée efficacement par un formateur expérimenté. La gestion et le suivi de cette formation se sont déroulés sans problème.
Amandine R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne formation, beaucoup de pratique
C. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéformatrice trés agréable, formation dynamique même en teams, différents cas abordés dont les nôtres si besoin
F. M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et environnement. Formatrice expérimentée et riche de culture. Seul bémol, attendre tardivement le lieu de formation pour réserver son hôtel aux alentours pour les candidats hors ville et commune.
Murielle C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMalheureusement le programme annoncé par écrit n'a pas été respecté entièrement : il y avait des chapitres qui m’intéressaient et qui n'ont pas été abordés. Il y a eu trop de digressions pour moi, on s'est attardé sur trop de points et du coup peu avancé. Néanmoins l'expérience a été riche de par les rencontres, les profils divers et variés et les échanges dans un groupe bienveillant.
Y. L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCentre de formation et formateurs sérieux et compétents
Maud D.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne formation.
Anne L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai vécu une belle expérience en formation avec une professionnelle à l'écoute. Je conseille la formation "Communiquer avec tact et souplesse"
Morgane P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation.
Prisca B.
31 mars 2026
Avis vérifiéintervenant très sympa et de qualité
Julie C.
28 mars 2026
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE
Melissa O.
25 mars 2026
Avis vérifiéj'ai vraiment bien aimé, bonne formation et excellente formatrice
Johanne C.
24 mars 2026
Avis vérifiéFormation hyper clair, bien animé je recommande
Anass S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente formation et excellents formateurs shoutout to Michel