Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
produit livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Pascale, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Parfait que ce soit la commande ou la réception au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Très bon service et dans un délai raisonnable. je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Service sans reproche et impeccable. Produit peu convaincant car non performant.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Tout dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de isn-sante.comSignalerMerci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
satisfaite de vos services, avec mes remerciements!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Michelle, Merci à vous pour ce retour sur votre commande ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite un bel après-midi.
Réponse de Alexandre BSignalerRemerciements, bel après midi à vous, également !
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Votre enthousiasme nous fait très plaisir. Je vous souhaite une belle fin de journée.
Livraison ultra rapide Un site clair!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Marie Pierre, Merci pour votre commentaire positif sur notre site ! Je vous souhaite une excellente journée 😊
commande arrivée à la date annoncée , tres rapidement donc
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Yvelise, Merci pour votre retour sur nos délais de livraison ! Nous faisons toujours au plus vite 🚛 Passez une belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire positif. Passez une très belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup ! En effet, nous faisons en sorte d'expédier vos colis rapidement pour réduire le délai de livraison. Je vous souhaite une belle journée.
Parfait réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie pour ce super commentaire ! Passez une agréable journée.
Réponse de Honoré GSignalerBonjour à vous et merci pour votre retour en vous souhaitant également une excellente journée
Le site est plaisant, simple de navigation et d'utilisation. La livraison à été un peu longue, mais l'erreur vient de colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Emmanuel, Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre compréhension 🚛 Nous vous souhaitons une excellente journée.
je commence juste mon traitement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Patricia, Je vous remercie pour cette bonne note. En espérant vous revoir bientôt sur notre site !
Un servicio excelente,con un precavido adecuado.Estoy muy contenta
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerHola Amparo, Gracias por este comentario muy positivo. ¡Que tenga un buen día!
Site sérieux aucun problème rencontré lors de la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour concernant votre commande ! Je vous souhaite une belle journée.
simple
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Daniele, Merci beaucoup, nous faisons en sorte de proposer un site facile d'utilisation, accessible par tous. Belle journée à vous.
nddd
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette bonne note ! A bientôt
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Michele, Merci à vous ! Passez une bonne journée.
pour le produit il y a trop peu de temps que j'ai commencé le traitement pour en connaître les bienfaits.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour cette bonne note concernant votre expérience sur notre site. Peut-être à bientôt !
site clair facile d'utilisation. Bon rapport qualité prix.Commande en temps et heure .Clis parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Nicole, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Je vous souhaite une excellente journée.
Conforme à la commande. Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour René, Merci beaucoup pour cette super note ! A bientôt je l'espère et belle journée à vous.
Facile à commander,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Chantal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre expérience d'achat. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Parfait résultat dans un mois
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Xavier, Je vous remercie d'avoir laissé un tel commentaire. Nous vous souhaitons une bonne cure et une belle journée !
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Raymond, Merci à vous, nous faisons au plus vite pour que vous receviez rapidement vos produits. Je vous souhaite une agréable journée !
Très bien. Rapidité. Je recommande le site et les produits. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie vivement pour ce commentaire, et vous souhaite une belle journée.
colis reçu en bon état, produit conforme, dommage que les produits olioseptil gastro et voie urinaire soient au même tarif qu'en pharmacie.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Michel, Je vous remercie pour votre commentaire ! En effet, les pharmacies sont libres sur les prix pratiqués. Très belle journée à vous.
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce commentaire ! Je vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions et transmettons votre message à notre service expédition. Belle journée à vous !
très bien, clair
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup, peut-être à bientôt !
Navigation sur le site simple et rapide Livraison dans les temps, et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions pour cette super note ! Belle journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, merci beaucoup !
Très bien, service impeccable, rapide. Je recommande ! et je recommanderai :-)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle journée 😊
Produit conforme et arrivé très rapidement alors que les pharmaciens annonçaient une rupture de stock. Merci. En revanche, la taille du carton était démesurée par rapport au produit commandé. Une vingtaine de boites seraient rentrées à l'intérieur. Je trouve cela dommage de ne pas adapter la taille du colis au contenu.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Sébastien, Je vous remercie vivement pour votre commentaire qui nous fait très plaisir, et qui nous aide à toujours nous améliorer ! Je vous souhaite une excellente journée.
Les produits sont efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Amaury, Nous sommes ravis qu'ils vous conviennent ! Je vous souhaite une bonne cure et une agréable journée.
colis arrivé aujourd'hui service lent par rapport à d'autres
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes navrés que notre service ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons bien en compte votre avis pour nous améliorer. Passez une belle journée.
Très bon produit associant le magnésium et la vitamine D.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Je vous souhaite une agréable journée.
Site lisible. Précis et clair. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce message ! Belle journée à vous 😊
Produit conforme. Livraison delai et emballage parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite de passer une très belle journée, à bientôt 😊
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Joelle, Nous en sommes ravis ! Je vous souhaite une belle journée 😊
Navigation très facile. Livraison très rapide malgré le Covid. Toujours très satisfaite de vos services Merci Salutations
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous faisons le nécessaire pour vous satisfaire toute l'année. Belle journée à vous 😊
Réponse de Madeleine CSignalerMerci pour votre gentil message Sincères Salutations
Très satisfaite de ma commande et en plus livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Marcel, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊
tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée.
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci à vous !
Excellent site, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Eliane, Merci pour ce commentaire ! Je vous souhaite une belle journée.
Livraison rapide et choix de produits intéressants sans être pléthorique.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci à vous, nous proposons le nécessaire uniquement et sommes là pour vous orienter si besoin 😊 Passez une belle journée !
commande arrivée en 3 jours , trés bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour ce commentaire. Bonne journée à vous !
Livraison rapide, emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande. Passez un très bel après-midi !
livraison efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Michèle, Votre satisfaction est notre priorité ! Très belle journée à vous.
Site clair et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Christelle, Merci à vous pour cet avis qui nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons une belle journée.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait ! Belle journée à vous.
Livraison sous 48 h, donc très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Valérie, Merci à vous, nous faisons au mieux pour que vous receviez vos produits au plus vite ! Passez une belle journée.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Valérie, Notre équipe est ravie que notre site réponde à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
Satisfaite de ma commande que je viens de recevoir. J'attends de voir si le Métaboslim est efficace comme on le dit...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Notre service client se tient à votre disposition au 04 92 02 02 22, n’hésitez pas à les contacter si vous le souhaitez. Nous vous souhaitons une belle journée.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Philippe, Notre équipe est ravie que notre site et nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
bien mais peu de recul c'est ma première commande rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerMerci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
Toujours très satisfaite de vos services. Livraison très rapide malgré que je sois à l'étranger. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Liliane, Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite de passer une très belle journée, à bientôt 😊
super!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Marjorie, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Passez une belle journée 😊
seule petite remarque : les emballages sont très gros pour 2 seules petites boites de gélules
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Danielle, Je vous remercie pour ce commentaire et pour votre remarque que nous prenons bien en compte pour nous améliorer et vous satisfaire. Je vous souhaite de passer une belle fin de journée !
Produit beaucoup trop long à recevoir . Frais de port pour une boîte trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Gilles, Nos frais de ports de 4.90€ sont plutôt habituels pour une boutique en ligne... Cependant, je prends bien note de votre remarque et vous remercie pour celle-ci, puisque vos retours nous permettent de toujours nous améliorer ! Belle journée à vous 😊
Réponse de Louise GSignalerJe comprends bien que votre tarif est normal. C'est juste que pour 1 boîte de pronostique le tarif devient très élevé. Je vais prochainement recommander mais je prendrai 2 boîtes 🤣
Choix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous expédions les colis au plus près de votre commande pour que vous puissiez en profiter rapidement. Je vous remercie donc pour ce commentaire qui nous fait très plaisir, et vous souhaite une belle journée !
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci beaucoup ! A bientôt je l'espère 😊
Navigation facile commande envoyée très vite ce qui est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire fort apprécié par notre équipe. Cordialement et au plaisir 😀
Livraison impecable, super satisfation complete pour les produits, j'ai des infection urinaire de repetition et le produit m'ai donne des espoir. Ça marche!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous sommes pleinement ravis que notre produit vous soulage et vous apporte satisfaction 👍 N'hésitez pas à en parler autour de vous, cela peut également aider des amies! Merci et bonne journée.
super vite servi merçi
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre commentaire. La qualité de nos produits et votre satisfaction sont nos priorités ! Je vous souhaite une belle journée 🌞
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Micheline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. C'est encourageant pour nous. Peut-être à bientôt !
Réponse de Guillaume MSignalerOk j aimerais savoir si metaboslim est compopatible Avec la thyroide hypo merci de me répondre
Réponse de isn-sante.comSignalerJe vous invite à contacter directement notre service client au 04 92 02 02 22 qui répondra à toutes vos questions 😊
Livraison effectuée dans les délais, navigation sur le site fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre produit rapidement ! Je vous souhaite de passer une belle journée 😊
Très serieus commande arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Rodolphe, Notre équipe est ravie de lire votre commentaire. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps et au plaisir... Bonne fin de journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Annie, Je vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une agréable journée 😊
livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Philippe, Merci à vous et bonne journée. Au plaisir 😀
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite et votre avis. Votre retour est essentiel pour nous. Nous espérons vous retrouver rapidement …
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de isn-sante.comSignalerMerci pour votre commande et commentaire. Votre satisfaction est primordiale pour nos équipes. N’hésitez pas à en parler autour de vous 👍 Bien à vous et belle journée.
Conforme .Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de isn-sante.comSignalerIl est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 🚛 Excellente journée à vous.
Services rapides, prix compétitifs, site fluide et agréable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui nous fait très plaisir. Nous aimons que vous receviez facilement et rapidement vos produits 🚀 Belle journée à vous !
Faciliter de navigation sur le site livraison rapide compte tenu de la situation actuelle colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Franck, Je vous remercie, notre équipe fait au mieux pour vous satisfaire de la commande à l'expédition 🚛 Profitez bien de vos produits et belle journée à vous !
le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif concernant notre site 💻 Je vous souhaite une belle journée !
commande recu rapidement et en bonne etat. merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Isabelle, Merci à vous de nous avoir fait confiance, nous espérons que votre produit répond à vos attentes 😊 Je vous souhaite une belle fin de journée !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Pascale, Merci de nous avoir laissé ce commentaire positif. Nous espérons que vous êtes satisfaite par votre produit. Belle journée à vous !
Réponse de Dorothée CSignalerc'est normal . cordialement
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour, cela fait plaisir à toute notre équipe. Bien à vous et bon après-midi 🙂
Aucun problèmes pour trouver et le site et la navigation et la commande et l'envoi a été assez rapide, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter rapidement de votre produit. Nous espérons qu'il vous satisfait ! Nous vous souhaitons une bonne après-midi.
Bonjour J'aurais aimer voir le vendeur ! la personne a sonner a ma porte quand je suis arriver 2 étages plus bas pour mon colis il y avais mon colis dans le couloir a la porté de tous ! heureusement que j'ai eu le temps de le prendre vu que tout es payé ! veuillez voir la prochaine fois a se que se soie bien la personne même suis prend le colis ! et non a la porter de tous ! merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Site très clair,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Richard, Merci à vous et bonne journée. Au plaisir 😀
Je suis très satisfait pour ma commande . pour l'instant je ne peux pas dire si ça fait l'effet ou pas .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Lorsque vous aurez terminé votre cure, n'hésitez pas à nous faire un retour afin de nous livrer votre avis sur le produit. Bien à vous et bon après-midi. A bientôt 🙂
Réponse de Christine CSignalerok pas de soucis
Livraison rapide et produit correspondant à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire. Cordialement et au plaisir.
le site est très lisible, compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerNotre équipe est ravie que notre site et nos produits répondent à vos attentes, nous espérons vous satisfaire encore longtemps. Merci à vous 😃
efficacité et rapidité -
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de isn-sante.comSignalerIl est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 🚛 Excellente journée à vous Francine.
la prise de commande c'est bien passé mais n'ai a ce jour toujours rien recu a presque 6€ la livraison d'une petite boite le service vu son efficacité reste hors de prix Je ne recomanderai plus sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Bien, à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir choisi notre site pour valider votre commande et nous laisser votre avis. Bien à vous et à bientôt 🙂
Contact rapide avec le service commercial pour une question de santé. Livraison rapide, hormis la lenteur de la poste.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Gérard, Un grand Merci à vous 😀 A bientôt !
je n avais pas reçu le bon produit, j ai donc envoyé un mail, le problème a été résolu très rapidement, très satisfait de ma commande ensuite. Service très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sympathique. Cela fait plaisir à toute notre équipe. En espérant vous revoir bientôt 🙂
correct même si le prix est élevé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
tres content
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour Hervé, Notre équipe est ravie. Merci à vous 👍
Reçu dans les temps impartis et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
livraison et service parfait merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Réponse de isn-sante.comSignalerMerci pour votre retour Marie-Elise. Bonne journée 🙂
Aucun souci avec a commande reçu toutefois avec un certain retard du sans doute aux perturbations de la Poste lié au Covid 19 ( passage du facteur 1 seule fois par semaine au moment de la livraison)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de isn-sante.comSignalerBonjour, Notre service clients reste à votre disposition au 04 93 202 202, n’hésitez pas à les contacter lorsque vous en avez besoin ou tout simplement pour obtenir des conseils. Les délais d'acheminement sont un peu plus longs qu'habituellement durant cette période et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, cela est indépendant de notre volonté. Nous vous souhaitons une belle journée.