Évaluations clients
Produit conforme à la commande. Livraison très rapide Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfaite : J 3 - La qualité est au rendez-vous, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Parfait, livraison j 3. Produits conformes Vraiment très pro...Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair, commande facile, reçue rapidement
bien
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à de sérieux problèmes d'arthrose à la hanche gauche j'ai pris de l'artrobiol et en quelques mois, j'ai pu rejouer au tennis. K
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme; je recommande
Bien reçu. Arrivée rapidement en Guadeloupe
tres bien
Pratique et simple
Sans
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire : tout est parfait !
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux jours après ma commande, le produit est passé de 23 € à 16 € 10. Un grand nombre des avis sur ce produit sont mis sans que les personnes aient essayé le produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande, Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien avec une livraison rapide
Inefficace…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour ma livraison
gobelet cassé,flacon collant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé, pas de temps mort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser et même en cas de modification,livraison correcte et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ok, mais à voir si on peut faire livrer en relais colis sur le site web.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous :) Sarah
Pas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il faille créer un compte client pour passer commande, avec un mot de passe supplémentaires à gérer. Satisfaction totale pour le reste: commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire et pour votre message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Grande rapidité de livraison. Merci
Site bien indiqué ,livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content de l'article commandé, avec une livraison rapide (colissimo)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Commande reçue encore plus rapidement que prévu. R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée maintenant, pas assez de recul pour vous parler de notre satisfaction puisque ça ne fait que 2 jours qu'on en prend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerMerci pour votre commentaire. Belle Journée. Valérie
Commande conforme
Site clair concis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu vieillot dans la conception, la présentation des produits et la fluidité.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair, efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réactivité suite à un problème avec la société de livraison.
Livraison OK. Colis impec. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande, entièrement satisfait, site facile à naviguer, livraison rapide , donc rien à redire et mérite sans hésiter 5 étoiles.
je recommande service rapide
Rapidité de livraison
Livraison très bien respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de le commencer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Paule, Je vous remercie pour ce message et espère que ce produit vous satisfera :) Belle journée à vous. Sarah
Commande passée facilement. Expédition rapide. Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
moyen, pas très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce message qui nous permet d'être en constante amélioration. Belle journée. Sarah
très bon produit service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement . Reste à vérifier l’efficacité du produit…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Je suis convaincue que vous ne serez pas déçu. Belle journée à vous 😊 Sarah
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à trouver, répond aux questions et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont top et l'envoi aussi. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Que du positif pour cette première expérience sur le site ! Livraison ultra rapide 😊
Réponse de A ASignalerMerci, à vous aussi 😊
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Yvette, Nous sommes ravie de votre message. Belle journée. Valérie
au top
parfait
TRES BIEN
Facile à utiliser.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire, tout c'est bien passé
Bon site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour les produits et la rapidité de l'envoi. il serait bien d'avoir une palette de produit plus étoffée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je téléphone au bout d'une semaine n'ayant pas reçu ma commande. Une femme me dit que ma commande n'a pas été prise en compte, un bug... rare... Elle prend mon adresse mail, se trompe sur l'orthographe (outlook avec un H), marque .com au lieu de .fr. Bref pas très efficace. Je l'ai finalement reçu au bout de 15 jours. Trop long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, simple à l'emploi, bien détaillé, belle définition des marchandises, bon qualité/prix, super, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour ce commentaire qui fait plaisir à notre équipe. Belle journée à vous. Valérie
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre gentil commentaire. Bonne journée, Valérie
Livraison J 2 - Colis très soigné - Produits idem - (et de plus correspondants aux descriptions) - Je recommande vivement et sans aucun conflit d'intéret :-).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Jean françois, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Livraison rapide fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Nagyon elégedett vagyok :) Nagyon jó, kifogástalan, gondos és figyelmes kiszolgálás. Ajánlom !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerHello Timea, Thank you very much for your comment see you very soon Bye Bye
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour agnes, Super ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊 Valérie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Irene, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Réponse de A ASignalerc est normal merci aussi a Sophie prenez soin de vous
Produit non conforme à celui que je commande d'habitude avec la vitamine D et la taurine. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Liliane, Quand vous rencontrez ce genre de désagrément il ne faut pas hésiter à nous contacter. Bien à vous Valérie
Réponse de A ASignalerBonjour Valérie, C'est bien ce que J'ai fait j'ai pris contact avec vous pour vous dire mo mécontentement. Pouvez vous me dire quand le produit MAGNEFOR avec Vit D et taurine sera de nouveau disponible. Avec mes remerciements Si certes salutations
Rapidité, peut être envisager de plus petit emballage ;) cela peut encourager la poste à livrer le jour annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous remontons votre remarque pertinente au service concerné. Passez une très belle journée. Valérie
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
clair, détaillé et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Jeannine, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Très bon service et dans un délai raisonnable. je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Parfait que ce soit la commande ou la réception au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
produit livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Pascale, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Service sans reproche et impeccable. Produit peu convaincant car non performant.
Tout dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerMerci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
satisfaite de vos services, avec mes remerciements!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Michelle, Merci à vous pour ce retour sur votre commande ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite un bel après-midi.
Réponse de A ASignalerRemerciements, bel après midi à vous, également !
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Votre enthousiasme nous fait très plaisir. Je vous souhaite une belle fin de journée.
Livraison ultra rapide Un site clair!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Marie Pierre, Merci pour votre commentaire positif sur notre site ! Je vous souhaite une excellente journée 😊
commande arrivée à la date annoncée , tres rapidement donc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Yvelise, Merci pour votre retour sur nos délais de livraison ! Nous faisons toujours au plus vite 🚛 Passez une belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire positif. Passez une très belle journée.
Parfait réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie pour ce super commentaire ! Passez une agréable journée.
Réponse de A ASignalerBonjour à vous et merci pour votre retour en vous souhaitant également une excellente journée
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup ! En effet, nous faisons en sorte d'expédier vos colis rapidement pour réduire le délai de livraison. Je vous souhaite une belle journée.
Le site est plaisant, simple de navigation et d'utilisation. La livraison à été un peu longue, mais l'erreur vient de colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Emmanuel, Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre compréhension 🚛 Nous vous souhaitons une excellente journée.
je commence juste mon traitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Patricia, Je vous remercie pour cette bonne note. En espérant vous revoir bientôt sur notre site !
Un servicio excelente,con un precavido adecuado.Estoy muy contenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerHola Amparo, Gracias por este comentario muy positivo. ¡Que tenga un buen día!
nddd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette bonne note ! A bientôt
simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Daniele, Merci beaucoup, nous faisons en sorte de proposer un site facile d'utilisation, accessible par tous. Belle journée à vous.
Site sérieux aucun problème rencontré lors de la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour concernant votre commande ! Je vous souhaite une belle journée.
pour le produit il y a trop peu de temps que j'ai commencé le traitement pour en connaître les bienfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour cette bonne note concernant votre expérience sur notre site. Peut-être à bientôt !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Michele, Merci à vous ! Passez une bonne journée.
site clair facile d'utilisation. Bon rapport qualité prix.Commande en temps et heure .Clis parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.isn-sante.comSignalerBonjour Nicole, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Je vous souhaite une excellente journée.