La marque ISTRATECH est souvent louée pour ses formations intéressantes et bien construites, avec des formateurs professionnels et à l'écoute. Les participants apprécient l'adaptation des contenus aux besoins individuels et l'encadrement en petit comité qui favorise l'apprentissage.
Sandrine L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation et très bonne formatrice
Odile P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente formation avec une formatrice très pertinente et professionnelle, qui a parfaitement su adapter son contenu aux besoins.
Annie L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéFormation très intéressante et bien construite, formatrice au top !
T. C.
4 juin 2026
Avis vérifié....
Réponse de Istratech.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre retour et encore félicitations pour votre certification obtenue avec un excellent score de 774/1000 ! Nous avons remarqué les « .... » dans votre avis. Dans une démarche d'amélioration continue, pourriez-vous nous préciser ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure ? Merci d'avance pour votre retour et encore bravo pour cette belle réussite. Cordialement. L’équipe istratech
Réponse de T. C.
Bonjour, J'étais assez mal installé sur ces fauteuils avec un bureau trop bas. 8 heures en position donne facilement mal au dos. Cdt
Cyrille L.
5 mai 2026
Avis vérifiéIl aurait été bien de mettre des personnes du meme niveau dans la formation.
Sylvie M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de la formation avec Istratech. La formatrice était très compétente, pédagogue et à l'écoute. Le contenu de la formation est clair et bien structuré. Nous avions l'avantage d'être en petit groupe, ce qui permet d'avancer à notre rythme et de bénéficier d'un accompagnement quasi personnalisé. Une expérience très positive que je recommande sans hésitation. De plus les locaux sont agréables et lumineux
Pauline G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéUne formation complète et adaptée aux besoins. Des formateurs à l'écoute et très pédagogue.
Edoardo F.
1 avr. 2026
Avis vérifiésuper accueil et super formation bravo a toute l’équipe hâte de revenir.
Jean clement R.
30 mars 2026
Avis vérifiéFormation utile, Geoffray est très pédagogue et sait parfaitement adapter la formation aux besoins pratiques des demandeurs. Top!
Nathalie B.
27 mars 2026
Mounir N.
24 mars 2026
Avis vérifié10/10
Olivier C.
17 mars 2026
Avis vérifiéDeuxième formation chez ISTRATECH, toujours aussi pro, à refaire sans hésiter
Isabelle C.
12 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et individualisation du parcours, excellente prestation et réponse à mon besoin de développement de compétences
Raphael A.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon encadrement en petit comité qui permet de cibler les points voulus.
Agnes G.
10 mars 2026
Avis vérifiéune formation intéressante, adaptée, tout ce qui avait été prévu a été réalisé.
Isabelle V.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation et formatrice au top, à faire car chacun peut être surpris pensant connaître ou se connaître et ce remettre en question ☺️
Dorian C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation avec un formateur à l'écoute, patient et investi avec nous.
Elodie L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéFormation et formatrice au top.
Anonymous C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéFormation très intéressante, j'ai beaucoup appris sur moi et sur les autres, une formation qui change la vie ! Merci à Nathalie, pour son dynamise et sa bonne humeur :) Organisation au top !
Delphine T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, tout a été mis à ma disposition pour une formation adaptée à mes besoins personnalisés. Je recommande vivement, et Merci à ma formatrice en particulier