Avis clients de jardideco.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 732 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10760 avis depuis le 23/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations jardideco.fr

• Société

Jardideco.fr

• Description

Leader sur les marchés du jardin et de la piscine hors-sol, Jardideco.fr vous accompagne depuis près de 10 ans en vous faisant profiter de son savoir-faire et de ses services. Retrouvez sur notre site tous nos univers : barbecues, aménagement, mobilier de jardin, décorations extérieures, mais aussi nos piscines hors-sol et nos spas gonflables. Jour après jour, nos équipes recherchent les meilleurs produits à vous faire découvrir, comme les spas gonflables. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre service client. À très bientôt sur Jardideco.fr !

• Adresse

52, Route Nationale 39190 Beaufort

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison rapide Produits conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 4 / 5

Très bien, livraison rapide quand les produits sont en stock

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

• 5 / 5

Très rapide pour la livraison malgré les circonstances actuelles

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 3 / 5

La prise des dimensions des grilles pourrait être mieu expliquées. Il ne s'agit pas des dimensions longueur largeur mais largeur à 2 endroits différents... D'où une erreur dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 1 / 5

Site à éviter de toute urgence aucune réponse aux e-mails ne respectent pas leurs conditions générales pour le retour des articles il me demande d’envoyer aux Pays-Bas à mes frais

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela est indiqué dans nos conditions générales de ventes, les frais de retour sont à la charge du client en cas de rétractation : "Les frais directs de renvoi du Produit sont à la charge du Client" De plus, en vertu de l'article L. 121-20, n cas d'exercice du droit de rétractation, nous sommes tenus au remboursement de la totalité des sommes versées, ce qui inclut les frais d'envoi initial du produit, mais pas les frais de retour du bien, qui restent à la charge du consommateur. Notre service client revient vers vous au plus vite afin de traiter votre dossier. Bien cordialement, Léa - Service qualité Jardideco.fr

Réponse de Marine B

Oui je suis parfaitement d’accord avec vous sauf que dans vos conditions générales cela indique que le retour doit se faire dans vos dépôt Qui se trouve en France. En aucun cas directement chez vos fournisseurs dans des pays étrangers je vous demande simplement de respecter ses conditions et me donner une adresse en France pour vous retourner les articles donc j’accepte de payer les frais route de retour. Merci

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Le site Avis Vérifiés permet juste de déposer un avis. Pour toutes demandes et réclamations concernant votre commande, nous vous remercions de prendre contact directement avec notre équipe via notre formulaire de contact. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Léa - Service qualité Jardideco.fr

Réponse de Marine B

J’aimerais le faire mais sur votre site vous ne prenez pas la peine de me répondre!!! Pourquoi? Cela change rien mon avis qui reste très très négatif de l’expérience que j’ai eu suite à l’achat sur votre site et les commentaires laissés. Vous ne respectez pas vos conditions général de vente et je souhaite le signaler

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Comme indiqué précédemment, le site Avis Vérifiés permet juste de déposer un avis. Pour toutes demandes et réclamations concernant votre commande, nous vous remercions de prendre contact directement avec notre équipe via notre formulaire de contact. De plus, je constate que suite à votre avis, notre service client à traité votre demande en priorité. Nous reviendrons vers vous afin de résoudre votre demande. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Léa - Service qualité Jardideco.fr

Réponse de Marine B

Je trouve ça très regrettable d’en arriver là pour obtenir des réponses à mes e-mails datant de plus de 15jours Concernant l’avis déposé il reste très factuelle et reflète uniquement la vérité. Et en aucun cas sert à communiquer avec vous. En relisant l’historique Vous constaterez que c’est vous Qui essayé d’utiliser ce moyen pour communiquer!! Pourquoi pas simplement répondre à mes e-mails? Sachant qu’à ce jour vous n’avez trouvé aucune solution et vous ne respectez pas vos conditions générales.

• 1 / 5

Désastreux. On me confirme une date d'expédition le jour où je passe ma commande le 17 avril, et le 6 mai on m'informe que la piscine n'est plus disponible. Aucune autre proposition de la part du service client que de me rembourser. J'ai juste perdu mon temps avec Jardideco.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sir notre site. Après étude de votre dossier, je constate que nous avons eu un grand nombre de commandes, dépassant notre stock, sur certains articles que vous avez commandés. Par conséquent, plusieurs références étaient en attente de réapprovisionnement. En cette période très particulière, nous avons eux plusieurs reports de réapprovisionnement, voir même des annulation de réassort. Malheureusement, dans ce dernier cas, nous sommes contraints de procéder à l'annulation des commandes. Nous comprenons tout à fait le désagrément et nous vous demandons de bien vouloir nous en excuser. Bien cordialement, Léa - Service qualité Jardideco.fr

Réponse de Laurent M

D après les commentaires que j ai trouvé sur d autres sites concernant Jardideco, ce n est pas que pendant “cette période très particulière “ que vous procédez de la sorte avec vos clients...

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Tous nos avis passent pas Avis Vérifiés, qui est un site certifié par l'AFNOR. Nous vous invitons à contacter directement nos services via notre formulaire de contact : https://www.piscineco.fr/contactez-nous#formulaire, afin de nous donner plus de précisions et étayer vos propos. Bien cordialement, Léa - Service qualité Jardideco.fr

Réponse de Laurent M

Je ne vais pas perdre plus de temps avec vous. Il suffit de taper “avis jardideco” sur Google et de nombreux sites ne vous rendent pas hommage Maintenant, merci de publier mon avis.

bon site

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande qui a été livrée rapidement malgré les circonstances. Je ne connaissais pas ce site avant et je pense y retourner pour d'autres commandes dans le futur, en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 1 / 5

J'ai commandé un hamac et je pensais que le socle était avec comme sur la photo .Donc la toile a fini au garage.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sir notre site. Nous sommes navrés que le produit n'est pas répondu à vos attentes. Toutefois, cette information est bien indiquée sur la fiche produit : "La toile en tissu pour hamac Hespéride est vendue seule, un kit de fixation est obligatoire pour installer le hamac. Elle est compatible avec le kit de fixation (référence 117909) et avec le pied pour hamac (référence 107354)." Malheureusement, votre avis étant relatif au produit et non à votre expérience d'achat, nous ne pourrons l'accepter. Nous vous invitons à laisser votre avis sur le produit en lui-même. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Léa - Service qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

... commande et livraison rapide, malgré le Confinement ...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Super service, rapide, conforme

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Parfait ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Super fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Conforme livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 3 / 5

J'aurais préféré recevoir la commande en une seule fois.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

• 5 / 5

le vendeur a respecté les consignes de sécurité Covid... et le paquet est arrivé sans dommage

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

très bien, bravo

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Commande reçue très rapidement. Produit conforme . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Commande bien emballé rapidité de l envois

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Impeccable rien à dire conforme et commande complète

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 4 / 5

Très contente de mon achat, livraison rapide du spa. Juste enlevé une étoile car ma commande est arrivé en 2 parties du coup recevoir le spa mais pas les traitements compliqué pour la mise en service!! J ai pu me dépanner ailleurs. Sinon je recommande!! Super service client et on adore notre spa!! Vraiment très agréable!!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

super

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Malgré la situation actuelle, aucun souci (ni commande, ni livraison...) Je recommanderai votre site

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 5 / 5

Des délais de livraison impeccables malgré le confinement, avec l’emballage soigné et les transats conformes à mes attentes. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E. *

• 5 / 5

Site simple d'utilisation. Bien pensé et pour ma part, moins cher que les concurrents

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Livraison rapide en ce qui concerne. Il manquait 2 sièges qui nous ont été livrés assez vite.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Ras livraison rapide je recommande se site

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Site simple en navigation et produit facilement a trouver

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

super prix

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 4 / 5

Communication et livraison un peu compliquée sans doute à cause du contexte actuel mais article parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 4 / 5

J’ai fait une Commande de rouleaux de 18m de haies artificielles mais reçu qu’en rouleaux de 3m. Pas de réponse du service client... sinon livraison rien à dire et produit conforme à l’attente.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Commande conforme reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

• 5 / 5

simple lors de la commande: tous les articles (piscine, baches, tapis,...) etaient reliés les uns aux autres pour faciliter leur achat rapide: livraison en quelques jours en 2 colis à 1 jour d'intervale, bravo Qualité: produit conforme aux descriptions, emballage impeccable Je recommande fortement, les enfants et moi meme sommes ravis de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Site agréable. Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Navigation très agréable sur le site

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Site simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Matériel impeccable. Reçu dans les temps malgré la situation actuelle ! Bravo aux équipes de jardideco et à leurs partenaires transporteurs. Nous pouvons « profiter » plus sereinement du confinement grâce à notre spa intex.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 5 / 5

Super site, bon produit conforme à me attentes

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

PARFAIT !! Ma commande et le délai de livraison ont été très bien respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Super site, livraison ultra rapide je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Délai de livraison respecté malgré le contexte

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 1 / 5

J'ai passé commande le 11 avril ma commande devait t'arriver en deux fois effectivement j'ai reçu la première partie mais je suis toujours dans l'attente de la deuxième et je n'ai toujours pas de suivi commande ça commence à faire très long... je ne recommande pas ce site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, comme cela vous a été indiqué par mail le 06/05, en raison de la situation sanitaire actuelle nous faisons face à des reports de réapprovisionnement, nous en sommes sincèrement navrés. Le suivi de votre commande sera disponible dans votre espace client dès que votre commande sera expédiée. N'hésitez pas à revenir vers nous via notre formulaire de contact pour tout complément d'information sur votre commande. Bien cordialement, Léa -Service qualité Jardideco.fr

Réponse de Alexandrie B

Vous m'avez envoyé un message en me disant que ma commande devait partir le 27 avril ensuite vous m'avez encore envoyé un message me disant qu'elle devait partir le 7 mai et depuis je n'ai aucune nouvelle de vous je suis toujours dans l'attente de ma sous commande numéro 1

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Cet espace est uniquement réservé à dépose votre avis. Pour toutes demandes concernant votre commande, nous vous remercions de prendre contact directement avec notre équipe via notre formulaire de contact. Bien cordialement, Léa - Service qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

Produits de bonne qualité et livraison rapide!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 3 / 5

pas assez de prise en considération du client rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que des réponses vous ont été apportées à chacun de vos messages, en moins de 48h ouvrés, voir même en moins de 24h, à chaque fois. Nous sommes navrés si ce délai ne vous ai pas satisfait. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 4 / 5

Bien car j ai acheté un spa intex qui a l air de très bonne qualité . Juste un porte gobelet manquant alors qu il devait être compris dans le prix je l attends encore

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Produits conformes, livraison ok malgré le confinement

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Aucun soucis. Livraison express

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 5 / 5

En cette période très troublée par cette épidémie, la communication du site "jardideco" est parfaite. Je reviens sur ce site dès que j'en aurais la possibilité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

• 5 / 5

le produit a l'air de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 4 / 5

Bon site, delai de livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

• 1 / 5

Table reçue avec impacts du le dessus. non causés par le transport, mais par le stockage avant expédition. j'ai posé réclamation depuis semaines, sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que nous n'avons reçu aucun message de votre part. Part quel moyen nous avez-vous contacté ? Toutefois, afin de ne pas vous laisser plus longtemps avec un produit endommagé, nous transmettons votre à notre SAV qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Léa -Service qualité Jardideco.fr

Réponse de Xavier D

par votre site, qui beugait ! j'ai du m'y reprendre à plusieurs reprises. je pensais que c'était à cause du nombre de photos (4), alors je n'en ai envoyé qu'une, mais je dispose des photos du colis qui a été rebouché avec des scotchs.

Envoi rapide,descriptif correct ,du sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

bonne qualite et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

• 5 / 5

article de qualité (Weber) emballage parfais et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 5 / 5

Site à jour, agréable, intuitif. Commande communication et livraison efficace. Produit de qualité. Que du positif.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

livraison rapide et bien conditionne et des prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Je découvre ce site par hasard. Très bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *

• 5 / 5

Contente de mon achat conforme au descriptif nous sommes ravis de ce site ou l on trouve pleins de conseils en plus pour entretenir le spa

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E. *

• 5 / 5

Bonsoir, C'est vrai que nous avons du attendre un certain temps notre commande, mais vu les conditions de maintenant, c'est normal. Au final, commande bien reçue et super content de notre achat et fi service.Merci à Jardidéco.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Rien a redire, parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Parfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Piscine tubulaire

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

J'ai commandé en période de coronavirus pensant qu'il faudrait 3 semaines de livraison. J'ai voulu anticiper et bonne surprise ma piscine n'était pas finie de monter que le robot avait déjà été livré (4 jours seulement). J'attends que ma piscine soit installée pour le tester.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Parfait mon fils se l est déjà accaparé. En moins d 1 h l abri a été monté par mon fils de 12 et ma fille de 17 sous mon chaperonnage. Je pense à terme le monter sur une mini plate forme en bois. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Efficaces et rapides, en plein confinement, impec !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 5 / 5

Rien à signaler. Très rapide et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit arrivé en très bon état, de qualité, correspond à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, matériel de qualité, tout est parfait, je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

• 5 / 5

Super,il y a beaucoup de choix et la livraison est super rapide,et des prix plutôt raisonnables!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Site très agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *