Evaluations clients
Site sympa avec photos. Bon article très léger et compact une fois plié. Emballage perfectible (juste entourée de film plastique sans carton) mais transat en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Service impeccable et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Tout avez bien commencé, commande le 8 mai d'un parasol et d'un pied de parasol. Réception du parasol le 13 mai jusque là tout va bien. Seulement aujourd'hui encore je suis tjrs en attente de mon pied de parasol tjrs en préparation impossible de joindre le numéro qui se trouve sur le site nous devons les contacter par message ce que j'ai fais à deux reprises sans aucune réponse. Donc déception pour moi. Je vais demander un remboursement on verra si cette fois ci ça va fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Je demande à notre service client de revenir vers vous ce jour afin de répondre à votre demande. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Produit exelent
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Moyen pour la commande. En ce qui concerne le produit, c’est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Produit conforme. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Rien a dire pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Envoi bien parvenu. Contact sans problème malgrè le confinement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Pas où peu de contact Aucun service clientèle...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Toutefois, je constate que vous avez été livré de la totalité de votre commande le 22/05. Nous nous permettrons donc de ne pas répondre à votre message. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Gabrielle BSignalerBonjour, Nous n avons pas été livré, nous sommes allés récupérer le Spa à St Brieuc soit à 1h de route de notre domicile. N ayant pas de réponse de votre part, nous avons contacté le transporteur. Nous attendions le Spa le vendredi impérativement comme stipulé dans votre suivi de commande car nous avions vendu une prestation le samedi matin. Lors de cet appel, le transporteur n' était pas au courant de cette livraison, il ne pouvait livrer le Spa que début de la semaine prochaine. Nous souhaitons être remboursés des frais de port soit environ 10 euros et des frais de déplacement merci de votre retour
Très satisfaite reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Prix compétitif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très satisfait de la navigation sur le site jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Nous avons reçu deux articles sur les 8 commandés. Nous avons été débité de la totalité. Et malgré trois relances de notre part aucune réaction du site. Nous pensons porter plainte pour arnaque et laisser notre assurance juridique( qui est très efficace pour avoir testé) régler le problème pour nous. En résumé site à fuir à tous pris!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Je demande à notre service client de revenir vers vous ce jour, afin de répondre à votre demande. Néanmoins, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Tout était parfait commande reçue rapidement et le livreur a même monter le colis au 3 ieme étage
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Achat facile envoi dans les temps, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Le site est facile, clair et simple d'utilisation. Les délais de livraison sont bien respecté. Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Toujours en attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que votre commande a été annulée, suite à votre demande. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Odette DSignalerPouvez vous me dire si le remboursement a été effectué ? Et le montant ? Merci
pas de problèmes .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Très bonne navigation, très clair.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Site complet possédant de nombreux articles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Compétitif par rapport à la concurrence sauf pour les frais de transport.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Bons produits, conforme à la description, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E. *
Rien à dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Vraiment superbe et confortable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
J’ai payé 11€ pour être livré en 24h et ma commande a mit plus de 3 semaines à arriver ! En fait le délai de 24h est prit en compte qu’à partir de la date de l’expédition et la date de l’expédition c’est 3 semaines après la date de commande ! A cela s’ajoute encore du retard !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, les délais de livraisons et d'expéditions sont différents. Après étude de votre dossier, je constate que lors du passage de votre commande il était bien indiqué une expédition de la commande au 11/05. cette information vous a été rappelée par notre service client. Votre commande a bien été expédiée le 11/05, mais je constate que la livraison a été effectué le 15/05, soit hors délais. Toutefois, comme cela est indiqué sur notre site, les délais de préparation, d'expédition et de livraison peuvent d'être allongés. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Lors de la réception, une vis se promenait dans le colis. Une fois la table montée, lors de l ouverture de la rallonge, celle ci ne s enclenchait pas dans le logement. Je me suis aperçu que la roulette se baladait dans la raygnure, j ai donc associé la vis avec la roulette. De ce fait, tout a été ok. Heureusement que je suis bricoleur. Sinon je suis très content de cette table. Bel aspect, belle couleur, robuste.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Service de livraison catastrophique, et le service client ne répond a aucune de mes demandes. Je n'achèterai plus jamais rien sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Je demande à notre service client de revenir vers vous ce jour afin de répondre à votre demande. Nous tenons également à vous rappeler que les délais de préparation, d'expédition et de livraison peuvent d'être allongés, comme indiqué sur notre site. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Très bien Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Bonne expérience d achat. Produits en stock livrés rapidement malgré la période de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Du choix, des idées déco sympas.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Aucune réponse à mon email concernant un colis manquant et un des livreurs n'a pas bien fait son travail. Un colis livré sur 2...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre service client vous a apporté une réponse tardivement, nous vous demandons de bien vouloir nous en excuser. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons des retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Navigation facile sur le site avec un grand choix de produits. Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
les delais sont vraiment respectés
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Site facile d utilisation, une livraison parfaite avec un super suivie de commande. Tonnelle de super qualité, achat effectué pour profiter au maximum de notre SPA 6 personnes bulles et jets acheté aussi chez JARDIDECO .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Navigation pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Aucune réponse à plusieurs demande d information avant mon achat. Je dispose d une récompense grâce à l achat de 1089€ ais plus rien de disponible sur le site pour les utiliser. Pour le colis, il est arrivé abîmé avoir lors du montage de la piscine si tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Je demande à notre service client de revenir vers vous ce jour afin de répondre à votre demande. Concernant le produit endommagé, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure pour une prise en charge sous garantie. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Georges MSignalerJe comprends que c compliqué de répondre à tous vos clients malgré le contexte mais 1 mois pour répondre ce n ai pas normal. Beaucoup de produits non disponibles sur le site pour utiliser la récompense due à mon achat. Maintenant que la piscine est montée, une des vannes tourne dans le vide et le manometre fuit au niveau du pat de vis sur le chapeau du filtre et je dois m occuper du problème SAV et attendre le service après vente d Intex alors que je l ai acheté sur vôtre site. Je ne me pleins pas pour rien, essayez de vous mettre à ma Place. En espérant qu' Intex prend l intégralité des problèmes en SAV pour cloturer cet achat et vous mettre par la suite un avis positif sur vôtre site.
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes une toute petite équipe composée de seulement 9 personnes, et ne pouvons faire face aux milliers de demandes que nous recevons par jour. Durant la période de confinement, il nous a été impossible de recruter du personnel pour faire face à cette affluence de messages exceptionnels, mais surtout imprévus, et nous avons pris du retard chaque jour un peu plus. En effet, comme beaucoup de nos confrères, nous rencontrons des ruptures de stock sur beaucoup de produits en raison d'un très grand nombre de commandes durant le confinement. Nos stocks n'ont malheureusement pas été prévus en fonction d'une éventuelle crise sanitaire comme nous l'avons vécu, avec une augmentation de commande par les consommateurs sur Internet, ne pouvant plus se rendre dans des magasins physiques. Concernant le produit défectueux, en effet, vous avez commandé sur notre site. Toutefois, comme indiqué par notre SAV, le fabricant Intex souhaite gérer lui-même les demandes SAV afin de limiter les intermédiaires, et gagner en temps et en efficacité. Tous les produits de la marque bénéficient d'une garantie fabricant. Cela signifie que c'est Intex qui propose cette garantie et qui la gère. C'est pour cette raison que notre service après vente vous a redirigé vers Intex directement. Nous ne faisons qu'appliquer la procédure demandée par le fabricant en cas de demandes de SAV. Nous espérons également qu'une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais, et nous vous invitons à revenir vers notre SAV en cas de besoin à ce sujet. Nous restons à votre disposition via notre formulaire de contact, et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service qualité Jardideco.fr
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
J'ai apprécié le délais de livraison, la conformité du produits et son prix intéréssant. Sans soucis je recommande jardidéco.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Le plus gros de la commande n'est toujours pas arrivé. Plus de 10 jours de retard par rapport à la date annoncée. Standard téléphonique fermé et pas de réponse par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Moyennement satisfaite, même si la livraison a pris du retard (compréhensible vu la situation covid), le livreur m'a déposé le colis dans mon jardin et m'a contacté une fois parti. L'emballage été abîmé, le cadre tordu, pas possible de mettre les pieds. Il faut avouer qu'il n'y avait pas de protection dans les angles, juste un film plastique. Bien qu'on a fait un système D, le rendu est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Toutefois, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Lorsque vous rencontrez un soucis avec votre commande ou le produit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution, et faire remonter l'information aux services concernés pour éviter que cela ne se reproduise. Néanmoins, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Olivie RSignalerEffectivement nous n'avons pas remonté l'information. Le livreur avait posé le colis dans la cour et nous n'avions pas pu le vérifié en sa présence. Néanmoins, comme évoqué, le claustra fait super sympa. De votre côté, il serait bon de protéger les coins de vos colis autre que part du plastique. Cordialement
J'apprécie le dialogue avec la boîte mail...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Très bon produit et nous sommes ravie dans l'ombre. Notice suffisant pour assurer un bon montage. L'ancrage au sol est évidemment insuffisant, et il faut faire sa propre solution. Le payement 3 fois sans frais n'a pas fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Commandes reçues ,bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
tres bonne expérience d'achat. Livraison échelonnée mais rapide dans un contexte particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Bon produits et assez bon délai de livraison malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Jacuzzi conforme à ma commande Il est d'un bel effet Très belle qualité Essayé pour la première fois aujourd'hui, que du bonheur !!!!! Très satisfaite J'ai fait une commande de sièges Par contre, j'ai rajouté deux repose têtes car 2 étaient livrés avec le spa mais je regrette, ils ne servent à rien, ils sont gênants Les LEDs que j'ai mis sur les jets font mal si on s'appuie dessus Il aurait mieux valu vendre le spa avec un sac de sel à la place des repose tête Plus utile Sinon j'adore
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
site ergo et produits faciles a trouver. livraison rapide et eficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Produit conforme livraison rapide ! Ras !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Produit correspondant bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Pas de service client téléphonique et aucune réponse au formulaire Je suis inquiet pour mes deux commandes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Après étude de votre dossier, je constate qu'une réponse vous a été apportée le 03/06. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Catherine TSignalerBonjour, Merci de votre message. J'ai toutefois posé une question en réponse pour décider remboursement ou relivraison mais je n'ai pas la réponse. Pouvez-vous vérifier ? Merci
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Je constate qu'une réponse vous a été apportée depuis. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Commande conforme à ma demande. Livraison satisfaisant malgré le CODID .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Un des brise vue osier est plus lâché que les autres c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Produit conforme, livraison dans les temps, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Je suis vraiment écoeurée de la NON qualité du produit reçu : minable. Les canisses sont dans un pietre état, beaucoup de tiges cassées... Obligée d'en racheter en magasin... Je ne reviendrai plus sur ce site. Assurément!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT K. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Toutefois, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Lorsque vous rencontrez un soucis avec votre commande ou le produit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.jardideco.fr/contactez-nous, rubrique "Service après-vente". Notre équipe SAV reviendra vers vous afin de vous apporter une solution. Néanmoins, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Oui pour connaître la date d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Pas terrible pour le suivi avec dpd mais parfait pour jardideco.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Le suivi de commande et de livraison n'a pas été très efficace mais contexte particulier car pendant la période de confinement. Sinon, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Je suis déçu de l'expérience avec jardideco car nous avons réçu le 1er colis avec des pièces manquantes et le 2nd colis avec plus de 2 mois de retard.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec le produit. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre pour une prise en charge sous garantie. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Sommes satisfaits et sommes prêts à recommander jardideco à nos amis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
produits conformes RAS
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
très bon site, facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bien clair facile pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Super expérience livré dans le délai et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Site clair, précis.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Rien à redire. Le SPA a été précommandé, avec une date de livraison décalée. il est arrivé à la date annoncée à la précommande. Site sérieux. Matériel livré par transporteur en excellent état. Petit bémol, le transporteur utilisé n'est pas sérieux, impossible de le contacter. J'ai passé ma journée à essayer de le contacter.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
table conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Première commande chez Jardideco pendant le confinement (pas de chance) J'ai reçu ma commande en deux parties:15 jours le spa et deux mois après les produits.... Je mets 4 étoiles car j'aurais aimé qu'ils répondent aux mails concernant la commande malgré la surcharge de travail du au covid. Sinon je suis satisfait de mes produits. je recommanderai chez eux sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Joli materiel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Site à jour même en cette période compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
rien de particulier à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Livraison rapide. Un peu déçu de la qualité du parasol. Pied et mat un peu léger dans une région venteuse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
1 er commande a mis beaucoup de temps car c’etait En rupture de stock, 2 eme en 3 jours reçu . Produit conforme au attente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Commande reçu en temps et en heure, conforme à la description et aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Site assez complet proposant des produits indispensables au maintien d un spa
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Très sérieux et livraison rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
manque la moitié de la commande, malgré plusieurs tentatives de réclamation je n'ai toujours pas réponses quant au délai de livraison du solde de la commande. commande effectuée le 26 avril et nous sommes le 29/05/20 pourtant tout était disponible à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Site fluide et simple pour les recherches
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
RIEN DE PARTICULIER A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Commande passée le 13/04 pour une table extensible ainsi que des chaises pour un montant proche de 500€ déjà prélevé sur mon compte. Mais pour autant, je n’ai rien reçu. J’essai de contacter Jardideco par différents moyens (téléphone, mails, Facebook), mais aucunes réponses
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Commande correspondante aux photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Bon service mais produit de mauvaise qualité (osier canisse pour pergola).
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *