Evaluations clients
Prix attractifs, au dépend d’une piètre qualité de services. 2 mois pour envoyer ma commande, 3 mails au service client sans réponse. Puis miracle, quand on demande l’annulation et qu’on hausse le ton la commande est livrée, en 2 colis a 2 mois d’intervalle.. sans être prévenu du pourquoi. Ni de l’expédition des commandes. J’ai privilégié ce site, pour le fait que se soit une entreprise française. Je regrette, les grands groupes n’auraient pas autant traîné et auraient au moins pris le temps de communiquer avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un nombre grand nombre de messages, nous accusons du retard dans le traitement de nos réponses. Nous sommes une toute petite équipe composée de seulement 9 personnes, et ne pouvons faire face aux milliers de demandes que nous recevons par jour. En effet, nous n'avons pas les mêmes moyens que les grandes entreprises possédant des milliers de salariés. Pendant la période de confinement, il nous a été impossible de recruter du personnel pour faire face à cette affluence de messages exceptionnels, mais surtout imprévus, et nous avons pris du retard chaque jour un peu plus. Votre demande d’annulation a été prise en compte plus rapidement, car il s'agit d'un service séparé. En effet, lorsque nous avons une demande d'annulation, celle-ci doit être en compte rapidement, avant que la commande soit expédiée. Toutefois, s'il la demande ne concerne pas réellement une demande, annulation, le message est retransmis au service client. Lors du passage de votre commande, le produit était en précommande. Toutefois, en raison de la crise sanitaire actuelle, nous avons rencontré des retards de réapprovisionnement qui ont eux un impact sur l'expédition de certaines commandes, dont la vôtre. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Prévenir une fois que le montant a été encaissé, que les pièces commandées ne sont plus disponibles, en dit long sur la manière peu flatteuse de cette société...........Société qui ne nous reverra pas comme client, c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela était indiqué lors du passage de la commande (sur la fiche produit, puis dans chaque étape du panier), le produit était en précommande. Toutefois, en raison de la crise sanitaire actuelle, nous avons rencontré des retards de réapprovisionnement qui ont eux un impact sur l'expédition de certaines commandes, dont la vôtre. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Que dire sur Jardidéco, que les informations sur la disponibilité des produits et leur date d'envoi n'est pas fiable. Que le service client malgré le geste commercial consenti (remboursement de 50% des frais d'envoi) n'est pas réactif. La période Covid ne pourrait justifier à elle seule ces dysfonctionnement, surtout qu'on était en phase de déconfinement. Bref pour une 1ère commande j'ai été très déçu. Quand au produit il ne rend pas en vrai, ce qui est décrit sur le site. A vous de voir, mais moi je passe mon chemin.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela était indiqué lors du passage de la commande (sur la fiche produit, puis dans chaque étape du panier), ce produit était en précommande. Toutefois, en raison de la crise sanitaire actuelle, nous avons rencontré des retards de réapprovisionnement qui ont eux un impact sur l'expédition de certaines commandes, dont la vôtre. Le déconfinement n'a pas été synonymes de reprise immédiate à la normale de notre activité. À cette période et encore aujourd’hui, nous sommes toujours impacté : • En raison d'un accroissement du nombre de commandes et de la reprise économique, les transporteurs rencontrent actuellement des surcharges de travail, ce qui peut engendrer des retards de livraisons. • Également, les fournisseurs ont encore des difficultés pour la livraison des réapprovisionnements, ce qui peut engendrer des retards d'expédition, notamment pour les produits en précommande. Nous vous demandons de bien vouloir nous en excuser par avance. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait par le produit. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Les produits vendus sont très bien. En revanche le service client est aux abonnés absents.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Super site très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Inadmissible les 3 mois d'attente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela était indiqué lors du passage de la commande (sur la fiche produit, puis dans chaque étape du panier), certains produits étaient en précommande. Toutefois, en raison de la crise sanitaire actuelle, nous avons rencontré des retards de réapprovisionnement qui ont eux un impact sur l'expédition de certaines commandes, dont la vôtre. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Gabriel RSignalerJe souhaite faire un retour et être rembourser
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe via notre formulaire de contact : https://www.jardideco.fr/contactez-nous. Le site Avis Vérifiés permet seulement de déposer votre avis, mais ne permet pas de gérer les demandes concernant les commandes. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Site clair et sans soucis. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
J' ai commandé durant la période covid donc je n étais pas pressé e concernant les délais de livraison toutefois je suis mécontente de ne pas avoir eu de retour du service client....j ai même cru que je le étais fait avoir c'était ma première commande sur ce site...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela était indiqué lors du passage de la commande (sur la fiche produit, puis dans chaque étape du panier), ce produit était en précommande. Toutefois, en raison de la crise sanitaire actuelle, nous avons rencontré des retards de réapprovisionnement qui ont eux un impact sur l'expédition de certaines commandes, dont la vôtre. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Roland PSignalerBonjour je comprends tout a fait le retard. Ce qui m a déplu c est le fait de ne pas avoir eu de reponse lors de mon mail. Mais rien de grave. J ai mon produit c est k essentiel Merci Cordialement Anne San Nicolas
OK top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Le bbq et parfait mais sur la cheminée d’allumage il y avait des coups rien de méchant mais voilà sinon rien a dire c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Je pense bon site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Délai de livraison allongée à cause du covid-19 mais commande expédié dans les temps, j'ai bien reçu mon barbecue, bien emballé, ça n'est pas là première fois que je commande sur jardideco et je suis jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K. *
Facile de navigation, prise en compte de la commande rapidement, mais surtout livraison top chrono et gratuite, étant donné que le colis était assez grand.. le must un bon de 20€ pour une prochaine commande, de quoi fidéliser massez un client rapidement.. bref première expérience dans ce site et très content du résultat !!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Tarifs compétitifs. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Tres bien, livraison rapide et produit conforme. Voir a l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E. *
bon site facile de trouver des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Commande non reçue dans les délais indiqués, mais juste un décalage d une semaine. Lors de la prise de contact (a deux reprise) avec le service client pour savoir ou en était ma commande, les réponses ont étés complètement différente à chaque foie ( un coup il ne savais pas, un coup ça allais être long) et au moment de mon dernier mail, pour savoir comment annuler ma commande et me faire rembourser. Je n ai pas eu de réponse, et le lendemain ma commande était expédié chez le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela était indiqué lors du passage de la commande (sur la fiche produit, puis dans chaque étape du panier), ce produit était en précommande avec une expédition au 02/06. Or, nous avons procédé à l'expédition de votre commande le 05/06, nous en sommes sincèrement désolés. La crise sanitaire actuelle à toujours des impact sur notre secteur, et nous rencontrons des retards de réapprovisionnement qui ont eux un impact sur l'expédition de certaines commandes, dont la vôtre. Après étude de votre dossier, je constate que vous nous avez fait parvenir un seul message nous demandant des informations sur la livraison en date du 03/06, que voici : "J ai passé commande pour le matériel désigné ci dessu. La préparation et l expédition était prévue pour le 2/06. Actuellement celle ci est toujours en préparation. Avec vous un délais plus précis a nous communiquer?" En raison d'un grand nombre de messages, nous accusons des retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Lorsque votre mail a été pris en compte, votre commande était déjà expédiée, et les informations d'expédition vous avaient déjà été communiquées entre temps. De ce fait, notre service client ne vous a pas apporté de réponse, nous en sommes désolés. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Commande reçue dans les délais prévus, matelas en parfait état, j’en ai acheté deux ils ont l’air solides ! Je suis très satisfaite ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Rien à dire, produit conforme, délai de livraison respecté - site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Livraison rapide, produit conforme. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Insatisfaisant du début à la fin, un vrai chemin de croix
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que vous avez rencontrez un soucis avec l'un des produits. Toutefois, notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Manon CSignalerVos excuses m’importent peu puisque je dois me débrouiller sans assistance de votre part.. j’ai la rancune tenace ...
Très satisfaite de ma commande. Et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
sans souci pour la navigation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Les articles reçus correspondent tout à fait à ce que j'ai vu sur le site et sont de très bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Le délais des livraison a été de plus d’un mois / les infos sur reçues par mail étaient erronées concernant les dates limites de livraison et il a fallu que je les relance à plusieurs reprises ce qui est inadmissible / j’ai découvert sur le site que le produit demandé apparaissait en rupture de stock / je n’ai jamais été informée de cette infos / j’ai payé des frais de livraison et j’estime que vu le manque de sérieux sur ce point ils auraient pu proposer le remboursement de ces frais / je déconseille donc de commander sur ce site car même le service après vente n’est pas capable de vous apporter de solution et ment sur les délais de livraison pour que n’annulera pas la commande / bref très mauvaise expérience avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai imprévu, en raison de la crise sanitaire actuelle, nous avons reçu un afflux de commandes exceptionnel, plus que notre stock disponible. Malheureusement, le réassort qui était prévu pour pallier à cela a été repoussé à plusieurs reprises par le fabricant, ce qui a retardé l'expédition de votre commande, nous en sommes sincèrement navrés. Face à cet afflux de commande exceptionnel, nous avons dû faire face à un très grand nombre de messages. Nous avons donc pris du retards dans leur traitement, et nous avons manqué de temps et de personnel, pour vous informer en temps réel sur l'évolution de votre commande. Nous reconnaissons notre tort, et nous vous demandons une nouvelle fois de nous en excuser. Notre but étant la satisfaction de nos clients, nous n'avons aucun intérêt à vous indiquer de fausses informations, car cela nourrit davantage votre mécontentement. Parfois, une annulation de commande est moins contraignante pour le client, qu'une longue attente. Néanmoins, nous vous demandons une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Très bon site,sérieux, dès que le produit que je désirais était réapprovisionné, on m'a envoyé un mail pour m'avertir
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. je reste en attente de la lampe led que je n'ai pas reçue bien que payée. j'ai envoyé un message via le site et n'ai toujours pas de réponse. je réserve donc toujours mon évaluation définitive à la résolution de mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Livraison très rapide et article conforme au modèle présenté super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Très déçue de ma commande sur deux voiles d’OL rage achetées une seule fonctionne avec les leds . Je ne recommande pas cet article , niveau prix trop cher pour une qualité pareil .... très très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Toutefois, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Lorsque vous rencontrez un soucis avec votre commande ou le produit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution. Néanmoins, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardiedeco.fr
Description des produits claire et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Plutôt bien fait....
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
livraison conforme et rapide.RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Date d'expédition non respectée. Quand on annonce une date d'expédition au 15 mai, le minimum c'est de prévenir quand cette date ne peut pas être respectée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très bon produit aucun problème résultat ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Galope et pige livraison rapide tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *
Je trouve que le site est un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
tout est parfait rien à reprocher continuez comme çà
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Rapide efficace produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Belle balançoire, sauf que des pièces sont arrivées rouillées ainsi que l'accoudoir gratté... je fais marchais la garantie Hesperide. J'attends.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
très bon site .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
très bon site colis en très bon état reçu en 1 semaine comme prévu .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
commande traitee et livree en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Un site que je recommande à mes amis, merci Jardideco
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Livraison ultra-rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Envoi rapide, livraison effectuée comme demandée, produit bien emballé et correspondant à la description. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Rien à redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Reçu rapidement mais pas de notice d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Livraison conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
prise de commande rapide livraison rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Piscine arrivée en parfait état. Très bon produit, même si le prix était un peu au-dessus du prix habituel en raison des circonstances certainement. Je ne regrette pas cet achat, qui reste cette année très difficile à trouver. Ne pas hésiter à prendre la bâche à bulles qui est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
pour ma première commande je déplore le manque communication , je comprends le retard à cause de cette période compliquée . mes relances sont restées sans réponse et c est vraiment dommage .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons des retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Toutefois, je constate que vous avez bien reçu votre commande, nous nous permettrons donc de ne pas répondre à votre message. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Christine BSignalerbonjour Léa , merci pour votre réponse, on en parle plus . Bon courage et à bientôt. Cordialement David Duthilleul
produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Site agréable. Indications et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Excellent produit , délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Délais de livraison dépassés, pas de réponses à mes mails
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Rien à dire commande arrivé très vite par contre carton bk abîmé écraser et reskocher 1 peu partout mais entière il manquait rien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
A cause du COVID 19, la livraison à été retardée mais indépendant de leur volonté, mais ils ont fait le maximum pour nous livrer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Livraison tres rapide, tres bon produits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
matériel livré incomplet : il manque 4 vis de fixation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Toutefois, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Lorsque vous rencontrez un soucis avec votre commande ou le produit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.jardideco.fr/contactez-nous, rubrique "Service après-vente". Notre équipe SAV reviendra vers vous afin de vous apporter une solution. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
produit de qualite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Produit au top et delais de livraisons parfait super satisfait le site est bien je le recommande a tous mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Tb. Sérieux et rapide malgré l'actualité. Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Grand choix de produits mais livraison Décevante
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
L'emballage avait subi un dommage. (Scotch posé dessus) mais au final j'ai bien les 11 kg de produit attendu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réception de la piscine presque dans les temps, à quelques jours près.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Produit conforme à mon attente livraison rapide aucun problème je recommande fortement Jardi déco
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Je suis extrêmement déçue par la qualité de l'article. Ce n'est pas une douche solaire à proprement parler, c'est juste une douche qui chauffe l'eau à travers du plastique quand le soleil tape très très fort.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de jardideco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Cette section doit permettre d'expliquer ce que vous pensez du site et donner votre ressenti, afin que cela soit utile aux autres internautes et à nous-mêmes. Néanmoins, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait par ce produit. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Réponse de Adrien CSignalerNavrés comme toujours, mais jamais remboursé. Je vais voir s'il n'y a pas intention de tromper l'acheteur avec le terme "douche solaire"
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Article défectueux un angle de la bâche n’est pas cousu.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, la livraison a été assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Produit conforme, arrivé dans les délais prévus malgré la crise sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
très bon site, rapidité, efficacité !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Très bon site,très sérieux et des produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
site très bien fait, j'avais des questions, on m'a répondu rapidement et efficacement, la livraison est rapide, pourtant en plein confinement, je voulais un article épuisé, Jardidéco a dû se débrouiller (?) pour en trouver car rapidement, le stock a été approvisionné, formidable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Pas de problème, produits conformes et livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Site clair, majorité des produits ont des bonnes photos et le descriptif est complet.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Très bon descriptif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Contrairement à certains sites, chez jardidéco lorsqu'un produit est en stock, il l'est vraiment. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *