La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPrécis, rapide, conforme et professionnalisme. A bientôt.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Peut-être un développement sur plus de produits
5 oct. 2023
Avis vérifié...
4 oct. 2023
Avis vérifiéCet article correspond à mon attente
4 oct. 2023
Avis vérifiéPour la navigation sur le site il y a des choses à revoir car pas pratique comme les avis qui se met en superposition du panier pour la confirmation de la commande , on reçoit trop d’émail par rapport au transport et au départ on m’a dit un nom d’un transporteur et du coup c’était un autre !! La commande bien reçu mais par compte mes lanternes éclairs pas beaucoup déçu !! Et trop d’article indisponible car je voulait recommander une housse pour table et plus en stock dommage !!! Voilà en espérant vous avoir aidé bonne journée
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement concernant ces points. Je fais remonter votre commentaire à nos différents services concernés afin d'améliorer nos services et notre site. Excellente journée à vous. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
4 oct. 2023
Avis vérifiéRéférence sur peu de site et livraison rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai récemment acheté une poêle en fonte sur le site Jardideco.fr. L'article a été livré dans les temps, et reçu conforme.
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe Recommande jardideco, rien à dire
Avis vérifiéRapide,prix attractifs Envoyé rapidement
29 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation simple mais certaines caractéristiques a détaillées (taille de la pelle...)
Avis vérifiébien
27 sept. 2023
Avis vérifiétout a été parfait bravo
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente vente et très beau produit
24 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très bon produit je recommande
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite découvert par hasard, mais connu dans mon entourage . Site sérieux. Attention cependant car soit c'est par leur site soit par le site du livreur, mais j'ai failli me faire pirater ma carte. J'ai pas encore essayé la plancha qui semble bien.
Avis vérifiéSérieux
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu livraison rapide produit conforme à mes attentes
20 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et tres clair
20 sept. 2023
Avis vérifiérapide, efficace