La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
Laetitia L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de traitement de la commande très long, malgré la disponibilité du produit
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement de votre commande, d’autant plus que le produit était indiqué comme disponible. Nous comprenons parfaitement votre déception et l’importance d’une expédition rapide. Ce retard peut être lié à un volume de commandes exceptionnel ou à un aléa logistique ponctuel, mais cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de préparation et éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement. Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Laetitia V.
Avis vérifiéJe recommande Merci
Emmanuelle B.
Avis vérifiéTrès bon site
Gerard J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien beau produit prix correct
Veronique L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michel M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Livraison rapide et conforme. Service client réactif et efficace.
Morgane W.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUn beau choix d'articles, navigation facile.
Daniel P.
Avis vérifiéTrès bon produit
Renard S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs achats sur se site et toujours satisfait.
Jean M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Didier B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré que le produit est arrivé esquinté par le transporteur, jardieco a été très réactif et nous a envoyé un nouveau produit en 24 heures. Je recommande ce site.
Thierry T.
Christian G.
Avis vérifiéTutto OK
Thierry B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé le barbecue idéal pour un remplacement qui s’imposait. Emballage et produit parfaits avec une livraison dans les temps. Merci
Frédéric J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper site très réactif au commande bravo .
Brigitte T.
Avis vérifiéEnseigne très sérieuse
Mickael L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à suivre la livraison. Délai prévu respecté
M. M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
Sandra T.
Avis vérifiélivraison rapide