La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
24 mai 2023
Avis vérifiéAprès 2 livraison avec le colis abimé je baisse les bras et annule ma commande
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ces désagréments, bien qu'indépendants de notre volonté. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
23 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et rideau super
Avis vérifiéNickel
23 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le prix est tres intéressant. Livraison rapide
Avis vérifiéTrès sérieux
23 mai 2023
Avis vérifiéDéçue par un délai très long, et à la livraison le couvercle est cassé !! J attend encore à ce jour son remplacement qui a subi un pb d acheminement !!??
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Notre fournisseur rencontre d'importants retards dans la fabrication et l'expédition de ses produits en raison d'un nombre exceptionnel et inattendu de commandes. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais concernant le remplacement du couvercle. Dans l'attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
23 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler
22 mai 2023
Avis vérifiéConforme a ma demande
22 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapide ; excellent rapport qualité-prix
22 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
22 mai 2023
Avis vérifiéLe gazon synthétique commandé chez vous est de très bonne qualité, la mensuration est exacte et l'effet magnifique... J'ai eu grand peur car lors de la commande vous ne m'aviez pas donné un délai de livraison c'est pourquoi je ne met que 4 étoiles au lieu de 5.
22 mai 2023
Avis vérifiéPrix et délais, tout est parfait !
22 mai 2023
Avis vérifiélivraison bien emballé et dans le timing
22 mai 2023
Avis vérifiéCommande pas reçu l autre très en retard
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme indiqué par notre service client, notre fournisseur rencontre de gros retards dans la fabrication et la livraison des commandes en raison d'un afflux de commandes très important. Nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir nous en excuser pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Notre équipe reste à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
22 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide table de bonne qualité.
22 mai 2023
Avis vérifiésatifeste de ma commande
22 mai 2023
Avis vérifiéSuper site, bonne communication e-mail pour suivre les livraisons des colis. Je recommande !
22 mai 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande Je recommande !
Avis vérifiéRAS
22 mai 2023
Avis vérifiéIl y a eu une erreur lors de ma commande initiale, j'ai donc déduit une étoile. Cependant, ils ont tous deux corrigé l'erreur et l'ont fait rapidement. C'est un point très positif.