La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
30 juin 2022
Avis vérifiéConforme a ma commande, livraison rapide, RAS.
29 juin 2022
Avis vérifiéRapide et bon suivi.
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéImpeccable
29 juin 2022
Avis vérifiéBâche piscine impeccable et solide. Prix raisonnable. Livraison rapide, colis bien emballé dans sa housse, qui servira pour le stockage de cette bâche a bulles cet hiver.
Avis vérifiéras
29 juin 2022
Avis vérifiéAu top merci jardideco
29 juin 2022
Avis vérifiéSeul site proposant cette bache à bulles
Avis vérifiébien
29 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, disponibilité du produit.
29 juin 2022
Avis vérifiéUn délai très court annoncé car produits en stock puis finalement après avoir relancé car ma commande n'arrivait pas dans les délais j'apprends que ma commande est bloquée car l'un des produits n'était finalement plus dispo. Dommage de ne pas avoir été contacter immédiatement dès connaissance du problème.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéAucun soucis
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Carton intact. Livreur sympathique. Je recommenderai chez vous sans hésiter et je vous recommanderai à mes amis...
26 juin 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser
25 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis, livraison rapide.
25 juin 2022
Avis vérifiéParfait pour ma plancha à gaz. Un trou permettant de faire passer le tuyau d'alimentation en gaz aurait été un plus. Sinon très bien !
Avis vérifiéTrès bien………………………..
25 juin 2022
Avis vérifiéBarbecue au top avec une livraison rapide
24 juin 2022