La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiéEfficace
2 juin 2022
Avis vérifiéLivraison non réceptionnée dans les délais mais une prise en charge rapide par le service clients a permis le déclenchement d’une seconde livraison bien arrivée cette fois. Un remboursement de 6€ effectué en compensation des frais de livraison. Je recommande ce site
Avis vérifiéexcellent
2 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
1 juin 2022
Avis vérifiéTout parfait et surtout très rapide.
31 mai 2022
Avis vérifiéSérieux et tient les promesses concernant les remises même après un an.
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait!
31 mai 2022
Avis vérifiéCanapé du salon très endommagé
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
31 mai 2022
Avis vérifiéBon produit arrive très rapidement à mon domicile en parfait état. Facile à installer. Ravi de cet achat économique...
31 mai 2022
Avis vérifiéLivré comme prévu et même avant, bien emballé. Un pb avec le produit mal fini (ébavurage non effectué) mais JARDIDECO très réactif et geste commercial donc tout bien
31 mai 2022
Avis vérifiéLe couvercle est arrivé cassé
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
31 mai 2022
Avis vérifiépour la table , pas de problème
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande expédiée trop tardivement alors que j'ai payé une livraison express. Obligé de contacter le SAV pour faire accélérer les choses. Commande et paye mercredi mais expédié le vendredi, trop tard pour l'installer sur le weekend.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Après vérification, je constate que votre commande a été validée le vendredi 13/05/22 et expédiée le jour même. Toutefois, je ne vois aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler un problème avec votre commande. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
C ' est faux . Je vous ai appelé le vendredi matin , à 11h48 , vous pouvez vérifier vos listings , voyant que rien n ' avançait au niveau du traitement de ma commande . Je suis tombé sur une personne qui m ' a demandé sur quel site j ' avais passe commande . Je lui ai dit " ; jardideco . fr" ; , elle m ' a dit faire la recherche et me rappeler dans l ' après midi pour me tenir informé . Bien-sûr , personne ne m ' a rappelé mais ma commande a été traité et le numéro de suivi du colis a été créé , le vendredi après midi . Par contre la commande n ' a été prise en charge que le lundi suivant par le transporteur et reçue le mardi , donc le transporteur n ' est pas a incriminer . Je suis parti en déplacement pro le lundi , je pensai recevoir la commande vendredi ou samedi afin d ' installer la bâche à bulles pour ma famille avant mon départ . Elle aurait pu être expédiée le jeudi voir vendredi max et je l ' aurai reçu au pire samedi . Voilà , vous savez tout . Bonne journée . M . *******
31 mai 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps, ras.
31 mai 2022
Avis vérifiéNous avons contacté le SAV suite à l'achat d'un pot à fleurs livré très rapidement mais malheureusement découvert cassé en sa base. Le service s'est déroulé de façon nominale et le geste commercial grandement apprécié.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
31 mai 2022
Avis vérifiéBon qualité !
Avis vérifiéArticle conforme