La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente, dommage que j aie été obligée de commander les chaises sur un autre site
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site permet de commander facilement et les délais de livraison sont parfaits
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Avis vérifiéras
Avis vérifiéparfait réactif
18 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs articles arrivés abimés
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
Avis vérifiéIMPECCABLE
18 mai 2022
Avis vérifiéProduit bien reçu, conforme à mes attentes.
18 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, commande reçu rapidement et en bon état.
17 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecte Table très bien emballée. Le carton des chaises étant trop grand, celui ci est arrivé complètement écrasé, mais rien d'abimé.
17 mai 2022
Avis vérifiéChoix varié et livraison rapide.
16 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéBONNE FACILITE POUR PARCOURIR LE SITE
15 mai 2022
Avis vérifiéParfait . Qualité des pieces vommandees et rapidité de livraison
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéRAS
15 mai 2022
Avis vérifiéColori havane très sympa Les coussins manquent un peu de densité pour l’assise Un problème de dossier , en attente d’un nouveau , SAV direct avec Hesperide Par contre créneau d’une journée entière pour la livraison,possible qu’en semaine