Évaluations clients
trèe bien pas de probleme pour une premiere comande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Elie, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
l'article recherché est assez facile à trouver et la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bien envoi de la Cde un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
La date de la livraison n'a pas été respectée
Conformité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour William, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très satisfait conforme à ma demande Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Sérieux très bon rapports qualité prix merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Commande correspo dant a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai assez bon pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
tes bien tres rapide sauf colis dechire par le transporteur svp pour les petit article une fixation (prevoir un collant) pour ne pas les perdre ou eviter les grandes mains??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons en compte votre suggestion. Nous regrettons que le transporteur ait malmené votre colis. Cordialement
Livraison dans les temps. Colis légèrement abimé mais produits intacts et conformes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
reçu le bon produit très rapidement, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
ras top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Parfait ! Livraison conforme et livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce conforme à l'origine, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du matériel livré et de la rapidité d'envoi. J'ai particulièrement apprécié les conseils donnés par le service client qui a su me donner rapidement et précisément la bonne réf produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , recherche pour mon produit efficace sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Loris, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Envoi rapide Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
manque le taraudage diametre 5 d'ou la matinée a chercher un taraud.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Guy, A priori, oui, la pièce aurait dû être taraudée, il semblerait que ce soit un défaut de fabrication et vous auriez pu nous contacter que nous trouvions une solution. Cordialement
Réponse de A ASignalerben envoyez moi en un taraudé!!
produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
trés bien parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'utilisation du site, respect des délais de livraison. Bonne info du consommateur. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
je suis super satisfait car le technicien a retrouvé la pièce exacte pour réparer ma tondeuse qui a 25 ans.C'est très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Venet, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
livraison ultra rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Piéces d'origine. Livraison rapide. Site web efficace pour recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Excellent rapport qualité prix. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
cite clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Dom, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Bonjour ,j ai toujours pas reçu la commande ,j ai payé pour un 24 h ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Christophe, Je me suis permis de regardr votre commande, vous avez commandé le dimanche 25/07/2021 à 18:09:56, votre commande est partie le lundi 26/07/2021 à 12:30:56, j'ai regardé le suivi Chronopost, a priori, ils n'ont pas fait la présentation mardi 27/07. Votre livraison est annoncée en livraison ce jeudi 29/07. Même si nous ne sommes pas Chronopost, nous nous excusons pour ce souci. Cordialement
Répond rapidement aux messages. Livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Bon site et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Carlos, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bien comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Hubert, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour BLAUWET, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour Monsieur, Je viens de recevoir ce matin,la bougie que j'avais commandée chez vous, pour ma tondeuse ! Je vous remercie pour le service impeccable de Jardimax, tant du point de vue de la livraison des pièces que du service client post livraison ! Félicitations ! Il devrait y avoir des succursales de jardimax à Bruxelles parce qu'en Belgique, le service après vente n'existe pas. L'unique souci des firmes est de vendre et pour se procurer les pièces de rechange, c'est impossible....on doit se débrouiller sans ou acheter une nouvelle tondeuse ! Ce n'est pas correct en Belgique ! Merci à Jardimax ! Je vous souhaite beuacoup de succès et une bonne continuation ! D. BLAUWET
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre message, je vais le partager à l'équipe, je pense qu'ils seront contents. Cordialement
Produit de qualité .... contact avec opérateur toujours à l'écoute , ,seul bémol.... délais ....10 semaines pour ma roue e tondeuse !!!!! inimaginable à notre époque ... mais c'est quand livré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude c'est parfait, ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Herve, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
service et envoi sans problème dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Ras, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
livraison conforme et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jp, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Service aux clients réceptif je recommande merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Produit conforme aux spécificités. Délai de livraison court. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Rapidité du service et choix important sur votre site facile et très bien fait Merci pour mon dépannage.
super
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
trouver une pièce de carrosserie d'un modèle de 2013 je n’étais pas sûr, mais avec la référence de la machine tout est simple, le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Colis parti le mercredi 21-Arrive le lundi 26 mais pas livre ou je voulais mais au point decide par le transporteur m'obligeant a me deplacer en voiture alors que le point choisi etait pres de chez moi(environ 500 m).Meme la bureau postale etait plus pres.C'est nul.
Très mauvais commandé 6 droit 6 gauche reçus 9 et 3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Dominique, Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous avons transmis votre avis au service client qui devrait vous contacter. Si vous voulez, pour gagner du temps, vous pouvez prendre une photo des pièces que vous avez reçu. Cordialement
Trop lent plus d'une semaine ... Pfff. Dimension couteau faux. Manque goupille ... Je suis même gentil avec la note
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Malgré un retard de moins 2 mois à 3 jours près et 2 relances, jardimax est bien. En fait, ce retard est dû au fabricant des matériels commandés. Les personnes de Jardimax sont sympas et font leur job : bravo. Mes matériels reçus fonctionnent bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Patric, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
le service client très bien. le câble de traction tondeuse a perforé le colis dû à la manipulation dans le transport mis une réserve pas rapport à cela mais reste satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été rapidement bien renseignée et colis bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Okey!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison un peu long, néanmoins il est difficile de tenir un calendrier lorsqu'il s'agit de piece détachée d’origine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Réponse de A ASignalerMerci de votre attention
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Raymonde, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Première commande : livraison rapide, pièces introuvables autre part bref que du bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très satisfait prix rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
infos produit précis , livraison très rapide et suivi ok .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Ambroise, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Rapide et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Donatien, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Clair, rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien passe dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Correspond tout à fait à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean luc, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
site claire , délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très satisfait de tout en particulier d'une réponse rapide à ma question concernant la compatibilité d'une pièce avec ma machine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
rien de plus à ajouter , que je suis satisfait de la commande et de la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et arrivée comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Navigation aisée, passage de commande rapide, RAS.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site Livraison rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
L'emballage est très mauvais, le carton écrasé d'un côté et la bobine sans aucune protection dans une pochette bulles. C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Geneviève, Vous pouvons comprendre votre avis, je peux vous assurer que nos emballages sont de bonne facture et sortent de chez vous en excellent état, nous y veillons, les services de livraison sont moins scrupuleux sur le sujet et nous le regrettons. Quant aux bobines, elles nous arrivent sans suremballage particulier et nous les mettons en enveloppe bulle pour les protéger. Cordialement
Envoie rapide , bon emballage. Descriptif bien détaillé et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Navigation et commande clair simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean Louis, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
après avoir fait une erreur dans ma commande (venant de moi)j'ai renvoyé une partie de celle-ci et était remboursé sans aucun problème; tout à été rapide. Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Anita, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Parfait et livraison très rapide
entre la commande et la livraison moins de 72 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison lorsque le produit est en stock, par contre lorsqu'il ne l'est pas aucune information...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Nicolas, Nous travaillons à la mise en place d'un système de mise à disposition d'informations pour les produits hors stock, le suivi de retour... Avis vérifiés sert aussi à recueillir vos suggestions. Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Wilfried, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
société très sérieuse je recommande.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Armelle, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Courroie conforme à la description top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Solène, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Parfait, commande livrée en point relais en 24h !
Réactif et matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et sérieux a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Trouvé moins cher sur le net mais délai de livraison plus long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour René, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
première fois pas déçu
complètement satisfait site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Pas de respect du délai de livraison annoncé au départ et eux ne communique pas, si ce n'est pas nous qui demandons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Laetitia, Nous comprenons votre point de vue et nous nous excusons, nous avons eu un reliquat fournisseur qui a impacté votre commande et nous le regrettons. Cordialement
Bonne communication.. Et suivi de l'expédition top.. Info sur livraison top également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le catalogue des pièces détachées est très complet et la livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement