Evaluations clients
Commande reçue dans les délais excellent service client. Site sérieux, je n’hésiterai pas à repasser une commande l’esprit tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Site fonctionnel et facile à s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Produit, de très bonne qualité expédition ultra rapide, service client très présent et disponible, ballage sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour nos nombreux services ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Le produit correspond tout à fait à la commande ainsi qu’aux différentes photos présentes sur le site. Un point à compléter reste la livraison, les demandes de ma part ont été respectées mais la dépose au pied du camion reste problématique ! Les produits sont lourds et tout le monde ne peut pas disposer de main d’œuvre où d’aide pour prendre en charge les produits ! Au prix de la livraison je pense qu’on doit trouver mieux !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience et sommes ravis que nos produits vous apporte entière satisfaction. Concernant la livraison, nous comprenons les difficultés de manutention occasionnés, c'est pour cela que nous vous contactons au préalable pour vous informer et vous conseiller de vous organiser au mieux pour faciliter la réception. Nous prenons cependant en considération vos recommandations pour nous améliorer à l'avenir. Notre Service Client reste à votre entière disposition. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Je recommande ce site sérieux, j ai eu une personne en ligne pour la commande, qui est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour votre nouvel achat, merci pour votre avis ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
J’ai trouvé le service client très réactif, répondant rapidement et très aimablement à mes demandes. Petit souci au niveau de la livraison….faute d’avoir demandé les conditions d’accès à mon logement, le chauffeur a dû descendre la marchandise du camion qui était trop gros , à 50 m ds le chemin et traîner ensuite les 2 palettes a l’aide d’un diable. Une livraison par petit véhicule aurait dû être organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour! Concernant la livraison, les agences locales sont censées s'organiser au préalable en fonction de la destination pour adapter le moyen de transport. Cependant, dans certaines régions, ces agences ne possèdent pas de petit véhicule et sont donc obligé de procéder avec leurs moyens pour effectuer au mieux une livraison... Ce qui devait être votre cas. Nous espérons tout de même que cet événement n'ait pas influencé votre satisfaction. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Site très bien fait Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis, cela nous fait plaisir ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
facile d’accès et à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Joli site, agréable à regarder, des informations précises et complètes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience avec notre entreprise :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Service client toujours au top J'en suis à ma 4ème commande Je recommande vivement ce site Jamais déçu produits de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement extérieur ! Belle journée à vous ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Beau salon livré rapidement . Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Très satisfaite du site pas de difficulté pour identifier les produits et si besoin l’accueil téléphonique est super et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour exprimer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
excellent service et produit conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre satisfaction :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Livraison payante pour un salon à plus de 4000eu... Livraison "au pied du camion" sans reprise des emballages ni montage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Commande simple, livraison rapide. Jardin de Chloe m’a telephone pour me dire que oe commande etait en ordre prete a etre livree, ce qui a rendu l’experience moins anonyme. Produits conformes aux attentes et d’excellente qualite.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis très positif concernant nos divers services. C'est un plaisir pour nous ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Excellent sur tout les points! Les produits sont de très bonne qualité et tel que présentés sur leur site. Sur l'ensemble de ma commande un produit n'était pas le bon, le service client a été très efficace et rapide en moins de 4 jours le produit a été récupéré et le bon ré-expédié. Bravo à l'équipe, ça fait plaisir de voir qu'il existe une entreprises qui s'occupent de ses clients de A à Z, je vous la recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti et votre expérience concernant notre entreprise ainsi que nos nombreux services. Ce fut un immense plaisir de vous accompagner durant tout le déroulement de votre achat ! Nous tenons également à vous remercier pour votre compréhension et votre indulgence face à une erreur causée sur votre commande. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Acheter un pack de 2 transat avec table basse reçu un en bon état et 1 casser je suis très déçu j’ai demander sois un remboursement sois de me le remplacer toujours pas de nouvel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique, nous attendons un retour de votre part pour trouver ensemble une solution. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Un conseil pour la livraison : ne pas mettre tout l'ensemble du salon de jardin en un seul colis . Le livreur seul a eu énormément de mal à le descendre de son camion ! Il ne pouvait pas le faire manœuvrer pour le sortir du camion. Bref, il s'en est bien sorti mais cela aurait été plus simple de faire 2 colis de 50 Kgs... Sinon très contente du salon. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience. Votre avis va être remonté à notre service logistique pour améliorer nos prochaines expéditions. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Produit de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
pour l instant attendons la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous reviendrons vers vous d'ici peu pour programmer ensemble la livraison de votre salon de jardin :) En attendant, toute l'équipe de Au Jardin de Chloé reste à votre disposition ! Bien cordialement.
Réception effectuée dans le créneau horaire demandé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos services vous apporte entière satisfaction, merci pour votre retour ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Seul bémol , c’est la livraison au pied du camion avec des livreurs pressés, qui ne nous permettent pas de déballer les produits concernés
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Comme indiqué lors de notre appel pour l'expédition de votre commande, vous avez pourtant un délai de vérification autorisé de 15 minutes pour chaque livraison... Nous espérons que ce désagrément n'influencera pas votre satisfaction concernant votre achat. Dans le cas contraire, notre Service Client se tient à votre disposition. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Problème d’organisation du service de livraison , pas de livraison le jour prévu et livraison surprise le lendemain !!! Produit parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le transporteur... Nous espérons que vous êtes quand même très satisfait de votre achat. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Entièrement Satisfaite et livraison hyper rapide .Merci .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire sur nos différents services et vous remercions d'avoir exprimer votre expérience ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
C’est la deuxième commande que nous passons et nous ne sommes pas déçus. Livraison très rapide, emballage et protection impeccables. Produit de bonne qualité. Dommage de découvrir que le produit est moins cher sur son site d’origine, la table ne s’appelle pas Ruby mais en réalité Guetary. Enfin, c’est le jeu, maintenant que j’ai le nom je saurai où passer les prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire une nouvelle fois par nos nombreux services! Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Service commercial excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Très bien renseigné très bon accueil téléphonique bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre gentillesse. Ce fut un plaisir de vous accompagner durant votre commande ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Réponse de Guy FSignalerNous n’hésiterons pas à vous recommander auprès de notre entourage
Conforme à la commande. Livraison très rapide. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire! Merci pour votre avis. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Le site est simple d'utilisation, facilité pour faire ses achats et son paiement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions votre retour ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Super. Commande simple à passer, bon suivi et livraison dans les délais mentionnés. Le livreur vous contacter pour fixer un rendez-vous donc pas de stress.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ce fut un plaisir de vous avoir apporter pleine satisfaction ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Bon site de la commande à la livraison Aucun problème rencontré de la commande à la livraison Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience, nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait. Belle journée à vous ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Les Jardins de Chloe m ont contacté et m'ont trouvé une solution afin que j aie mon salon dans les délais prévus. Je souligne donc l efficacité de l équipe à trouver une solution pour ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu trouver ensemble une solution pour maintenir votre satisfaction envers nos services :) Profitez-bien de votre nouvel achat ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Très bon suivi de commande, livraison très bien organisé et avec le sourire du chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande du début à la fin. Merci pour votre avis ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Salon conforme à la description, livraison dans le délai prévu, aucune mauvaise surprise lors du déballage du matériel très bien protégé. J'attends seulement la housse de protection de l'ensemble qui devrait être livrée séparément dans les prochaines semaines.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif qui nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! La housse de protection, étant en cours de fabrication, vous sera livrée dans les jours à venir. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Très rapide, j'ai commandé le 18/03 et reçu le 22/03. Transporteur impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Service Client agréable et efficace. Un site clair et la possibilité de commander des éléments par modulaire...top!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti suite à votre dernier achat sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir entièrement pu vous satisfaire ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Produit de qualité. Service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif, cela nous fait très plaisir! Bien cordialement, toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Produit de qualité et très bien emballé, envoi rapide, service client réactif, je recommande à 100%!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, cela nous fait très plaisir! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
J’ai contacté le site car je voulais rajouter des modules au salon de jardin qui me plaisait, j’ai eu des personnes tout à fait charmantes,disponibles et réactives..
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, ce fut un plaisir de vous accompagner pour une nouvelle commande :) Belle journée à vous ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Un site clair et bien fait. Une commande vite prise en charge. Une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Très bien, conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bon emballage et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Navigation sur le site : très accessible "parfait" --- Satisfaction pour les objets commandés. très bon matériel correspondant à mes attentes; Toutefois, concernant la livraison le livreur n'est pas d'accord sur les informations annotées dans l'historique de la commande. Heureusement que le matériel n'a pas été endommagé pendant le transport "C'était parfait". Dans le cas contraire je pense que j'aurai eu des problèmes pour l'acheminement du matériel endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Normalement vous avez un délai autorisé de 15 minutes pour la vérification de votre commande, le chauffeur doit donc vous laisser ce temps. N'hésitez pas à contacter le Service Client quand ce genre d'événement survient, nous pourrons vous aider. Si vous remarquez quoi que ce soit sur votre commande, nous restons à votre entière disposition :) Belle journée à vous, Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Consultation du site facile
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
service impeccable de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, C'est un plaisir pour vous d'avoir pu vous apporter entière satisfaction ! Merci pour votre avis. Bien cordialement, Manuela de Au Jardin de Chloé
Très bon contact avec le service client et livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Notre principale satisfaction est de vous satisfaire vous-même grâce à nos services internes ! Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience positive :) Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très satisfait dès la commande, de la livraison et du produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Très grande qualité de ce produit. Ponctualité dans la livraison. Rien à dire sinon MERCI. Je recommande ce site et cette entreprise…
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire par nos nombreux services et vous remercions pour votre avis très positif ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits :) A bientôt peut être. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
personne au téléphone pour nous renseigner très bien je n'ai pas encore reçu, prévu pour la fin mars
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous reviendrons vers vous dès réception du mobilier pour prévoir ensemble la livraison. Belle journée à vous ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Facilités de commande et rapidité de la livraison. J'ai apprécié également le contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire sur tous nos services ! Profitez bien de votre nouvel achat et n'hésitez pas à nous partager des photos :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Site très fiable tant au niveau délai qu’au niveau qualité des produits. De plus , le service client est au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Belle journée à vous, Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Tres bon suivi par le service clientèle Colis reçu en temps et en heure Bon livreur
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Votre avis nous fait très plaisir, nous vous en remercions ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire par nos services internes :) Belle journée à vous, Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Suivi et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience :) Belle journée à vous, Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Très bon suivi de commande. Table basse reçue rapidement .Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, nous en sommes ravis :) Belle journée à vous, Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Très satisfaite. Envoi rapide. L’article commandé (ensemble Jade) est plus beau qu’en photo). Dommage qu’il y ait pas les bains de soleil assortis
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Nous prenons note de votre remarque pour essayer d'élargir notre gamme et mieux répondre à vos attentes :) En vous souhaitant une belle journée, Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Livraison rapide et fidèle à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Produit acheté correspond à notre souhait, Les délais de livraison annoncés ont été respectés. Une amélioration à prévoir, compte tenue du volume des colis un seul chauffeur livreur est insuffisant. J’ai dû prêter main forte.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et votre ressenti par rapport à la livraison. Nous allons faire remonter ces informations aux transporteurs pour améliorer ce service ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Réponse de Benjamin SSignalerMerci
Réponse de Benjamin SSignalerMerci
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Site bien conçu, échanges agréables avec le service commercial, traitement de ma commande rapide. Livraison effectuée sous 10 jours. Je recommande « Au jardin de Chloé «
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et votre expérience pour nos futurs clients ! Nous sommes ravis que nos services vous apportent entière satisfaction. Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Site bien fait , produit de qualité, service commercial réactif si besoin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez amplement satisfait par nos services ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Commande rapide Emballage de bonne qualité de protection
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfait ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe Au Jardin de Chloé
Livraison rapide, produits d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos services vous apportent entière satisfaction ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Aucun souci de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre avis avec nous ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
MALHEUREUSEMENT LE PRODUIT N'EST PAS DE LA BONNE COULEUR PRODUIT RETOURNE EN ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous nous excusons encore une fois pour le désagrément causé par notre service logistique lors de l'expédition de votre commande. Suite à votre conversation téléphonique avec une de nos collègues, le problème a bien été résolu avec le renvoi du mobilier commandé au bon coloris. Nous espérons que vous avez maintenant entière satisfaction de votre nouvel achat d'un salon de jardin en aluminium STACY. Bien cordialement, Toute l'équipe Au Jardin de Chloé
Délai de livraison très rapide, parfait. Réponse dans la journée aux questions posées par mail, parfait. Un bémol cependant quant à la finition du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience par rapport à votre commande sur notre site. Suite à ce désagrément, vous nous avez contacté pour trouver ensemble une solution. Nous espérons donc que vous êtes dorénavant satisfaite. Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe Au Jardin de Chloé
Parfait. Répond à mes attentes .identique aux photos
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Commande traitée très rapidement, montage facile, pas encore testé mais les coussins ont l'air bien confortable. Seul bémol, il nous manque un écrou pour finaliser l'installation (nous allons prendre contact avec le vendeur)
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience par rapport à votre commande sur notre site. Nous nous excusons également pour le désagrément causé par le matériel manquant pour l'installation de votre salon de jardin que nous vous avez renvoyé immédiatement. Nous espérons que cet incident n'influencera pas votre satisfaction. Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Livraison très rapide . Salon correctement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre avis et sommes ravis de vous avoir satisfait ! Profitez bien de votre nouvel achat durant les beaux jours qui arrivent :) Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Super service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour votre commande, merci pour votre retour ! Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Belles présentations
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager avec nous votre avis ! Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
très bon site, les photos sont belles. Ma demande de livraison à une date bien définie a bien été respectée . très bon accueil téléphonique aussi.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif qui nous fait vraiment plaisir ! Profitez bien de votre nouvel achat ;) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Service client parfait et livraison très rapide. Marque sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif, cela nous motive à continuer ainsi ! Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Service client à l’écoute et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions 'avoir pris le temps de partager avec nous et de futurs clients votre avis ! Ce fut un plaisir de traiter avec vous :) Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre commande ! Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Nous avons commandé un salon de jardin complet à plus de 3500 euros. Une table à 800 euros et deux bancs de jardins à plus de 1500 euros. Le matériel est indéniablement de bonne qualité. Mais nous vous conseillons de bien lire les conditions de vente et surtout de livraison. Les circonstances ont fait que lors de la livraison nous étions en déplacement. Nous avons délégué une personne pour ouvrir le portail. Grosse erreur: quand nous avons ouvert les paquets à notre retour: une méridienne avec une barre complètement tordue, un éclat de peinture sur un pied de la table, la table rayée. Nous ne pouvons nous en prendre qu’à nous mêmes . Nous avons demandé un geste commercial vu le montant de la commande, refusé bien sûr. Conclusion: reportez votre livraison si vous n’êtes pas là . Vérifiez tous les paquets un par un même si Le livreur n’est pas d’accord. En même temps Tous ces défauts sur notre terrasse ne vont pas faire une très bonne publicité à l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée durant le transport. Cependant, votre avis n'est pas vraiment objectif. En effet, vous avez passé commande le 16/01 sur notre site, dès le lendemain nous vous avons contacté pour vous informer de l'expédition ce jour de votre mobilier de jardin, en vous expliquant bien comment aller se passer la livraison (livraison qui a eu lieu seulement 72h après l'achat) et qu'il était dans votre devoir de bien inspecter un à un les cartons pour vérifier que la marchandise soit intacte (vous avez évidemment un temps de vérification autorisé). Dans le cas contraire, vous deviez la refuser auprès du chauffeur pour faire marcher la garantie, comme indiqué dans nos conditions générales de vente et lors de notre appel. Malheureusement, même après notre suivi téléphonique, la vérification n'ayant pas été faite, nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande, nous en sommes désolés. N'hésitez pas à contacter notre Service Client si vous souhaitez refaire une réclamation, il se tiendra à votre disposition. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Réponse de Dominique DSignalerBonjour, Je suis totalement objective car, si vous relisez attentivement mon message, je dis bien que “ nous ne pouvons nous en prendre qu’à nous mêmes”. Ces avis sont là pour prévenir les éventuels acheteurs. Je n’ai fait qu’insister sur le fait qu’il faut éviter de faire la même erreur que nous. Cependant, d’autres entreprises qui ont les mêmes conditions de vente que vous, savent être plus compréhensifs et changent le matériel abîmé. Je voulais prévenir les acheteurs que ce n’est pas votre cas. Salutations.
Site agréable et personnel très attentionné qui m’a appelé pour savoir s’ils livraient une partie du mobilier déjà en stock
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous avoir satisfait de part notre Service Client :) Je vous souhaite une belle journée. Bien cordialement, Toute l'équipe d'Au Jardin de Chloé
Avant de valider ma commande internet, j'ai voulu appeler pour avoir plus de détails sur la livraison. J'ai été très bien renseignée par une personne très sympathique. J'ai ensuite été rappelé pour être prévenu du départ de mon salon de jardin, de l'entrepôt. Le transporteur m'a ensuite téléphoné pour convenir d'un rdv livraison. Entre la commande et la livraison, il s'est écoulé 5 jours. Le salon été très bien emballé et protégé. J'ai pu le monter seule des son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour concernant la commande que vous avez passé sur notre site. Nous avons été ravies de vous accompagner de l'achat jusqu'à la livraison à votre domicile. Notre meilleure récompense est votre satisfaction bien évidemment. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
tout etait parfait de la cde à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partager avec nous votre expérience ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Prise de commande et livraison Rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction ! Belle journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Produit conforme à mes attentes. La présentation sur le site est précise et correspond parfaitement à l’ensemble reçu. Navigation facile pour la commande. Réponse rapide et adaptée au cours des entretiens téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec tous nos services ! Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Vous avez été très réactif pour mon salon de jardin et je suis très contente du produit. Part contre votre transporteur qui se situe à proximité de chez moi (5 mn) à mis une semaine à me livrer et parce que je l'ai relancé suite à notre conversation téléphonique.un transporteur très désagréable qui m'a dépose le colis au milieu de la cour et me disant qu'il livre qu'en rez de chaussé.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous exprimer votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés que le service de livraison n'ai pas répondu efficacement à vos attentes, malheureusement il est vrai que leur contrat stipule une livraison au pied du camion, nous vous en informons lors de notre appel téléphonique pour vous prévenir de l'expédition... Nous espérons que ce désagrément n'influencera pas trop votre satisfaction. Belle journée à vous ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Le site est facile à utiliser,les produits mis en valeur avec les photos des particuliers les explications pour commander et le suivi commande très clair et les conseils et renseignements des produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience et avons été ravis de nous rendre disponible pour vous satisfaire ! En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Accueil très agréable, personne disponible.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Nous restons à votre écoute si besoin. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
J’ai passé une commande de 2 canapés la commande a été traitée rapidement et la livraison également tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et sommes ravis de vous avoir satisfaite ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
tres bien le site est tres clair et bien struture Si besoin d'autres informations le service au téléphone est des plus accueillant et courtois. Nous sommes tres bien conseilles
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous et nos futurs clients votre avis ! Nous sommes enchantés de vous avoir satisfait par nos produits ainsi que nos services. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Il y a toujours quelqu'un pour vous répondre, efficace , sympa rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis, qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé
Service client au top, sympathique et de bon conseil. Mon canapé Bali est superbe. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de jardindechloe.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos produits vous donne entière satisfaction ! Merci beaucoup. On espère vous revoir très bientôt sur notre site :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé.