Avis client de Jardindeco.com

Calculé à partir de 829 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5162 avis depuis le 15/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien je recommande !!!
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 29/09/2018

Avis client

 

5 / 5

paquet bien emballé arrivé rapidement
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très clair + j'y au trouvé un objet jamais trouvé ailleurs
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Commentaire de SAS JARDINDECO
Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravi de constater que vous avez été pleinement satisfait par votre expérience d'achat auprès de Jardindeco.
A bientôt !
Cordialement,
Xavier, Jardindeco

Avis client

 

5 / 5

Le matériel commandé était très fragile, et l'emballage était très bien effectué, du coup j'ai reçu ma commande en bonne état.
Super
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

1 / 5

PRODUIT DEFECTUEUX ET SUIVI LIMITE
RENVOI SECOND ARTICLE DANS LE MEME ETAT
TOUJOURS PAS DE SOLUTION 17 JOURS APRES
REMBOURSEMENT DEMANDE QU EN EST IL?
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Commentaire de SAS JARDINDECO
Bonjour Brigitte P,

Nous sommes désolés pour ces désagréments. Le service après-vente vous a adressé plusieurs mails pour le retour de la marchandise (12, 16 et 17 octobre). Nous n'avons pas eu de réponse de votre part. Je vous invite à répondre à ces mails au plus vite afin que nous puissions déclencher le remboursement de votre commande.

Cordialement,
Xavier, Jardindeco
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les délais.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 21/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne présentation des produits, suivi commande impeccable, service clientèle rapide, courtois et professionnel.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très serieux
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Livré dans les temps , emballage parfait .
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardindeco.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Jardindeco.com

Description :

Jardindeco.com le spécialiste de l'aménagement et de la décoration pour la maison et le jardin : mobilier de jardin, salon de jardin, plancha gaz

Adresse :
SAS JARDINDECO
22 rue du bois d'amour
86000, poitiers
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0975171739
contact@jardindeco.com
Représentant autorisé :
SAS JARDINDECO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
829

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU