Calculé à partir de 1038 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2183 avis depuis le 04/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Serieux
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas assez de recul, trop récent. Pour l instant satisfait.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

parfiat
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

4 / 5

livraison super rapide
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison super rapide!
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Des articles de qualité, Français lorsque possible, livraison rapide-Très bien
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service rapide et soignée. Je recommande
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Saisie longue et fastidieuse de commande, dommage! Livraison extrêmement rapide, par contre inutile de choisir l'option GLS avec plage horaire de livraison car cela est sans effet. Livraison au gré du transporteur.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Lors de ma commande, j'ai opté pour la livraison par DPD. J'ai cependant constaté que la livraison serait assurée par les services postaux. J'ai donc payé pour DPD qui était environ, de mémoire, plus cher de 7,00 €. J'ai communiqué, par courriel, mon mécontentement. Monsieur Sanville m'a répondu que la firme rencontrait divers problèmes avec DPD, et que la poste avait été choisie, afin d'éviter quelconques problèmes... En ce qui concerne le paiement pour DPD, Mr Sanville m'a assuré qu'un bon de valeur de 7,00 € était ajouté à ma commande. En tout cas, c'est ce que j'ai compris ! Or, dans le colis, il n'y avait pas de bon de valeur d'achat. Il me semble que si votre firme rencontre des problèmes avec DPD, il est impératif de supprimer cette option, lors de la finalisation de la commande. Pour le surplus, je considère qu'un bon de valeur me force la main... Je fais ce que je veux avec mon argent, et j'aurais préféré récupérer cette somme par virement, par exemple.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Monsieur,
L'avoir que nous vous avions promis a bien été envoyé en pièce jointe avec mon dernier mail. Peut-être ne l'avez vous pas vu mais nous avons bien fait le nécessaire. Nous vous proposons de transformer cet avoir en remboursement. Nous vous recréditerons donc sur paypal le montant de cet avoir qui était de 7,90 €.

Cordialement.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 104

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinetsaisons.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinetsaisons.fr

Description :

Vente en ligne d'articles de jardinage pratiques, de qualité et astucieux pour faciliter la vie des jardiniers amateurs et expérimentés : cultiver et jardiner, arroser, aménager et entretenir votre jardin, décorer vos extérieurs et votre maison. Jardin et Saisons privilégie la fabrication française et locale de la région lyonnaise.

Adresse :
Jardin et Saisons
ZA Les Lats
69510, Messimy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0478454227
contact@jardinetsaisons.fr
Représentant autorisé :
Jardin et Saisons
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1038

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU