Calculé à partir de 1363 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3699 avis depuis le 04/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite du site - livraison très rapide - les articles correspondent tout à fait à ce que j'ai commandé -
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/02/2020

Avis client

 

5 / 5

navigation est très claire
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

très sérieux, un désagrément sur la commande a été résolu en un temps record. Bravo!!!
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Pas vraiment satisfaite car il y avait une erreur sur un article lors de ma commande, cet article doit m'être échangé mais j'attends toujours le bon de retour qui doit me parvenir.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Commentaire de Jardin et Saisons
Chère cliente,
Veuillez nous excuser pour cette inversion. Je vous confirme que nous vous avons bien envoyé un bon de retour.
Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

délais de livraison trés courts bonne information
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/02/2020

Avis client

 

4 / 5

site bien clair
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, bien emballée. Produits parfaitement conformes à mon attente. Entièrement satisfaite, comme d’habitude. Je recommande vivement ce site. Le plus, un petit cadeau intelligent, un engrais bio à essayer au potager et un petit sachet de rétenteur d’eau qui sera bien utile cet été sans aucun doute ! MERCI
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

5 / 5

9/10
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Il manque le délai de livraison
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
Il nous est difficile de nous engager sur un délai de livraison ferme puisqu'il peut y avoir quelques incertitudes liées au transporteur. Toutefois, nous nous engageons à expédier les commandes dans les 24h qui suivent leur réception. Ensuite si le colis est expédié par la poste, les délais de livraison seront de 48 h et par transporteur les délais sont de 24 à 72 h.
Cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 137

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinetsaisons.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinetsaisons.fr

Description :

Vente en ligne d'articles de jardinage pratiques, de qualité et astucieux pour faciliter la vie des jardiniers amateurs et expérimentés : cultiver et jardiner, arroser, aménager et entretenir votre jardin, décorer vos extérieurs et votre maison. Jardin et Saisons privilégie la fabrication française et locale de la région lyonnaise.

Adresse :
Jardin et Saisons
ZA Les Lats
69510, Messimy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0478454227
contact@jardinetsaisons.fr
Représentant autorisé :
Jardin et Saisons
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1363

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU