Avis client de Jefchaussures.com

Calculé à partir de 1308 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18906 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et bonne communication des détails de livraison. Je recommande sans aucun doute ce site!
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Site tres complet .. expedition rapide
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 05/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Tres bien
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Service sérieux et rapide.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande hésitante avant de commander surtout pour des chaussures enfants surtout dans une famille nombreuse 😃mais je ai été agréablement surprise je renouvellerai l expérience merci
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

jamais déçue, j'adore
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

5 / 5

De très bonnes marques de chaussures pour mon fils, livrées rapidement, tout est parfait. Des bons de réduction intéressants également, je reviens régulièrement commander.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçue ma commande très vite. J'ai fais un retour et le remboursement s'est fait rapidement et quand j'ai re-commandé suite à un léger défaut, la commande était en parfait état.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

5 / 5

jamais de probleme, ni de livraison ni de remboursement.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 131

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jefchaussures.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Jefchaussures.com

Description :

Vente de chaussures et d’accessoires en ligne

Adresse :
JEF Chaussures
ZAC Saint Martin
62120, AIRE SUR LA LYS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0800600662
service-client@jefchaussures.com
Représentant autorisé :
JEF Chaussures
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1308

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU