Jeremias.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent également l'efficacité du service et la réactivité de l'équipe.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Lionel, Nous vous remercions infiniment pour votre recommandation 🙂 Cette belle note de 5/5 que vous nous attribuez nous fait également très plaisir ! Belle journée à vous. La team Jeremias
4 juin 2024
Produit livré en très bon état et rapidement.
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire très encourageant ! Nous sommes très heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes 🙂 A bientôt pour de nouveaux achats en conduits de fumée. La team Jeremias vous souhaite une belle semaine.
17 mai 2024
Partenaire depuis des années, de vrais professionnels.
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Mickael, Nous sommes très heureux de partager cette collaboration avec votre entreprise. Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce joli message que nous transmettrons à nos équipes. A très bientôt pour de nouvelles expériences en fumisterie 🙂 La team Jeremias.
27 avr. 2024
Facile de trouver la pièce et de commander. Produit livré conforme et dans les temps annoncés
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Jean-Pascal, Nous vous remercions beaucoup pour cet avis positif à propos de votre commande en conduits de fumée. A très bientôt sur jeremias.fr 🙂 La team Jeremias
18 avr. 2024
RAS ....
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Gilles, Merci à vous pour ce retour à propos de votre expérience d'achat en conduits de fumée chez Jeremias 🙂 Nous vous souhaitons une belle semaine. A très bientôt. La team Jeremias
4 avr. 2024
TRES SATISFAIT
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Franck, Nous sommes très heureux de lire votre message 🙂 Merci à vous pour cette belle appréciation à propos de votre expérience chez Jeremias. A très bientôt pour de nouveaux achats en conduits de fumée ! La team Jeremias.
1 avr. 2024
Réactivité et qualité.
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Didier, Un grand merci à vous pour votre message et cette magnifique note de 5/5 😊 Nous vous souhaitons une belle semaine à vous. A bientôt pour de nouvelles collaborations ! La Jeremias Team
31 mars 2024
Produits livrés en bon état. C’est parfait
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Nous vous remercions pour ce commentaire encourageant 👍 A très bientôt sur jeremias.fr ! La Jeremias Team.
26 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Jeannette, Merci pour votre retour positif et encourageant, que nous ne manquerons pas de diffuser à nos équipes. À très vite pour de nouvelles collaborations 😊 La Team Jeremias
5 mars 2024
livraison rapide et complète
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre message 🙂, nous transmettrons aux équipes. A très bientôt, La Jeremias Team.
5 mars 2024
parfait
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats en conduits de fumée chez Jeremias France. A bientôt pour de nouvelles collaborations 🙂 La Jeremias Team.
1 mars 2024
Très intuitif
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes très heureux de lire ce retour positif à propos de notre site internet ! Nous restons toujours à l'écoute de nos clients afin d'améliorer nos services, alors n'hésitez pas à nous contacter. A très bientôt sur www.jeremias.fr 😉 La Jeremias Team.
27 févr. 2024
Entreprise au top ! Equipe sympathique, réactive et à l'écoute.
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce retour très positif, qui met en lumière notre volonté d'être toujours au service de nos utilisateurs. L'écoute fait partie de nos valeurs fondatrices et nos équipes font tout pour vous trouver des solutions répondant à vos besoins :) À très vite pour de nouveaux projets en fumisterie ! Cordialement. La Jeremias team
20 févr. 2024
ayant un doute l'ors de ma dernière commande j'ai appelé le service technique qui ma conseillé un raccord qui s'avère inutilisable pour ce montage et bien entendu qui ne me sera pas repris, je vais en commander 3 autres pour faire une table basse
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Laurent, Nous avons bien pris en compte votre retour à propos de votre dernière commande. Nous allons vous contacter afin de comprendre ce malentendu et trouver une solution rapidement pour votre installation. Nous vous souhaitons une bonne fin de semaine. A très bientôt. La Jeremias team
16 févr. 2024
Équipe réactive, très bien je recommande
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour cet avis positif sur nos services, nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. À très vite pour de nouvelles collaborations 🙂 La Team Jeremias
11 févr. 2024
Le service technique, bien que sympathique, ne connait pas réellement ses produits !
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Julien, Tenant compte de votre commentaire sur nos services, nous allons faire remonter l'information afin qu'un de nos techniciens vous recontacte. À très vite pour de nouvelles collaborations 😊 La Team Jeremias
9 févr. 2024
Commercial au top , materiaux de bonne qualité
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Gregory, merci pour ce commentaire sur la qualité de nos conduits de fumée ainsi que de nos services. Nous ne manquerons pas de le diffuser à nos équipes. À très vite pour de nouvelles collaborations 😊 La team Jeremias
30 janv. 2024
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour positif et encourageant, que nous ne manquerons pas de diffuser à nos équipes. À très vite pour de nouvelles collaborations 😊 La team Jeremias
23 janv. 2024
recherche intuitive. Dommage que les codes articles soient si longs...(compliqué à saisir)
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que notre site internet vous convienne pour passer vos commandes en conduits de fumée. Nous prenons note de votre remarque concernant nos codes articles. Pour simplifier la sélection d'articles dans votre panier, vous pouvez accéder directement à votre gamme de produits via le menu du haut. Vous n'aurez plus qu'à filtrer le diamètre souhaité et choisir vos articles sans vous soucier des codes de chacun. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'autres conseils pour passer vos commandes. Bonne semaine à vous, La Team Jeremias.
15 janv. 2024
Commercial Top ,navigation sur le site Top
Réponse de jeremias.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos services, nous ne manquerons pas de le diffuser à nos équipes. À bientôt pour de nouvelles collaborations. La team Jeremias