Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 47 avis depuis le 26/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délai trop long Reprise du matériels compliquer
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous subissons actuellement de fortes tensions sur les matières premières, ce qui peut avoir un impact sur nos délais de livraison.

Nous travaillons au quotidien pour réduire le temps d'expédition de vos commandes.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Une équipe technique au top et un accueil toujours agréable. Merci
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Toute l'équipe Jeremias vous remercie pour votre excellent retour !
Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre retour très positif !
Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour ce retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait !
Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre excellent retour !

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour ce très bon retour ! Toutes nos équipes restent à votre disposition.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

ENTREPRISE SERIEUSE ET MATERIEL DE GRANDE QUALITE
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 19/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre excellent retour.
Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes !

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

très satisfait de l'ensemble (livaison, commande, utilisation site...)
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

C'est un plaisir de vous savoir conquis par l'ensemble de nos services et produits.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Site très facile à utiliser
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre retour très positif, nous restons à votre disposition !

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

tres bon service
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre retour très positif, nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jeremias.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jeremias.fr

Description :

Le 1er webshop pour les professionnels spécialisé dans les solutions de conduits de fumée.

Adresse :
JEREMIAS FRANCE
22 allée des artisans
69210, LENTILLY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 37 46 33 70
webshop@jeremias.fr
Représentant autorisé :
JEREMIAS FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
40

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU