Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 191 avis depuis le 30/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Je l’adore
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande " Je suis Art "
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, facile d'utilisation
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et article au top !
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement, conforme à mes attentes. Cadeau qui a fait plaisir.
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Très déçu de la commande malgré une relance par mail car j ai reçu ma grille tordu. Je déconseille cette entreprise
le 27/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Commentaire de DEA Design Je Suis Art
Bonjour,
Nous sommes désolés pour la grille tordue. Nous allons procéder à l'envoi d'un nouveau produit dans les prochains jours. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Nous restons à votre disposition en cas de plus amples renseignements.
Cordialement,
L'Equipe Je Suis Art

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du produit acheté. Navigation facile et intuitive sur le site. Livraison rapide, installation simple. Produit original. Je recommande
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Top ! Très rapide et joliment emballé . Cadeau qui a beaucoup plu.
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN RECEPTION TRES RAPIDE
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande facile. Envoi rapide. Installation facile. Rien à reprocher
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jesuisart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jesuisart.fr

Description :

Je Suis Art

Adresse :
DEA Design Je Suis Art
605 RUE DE LA RIVE
42320, LA GRAND CROIX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 87 93 89 82
hello@jesuisart.fr
Représentant autorisé :
DEA Design Je Suis Art
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
58

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU