Jeswitch est très apprécié pour sa simplicité et sa rapidité dans la comparaison des assurances. Les utilisateurs signalent des économies significatives, tout en soulignant la clarté des informations fournies. Ce service est recommandé pour optimiser son budget santé et assurance.
Nathalie L.
23 mai 2025
Avis spontanéJe cherchais à alléger mes mensualités, et en changeant d’assurance emprunteur j’ai réussi à gratter plusieurs dizaines d’euros par mois. C’est pas négligeable.
Marcel D.
22 mai 2025
Avis spontanéJ’ai remplis le formulaire et une conseillere m’a rappeler. Elle été très gentille et m’a bien expliquer. J’ai signer une offre dans la semaine. Simple et rassurant.
Olivier B.
22 mai 2025
Avis spontanéJ’ai revu mon contrat emprunteur suite à un conseil, et j’ai bien fait. Je suis mieux protégée, et je paie moins cher. C’est gagnant-gagnant.
Inès R.
22 mai 2025
Avis spontanéJ’ai refait toute mon assurance de prêt et franchement, j’ai rien eu à regretter. Le nouveau contrat est plus souple et j’ai une meilleure mensualité
Geneviève L.
22 mai 2025
Avis spontanéBon comparateur, claire et rapide. En 5 minute j’avais tout compris. Et j’ai changer pour une assurance moins chere. Rien à dire.
Huguette L.
22 mai 2025
Avis spontanéBon site, clair, j’ai pu choisir une assurance obseque sans me prendre la tête. Sa rassure d’avoir ça en place.
Monique A.
22 mai 2025
Avis spontanéJ’ai utiliser jeswitch pour voir les mutuelles senior, franchement sa ma bien aidé. Le site est simple et j’ai trouver moin cher que ce que j’avais. Merci bcp.
Mireille G.
22 mai 2025
Avis spontanéJ’ai trouvé une mutuelle qui couvre mieux mes besoins, et je paie un peu moins. Ça vaut le coup de s’y pencher, surtout à nos âges.
Lila Z.
22 mai 2025
Avis spontanéC’est toujours compliqué de parler d’assurance obsèques, mais là au moins c’était clair et rapide. J’ai pu faire mon choix sans stress
Nadine L.
21 mai 2025
Avis spontanéJ’avais besoin de me renseigner sur une assurance décès, et j’ai pu comparer plusieurs formules facilement. J’ai trouvé une offre qui me convient, sans pression ni démarche compliquée. C’est rassurant de pouvoir prévoir les choses simplement.
Anissa B.
21 mai 2025
Avis spontanéJ’ai reçu plusieurs offres rapidement et j’ai pu faire mon choix sans pression. Le service est clair, je suis content d’avoir pu ajuster mon contrat à ma situation. Simple et efficace.
S. K.
21 mai 2025
Avis spontanéCe site propose vraiment un service de haute qualité pour le choix de mutuelles.
Thomas B.
21 mai 2025
Avis spontanéJ’ai utilisé jeswitch.fr pour changer mon assurance emprunteur et aussi voir pour une assurance obsèques. J’ai eu plusieurs propositions assez vite, et j’ai pu faire mon choix tranquillement. Franchement, c’était simple et ça m’a permis de payer moins cher. Rien à dire, c’est carré.
S. B.
21 mai 2025
Avis spontanéJ'apprécie réellement ce site et les services qui propose. On peut facilement changer nos contrats d'assurances avec des économies en plus.
Lucienne S.
20 mai 2025
Avis spontanéBonne expérience, jai trouvé une bonne offre santé rapidement . ;
Sonia M.
20 mai 2025
Avis spontanéParfait pue faire une grosse économie d’assurance grâce à ce site jeswitch.fr merci;
C. L.
20 mai 2025
Avis spontanéCe n’est pas la première fois que j’utilise votre service et encore une fois merci et bravo pour la simplicité . Je reviendrais certainement au besoin
Nadia B.
20 mai 2025
Avis spontanéRien à redire, le service est clair et les offres sont intéressantes.
Ionut D.
20 mai 2025
Avis spontanéJ'ai trouvé très facilement une mutuelle qui correspond à mon budget, facilement, merci,!
C. G.
20 mai 2025
Avis spontanérapidité précision et qualité relationelle.je recommande