Jeswitch est très apprécié pour sa simplicité et sa rapidité dans la comparaison des assurances. Les utilisateurs signalent des économies significatives, tout en soulignant la clarté des informations fournies. Ce service est recommandé pour optimiser son budget santé et assurance.
Denise L.
14 mai 2025
Avis spontanéTrès rapide et surtout clair !
Huguette N.
14 mai 2025
Avis spontanéVisite facile, bon comparatf
Madeleine R.
14 mai 2025
Avis spontanéJ'ai trouvé mon assurance moins chère avec une meilleure protection grâce à Jeswitch.fr. Trois fois moins chère ! Merci
Yvette B.
14 mai 2025
Avis spontanéFacile, recherche rapide, très bien pour moi
André L.
14 mai 2025
Avis spontanéImpeccable assurance trouver vraiment as cher et en plus très compétente 👍
Josiane M.
13 mai 2025
Avis spontanéRapide, claire et précise, rien à redire les cinq étoiles sont méritées
Josiane L.
10 mai 2025
Avis spontanéSite bien conçu, très bonne disponibilité par téléphone pour toute information complémentaire. Large choix d’offres compétitives.
Olivier J.
10 mai 2025
Avis spontanéCe que j'appérécié sur ce service c'est confidentialité et pas d'harcelement téléphonique, simulation faite, un conseiller m'a appelé par téléphone, tout est bien passé, merci
Renard J.
10 mai 2025
Avis spontanéTrès bien j'ai trouvé ce que je recherchais.
Emilie D.
10 mai 2025
Avis spontanéPrise en charge de tout le dossier, rien à dire merci encore une fois
Prunier L.
10 mai 2025
Avis spontanéMerci pour le service c top
David L.
8 mai 2025
Avis spontanéExcellent comparateur, conseils efficaces, aide en ligne claire, site internet simple d’utilisation
Christine J.
8 mai 2025
Avis spontanéSimulation facile à faire, comparatif clair, devis facilement accessible, tarif et offres compétitifs.
Aurelie T.
8 mai 2025
Avis spontanéEFFICACE ! comparatif simple compréhensible et accès direct au site de l'assureur. Je recommande pour le gain de temps et l'efficacité
Francoise C.
8 mai 2025
Avis spontanéService très réactif. Meilleurs tarifs proposés. Bons conseils et aide efficace pour finaliser le dossier;
Olivier D.
7 mai 2025
Avis spontanéProfessionnels et réactivité au niveau tarifs je trouve qu'ils ont fait un bon travail.. rien à dire. Pour moi c'est parfait
Caillere C.
7 mai 2025
Avis spontanéPersonnes très agréables au téléphone, efficaces. Explications claires. Site internet facile et intuitif, facile à transmettre les documents. Prix très compétitifs
Wery L.
6 mai 2025
Avis spontanéUn avis comparatif rapide qui permet de faire le choix le plus adapté à sa situation
Smiedts leon M.
6 mai 2025
Avis spontanéJ'ai apprécié la simplicité du questionnaire de comparatif et la rapidité de retour par mail.
Réponse de Jeswitch.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre questionnaire de comparatif simple et que notre réponse ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe jeswitch.fr
Océane B.
6 mai 2025
Avis spontanéTrès bon accompagnement de l’équipe Jeswitch. Sympathiques, pédagogues et toujours réactifs, ils ont su répondre à toutes mes questions et m’ont guidé efficacement tout au long du projet. Je recommande.