Evaluations clients
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Conforme rapidité. Super !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Nickel et service client réactif et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Cela fait bientôt 10 ans que je commande des doudous brodés pour chaque naissance de mon entourage : je ne suis jamais déçue ! Choix, qualité, réactivité : que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos doudous brodés vous satisfont depuis tant d'années. Votre fidélité et vos éloges concernant notre choix, notre qualité et notre réactivité nous touchent profondément. À très bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Plutôt agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience plutôt agréable. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapport qualité prix exceptionnel Délai de livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE T.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jeujouet.com a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
TRES BELLE MARIONETTE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marionnette. N'hésitez pas à partager d'autres retours avec nous à l'avenir ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Vraiment très satisfaite de mon achat sur le site, conforme à la description, reçu rapidement et dans un emballage soigné.. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage soigné. Au plaisir de vous revoir bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rien à dire !!! En temps et en heure !!! Avec une commande telle que j espérais !! Bravo continuez
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Réponse de jeujouet.comSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et qu'elle correspondait parfaitement à vos attentes. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très bon site avec une sélection intelligente ! Envoi rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de jouets vous plaise et que vous ayez reçu votre commande rapidement et en bon état. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très mignon ! Conforme à la fiche produit
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspondait à vos attentes et qu'il vous plaît. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur jeujouet.com. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA B.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jeujouet.com a été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences de jeu. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Contente de mon achat, j espère que mon achat fera plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE E.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de votre achat et espérons également que celui-ci fera plaisir à son destinataire. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Entièrement satisfaite de ce site ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience sur jeujouet.com. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futures aventures ludiques ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très bien comme toujours, site complet, produits correspondants aux descriptions, envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de jeujouet.comSignalerUn grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de notre site et la rapidité de nos envois. Au plaisir de vous revoir bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de jeujouet.comSignalerUn grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
navigation aisée 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALINE W.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site aisée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapide et conforme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de jeujouet.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec jeujouet.com. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNETTE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Envoi rapide soigné et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et en parfait état. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
J’aurais préféré avoir la possibilité de retrouver l’historique de mes commandes même sans avoir un compte et recevoir un e-mail concernant l’expédition de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons votre souhait de pouvoir retrouver l’historique de vos commandes sans compte et nous apprécions votre retour sur l’envoi des e-mails d’expédition. Vos suggestions sont précieuses et nous aident à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
j'adorais les peluches moulin roty, c'était mon cadeau de naissance préféré, quelle désillusion hier en recevant le superbe lapin de découvrir qu'il a été fabriqué en Chine.....expliquez-moi ....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre fidélité envers les peluches Moulin Roty, qui évoquent de si doux souvenirs. Nous comprenons votre déception quant à leur origine de fabrication et vous invitons à prendre contact avec le fabriquant directement. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jeujouet.com a été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement Lou Service Client Jeu Jouet
Site très bien, mais colis percé et à moitié ouvert, pas de protection de l article, heureusement il n était pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site satisfaisant, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. nous prenons vos remarques en considération pour améliorer nos services. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Il est facile de naviguer sur le site et de passer commande. Le paquet est très bien emballé et la livraison est rapide. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site, ainsi que la qualité de l'emballage et la rapidité de la livraison. Cordialement Lou Service Client Jeu Jouet
tres belle experience! merci
Avis du , suite à une expérience du par NALINA T.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jeujouet.com a été si positive. Cordialement Lou Service Client Jeu Jouet
Entièrement satisfait. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous et que la livraison a été rapide. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Super suivis, expédition rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et la rapidité de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très belle marionnette à main, lapin très mignon et tout doux
Avis du , suite à une expérience du par BETTY S.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre marionnette lapin ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous plaît et qu'elle est à la fois mignonne et douce. Au plaisir de vous voir à nouveau sur jeujouet.com ! Cordialement Lou Service Client Jeu Jouet
Bon produit et rapidité de traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la rapidité de traitement de votre commande. Au plaisir de vous revoir bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement Lou Service Client Jeu Jouet
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil chez jeujouet.com. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons de belles découvertes sur notre site ! Cordialement Lou Service Client Jeu Jouet
Qualité comme publiée et livrée très vite!
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très satisfait de "jeujouet" avec une accessibilité au site Très simple et ludique, une livraison extrêmement rapide et un produit conforme à mes attentes. 5 étoiles méritées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE E.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site accessible et ludique, ainsi que notre livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site très varié...un grand choix de jeux mais j'ai très vite trouvé le jeux dont on m'avait parlé...je reviendrai sûrement sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le jeu que vous cherchiez parmi notre large sélection. N'hésitez pas à revenir explorer notre site pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
commande conforme, transmise dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Je ne peux pas donner mon avis puisque, je n’ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, comme vu ensemble par mail, le colis est à ce jour en livraison vers le locker que vous avez sélectionné. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Colis bien emballé, délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerUn grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été bien emballé et que vous avez bénéficié d'un délai de livraison rapide. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Parfait très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site sérieux Envoi rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que l'envoi a été rapide. Au plaisir de vous revoir sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Commande livrée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER B.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en conformité avec vos attentes. C’est toujours notre priorité de garantir une expérience plaisante à nos clients. Bien à vous, Lou Service Client Jeu Jouet
Très belle achat. Très contente, envoie et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous a satisfaite et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Merci, site de jeu sérieux avec une réception rapide, je recommande fortement. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que vous nous recommandez. À très bientôt ! Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jeujouet.com a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Excellents produits de qualité. Livraison au top. Suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que la livraison a répondu à vos attentes. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison rapide, en bon état, et produits au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vos produits vous plaisent tant. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Service très rapide, super produits !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE N.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site qui est coloré et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site coloré et facile d'utilisation. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Produits de qualité, service au top ! 👌
Avis du , suite à une expérience du par LA F.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! 🌟 C'est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et le service que nous offrons. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Les figurines sont magnifiques rien à dire et la livraison rapide. Nous sommes donc ravis et recommandons ce site. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos figurines et la rapidité de notre livraison. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
TRES RAPIDE ET BELLE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que vous appréciez la qualité de nos produits. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos envies de jeux et jouets ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Super envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Chez jeujouet.com, nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapide et jouets soigneusement enveloppés pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que les jouets ont été soigneusement enveloppés pour la livraison. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec jeujouet.com. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Suivi commande parfait Livraison rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre suivi de commande et la rapidité de la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos prochains achats ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Cette fois, très déçue de l’emballage!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions, de bien vouloir nous envoyer un mail à l'adresse : serviceclient@jeujouet.com afin que vous puisiez nous transmettre des photos. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site sérieux. Commande facile. Personnel joignable par tél. livraison effectuée à une autre adresse pour cadeau dans les 3 jours. Je n’ai pas pu vérifier moi- même le contenu mais je fais confiance . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été facile à passer et que nous avons pu répondre à vos attentes. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Paquet livré dans la boite aux lettres alors que j’avais demandé une livraison contre signature
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour Madame, Je regrette cet incident, néanmoins, nous ne proposons pas le service de livraison contre signature. Il s'agit uniquement d'une remise en main propre, ou bien une livraison en boîte à lettres. Bien cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jeujouet.com a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Articles variés et intéressants au niveau pédagogique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos articles variés et pédagogiques. A bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site très bien fait, très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous satisfait et que vous trouvez votre expérience agréable. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Article conforme , livraison rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a été conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Bien cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site agréable, produits originaux, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et nos produits originaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez également apprécié la rapidité de l’envoi. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
/Users/toosvanpampus/Desktop/IMG_9321.jpeg/Users/toosvanpampus/Desktop/IMG_9318.jpeg the soft animals are so nice but very wrinkled due to the very bad delivery.......
Avis du , suite à une expérience du par TOOS V.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos animaux en peluche agréables, mais nous regrettons sincèrement que leur état à la réception n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience lors de la livraison est importante pour nous, et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
envoi rapide et sooigné, merci!
Avis du , suite à une expérience du par HAFSA J.
Réponse de jeujouet.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre envoi a été rapide et soigné. Cela reflète notre engagement à offrir le meilleur service possible à nos clients. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site très bien fait. doudou au top ! reçu très rapidement dans un emballage cadeau.Merci et bravo ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Réponse de jeujouet.comSignalerUn grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre site ainsi que le doudou et l’emballage cadeau. Bien cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Contente de ma commande, reçu dans le délai annoncé, emballé comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Adresse amputée sur le colis donc retard et défaut de réactivité qui ont généré des ennuis pour le client !
Avis du , suite à une expérience du par FAMILLE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, je suis vraiment navrée pour ce désagrément. En effet, le transporteur n'a pas pris l'intégralité de l'adresse que nous lui avons transmise. Je viens en parallèle de vous rembourser les frais de port. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Réponse de famille PSignalerMerci de votre réponse et de votre geste commercial !
Livraison ultra rapide, grand choix Moulin Roty !
Avis du , suite à une expérience du par KIM B.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le large choix de produits Moulin Roty. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur jeujouet.com ! Bien cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Formidable !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience formidable avec jeujouet.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons sans relâche pour offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences, nous serons toujours là pour vous écouter. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site de vente très bien sérieux et prix raisonnable et dans les délais de commande très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux et nos prix raisonnables. C'est une grande motivation pour notre équipe de savoir que nos efforts pour respecter les délais de commande portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison rapide. Produit conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DUFOUR Y.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que le produit a répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par ENOLA G.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Chez jeujouet.com, nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service à nos clients. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Bonjour, Je ne connaissais pas ce site et c'est dommage. J'ai trouvé ce que je cherchais pour une petite fille de 10 ans. Je reviendrais certainement pour faire des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez pour la petite fille de 10 ans. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir sur jeujouet.com pour vos futurs cadeaux. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Parfait et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Ok top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jeujouet.com a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Envoi soigné et articles de qualités. Doudou de remplacement à la rescousse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Pas facile pour chercher le jeu / internet et à trouver
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale, tout en comprenant que la recherche de jeux peut parfois être un peu complexe. Votre retour est précieux, et nous travaillerons à rendre notre interface plus intuitive pour faciliter vos prochaines visites. Nous apprécions votre soutien et restons à votre écoute pour toute suggestion. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très bien, bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par BETHANIE ACCUEIL J.
Réponse de jeujouet.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre notation parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous continuons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Super rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.
Très bien j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Commande conforme et rapide - produit solide . cependant l'illustration montre un trio de trois couleurs différentes mais ma commande de trois a été livrée avec la même couleur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de jeujouet.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos retours positifs concernant la rapidité de livraison et la solidité du produit ! Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur des articles ne correspondait pas à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapide et sans soucis, toutefois il serait peut être préférable de protéger des peluches de naissance avec du papier de soie ou dans un plastique à l'intérieur du colis, que de les mettre à même le carton.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY E.
Emballage vraiment léger - grosse modo une peluche emballée dans du papier kraft
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour Camille, je suis navrée que cet article ne vous apporte pas satisfaction. Vous pouvez, si vous le souhaitez, procéder au renvoi du produit pour remboursement. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande. Il est impossible de les joindre par téléphone. Et ils ne répondent pas au mail. Très mauvaise expérience. Je me demande même s'il ne s'agit pas d'un site frauduleux. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour Marina, je suis navrée pour ce désagrément. Votre commande est bien partie de notre entrepôt, je vois que le transporteur va prendre contact avec vous afin de convenir d'un rendez vous pour la livraison. Bien cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Réponse de Marina BSignalerBonjour, A ce jour je n’ai toujours pas été contacté par le transporteur. Et le lien que vous m’avez envoyé ne veut rien dire. Merci de me remboursé. Cordialement. Marina Brault
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour Madame, le transporteur vient de nous contacter afin de nous signaler une anomalie sur la livraison. Celui ci met tout en oeuvre afin de procéder aux recherches. Je vous tiens informée. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Réponse de Marina BSignalerVous pensez que je vais vous croire ? Veuillez procéder au remboursement Cordialement Marina Brault 0608649186
Le cadeau envoyé est arrivé à son destinataire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Un problème a été résolu de façon remarquable et réactive par l’équipe de JEU et JOUET ! Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Bluffée par le sérieux de ce site et la rapidité de prise en charge de ma commande. Reçue avec un jour d'avance, de quoi rivaliser avec un fameux poids lourd du marché. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE T.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Site très facile pour trouver des idées de jeux pour mes petites filles. Livraison rapide et pratique. Je reviendrai pour d’autres achats.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Tout a été très simple et l’article répond à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Très satisfaite, je regrette de ne pas avoir commandé un paquet cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Commande conforme et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERENA K.
Beaucoup de choix. Service excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Parfait.colis bien protégé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Site très convivial, choix d'articles très intéressant, envoi très rapide..
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Article conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Tout est parfait. J'adore cette boutique en ligne 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI ET LUCAS D.
tout très bien. Même l’échange de produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Commande conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ C.
Jouets très bien emballés, livraison rapide, cerise sur le gâteau une jolie carte de remerciements pour la commande passée. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par .NADINE A.
Tout parfait. Expédition très vite
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE B.
tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Bien reçu parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Super site. Personnalisation du produit au top. Envoie rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMEL F.
Pas suffisamment de description des produits
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.
Rapide, excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J.
Super. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LISA F.
Site réactif. Produit conforme. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.
J'ai passé commande pour un article en promotion. Reçu très rapidement et article parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
tres satisfaite du site livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Un vaste choix, des promos intéressantes, une expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
prix correcte et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par KAREN T.
Commande livrée rapidement et conforme au descriptif. Très joli fauteuil personnalisé avec broderie grise.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Site ergonomique, livraison sous 5 jours très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Tarifs attractifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Présentation claire, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Dejà commande d'autres jouets juste un remarque conception française ok mais produit fabriqué en Chine , je verrais à l'usage .
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour Madame, je tiens à vous préciser que Moulin Roty n'a pas d'usine en France ni ailleurs mais ils travaillent en effet avec des ateliers de conception et usines qui pour certains sont en France. Afin de pouvoir proposer des produits originaux et de qualité, ils travaillent avec des fabricants spécialisés pour leur créativité et leurs savoir-faire techniques dans plusieurs pays, en fonction des matières et matériaux utilisés. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très bien, expédition et livraison rapide Personnalisation des articles lorsque c’est possible Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Très bien comme à chaque fois ; envoi rapide et soigné, site complet, beaux articles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
tres bien , colis bien protégé avec un transporteur pro
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Envoi rapide site fluide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.