Évaluations clients
Produit de qualité. Envoi rapide , soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par PERVEEN P.
Livraison rapide excellent
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Le carton est arrivé en " vrac " !!! Le jeu de société a l'intérieur c'était même pas scotché sur les 2 bords donc certains éléments sont presque sortis de la boîte ...... Un peu déçue de recevoir un colis dans cet état ****
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Parfait , petite remarque le colis, vu ça dimension, a été forcé pour rentrer dans le casier du relais, heureusement sans casse.A réfléchir avant l, expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre remarque constructive. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée sans dommage, mais nous prenons note de votre observation concernant le conditionnement des colis. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
BEAU SITE JOUET INTRUVABLE AILLEUR
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site à votre goût et que vous ayez pu dénicher un jouet introuvable ailleurs. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison très rapide ! Dommage que la commande ne puisse pas être modifiée après validation même en appelant le service client... Je voulais ajouter un jouet 10 min après avoir validé ma 1ere commande impossible sans faire une nouvelle commande et sans repayer les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE E.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous comprenons que la possibilité de modifier une commande serait un atout et nous transmettrons votre suggestion à nos équipes. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Très bien envoi rapide et soigné. Merci 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'envoi rapide et soigné.A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Expédition rapide. produits conforment à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expédition rapide et que les produits ont répondu à vos attentes. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
J'ai mis 4 étoiles car j'aurais juste aimé avoir plus de communication notamment au moment de la validation du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en général, et nous prenons note de votre souhait concernant la communication lors de la validation du paiement. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et vos commentaires sur la rapidité de notre envoi. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné satisfaction. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Je remercie la réactivité ,duite à problème de de ma part pour la validation de ma commande, j'ai eu une personne très agréable et compétente qui a pu régler le problème et me faire parvenir les jouets que j'avais souhaité. Encore merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et que vous êtes satisfait de votre expérience. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Je n'ai pas reçu de confirmation de commande, ce qui m'aurait permis de constater que l'adresse de livraison était erronée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Avez vous vérifié vos spams ? Il est possible que celle ci tombe dedans :) A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Très bon site, complet et bien fais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et la rapidité de nos livraisons. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Très bien et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Très satisfaite de ma commande et livraison très rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de notre service de livraison. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Conforme à mon attente. Juste emballage un peu "léger ".
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre remarque concernant l'emballage est importante pour nous et nous l'examinerons attentivement. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Bonne expérience, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience et que notre service rapide a su répondre à vos attentes. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
J'ai passé commande et le lendemain elle est annulée car article plus disponible !!
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison d'un article manquant. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous travaillons constamment à améliorer la disponibilité de nos produits. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Reçu 2 jours après la commande …. En parfait États-Unis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et en parfait état. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Peluche reçu dans une enveloppe écrasée assez déçu de la qualité de l’envoi. Pas d’emballage autour de la peluche alors qu’elle est destiné à un enfant feuille hygiénique et emballage non adapté en fait un envoi par lettre simple aurait suffit,inutile de me faire payer cinq euros de frais de port pour l’envoyer dans ces conditions-là.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage de votre peluche n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos envois est très importante pour nous, et vos remarques nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de cette situation. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Colis reçu très rapidement, le lendemain de la commande. Service client au top. Très très content de cet achat. Je recommande Jeujouet
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre service client a répondu à vos attentes. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Calendrier de l'avent ! livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre calendrier de l'avent et notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Joli poupée, j'aurai aimé une tête plus rigolotte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre poupée. Nous sommes ravis qu'elle vous plaise et nous prenons note de votre remarque concernant la tête. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Le premier article a été livré dans les 48 heures. J'attends le second et espère que le délai de livraison sera court.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre premier article rapidement. Nous espérons également que la livraison de votre second article se fera dans les meilleurs délais. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Réponse de Claudie L.Signaler2ième article bien reçu. Merci
Service hyper rapide, et produit très bon état
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et la qualité de nos produits vous ont satisfait. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Colis non reçu.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour Madame, Je vois pourtant sur le suivi, que le colis a bien été livré et retiré :) Bien cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Tout est conforme envoi rapide mais je n'ai pas pu créer de compte client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour créer votre compte client. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et l'emballage de votre commande. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous avez eu une expérience satisfaisante. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. A bientôt Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison parfaite , dans les temps, et produits de très haute qualité . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Entièrement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec nos produits. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Produit conforme aux attentes. Site ludique. Délais livraison ultra rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Demande de renseignements sur ma commande. Réponse rapide et agréable par mail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EDJYANA F.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement et agréablement. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison rapide ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ET ANNE-SOPHIE C.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec jeujouet.com. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
A part le fait que je n'ai pas eu la confirmation de ma commande aussitot, je l'ai eu dès que que je l'ai demandé, tout c'est tres bien passé, le colis est arrivé en bon état et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que votre colis est arrivé en bon état. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison rapide ! Mon produit était très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre produit était bien emballé. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par FAHIMA D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très satisfaite Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE W.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre livraison. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Bonjour, navigation du site facile .livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
site très agréable Commande livré rapidement J'ai adopté ce site !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que votre commande a été livrée rapidement. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Grand choix sur le site. Petit bémol car je n’ai pas reçu de lien pour suivre la livraison. Heureusement j’étais chez moi. Par contre effectivement l’expédition est rapide et c’est appréciable. Je passerais commande encore néanmoins ☺️
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix et la rapidité de notre expédition. Nous prenons en compte votre remarque concernant le suivi de livraison et travaillerons à l’améliorer. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de la conformité de votre commande. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d'utilisation. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. A bientôt sur Jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très facile de commander seul hic point vu l’endroit pour cocher l’envoie avec papier cadeau 🎁
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'option de l'envoi avec papier cadeau pour améliorer l'expérience de nos clients. A bientôt sur Jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très bien. Choix, disponibilité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix, notre disponibilité et notre réactivité. A bientôt sur Jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. A bientôt sur Jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
J'ai commandé un doudou, livraison rapide, produit conforme. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre doudou et de la rapidité de la livraison. A bientôt sur Jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Commande passée le dimanche soir et reçue le mercredi suivant. Ce sont des cadeaux pour Noel donc non déballés mais le colis était en parfait état. Rien à vous reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le colis était en parfait état. Nous espérons que les cadeaux plairont aux destinataires. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Parfait pour le jeux, parfait pour l'expedition avec respect du délai mais aucune facture dans le colis donc aucune preuve d'achat chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat et la rapidité de l'expédition. N'hésitez pas à nous demander votre facture que nous vous fournirons :) Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Réponse de Marie laure M.SignalerMerci de m'envoyer la facture que je vais conserver. Mme Montois
Petite bibliothèque très jolie. Le carton était ouvert. Heureusement pas de casse ni pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par MARINA E.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la bibliothèque vous plaît et qu'elle est arrivée en bon état. A bientôt sur Jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site facile à utiliser. Commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande a été livrée dans les délais. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Mon article était en rupture de stock mais ce n'était pas signalé sur le site. J'ai eu la surprise au moment de recevoir la commande de voir le produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la rupture de stock et nous nous en excusons. Nous nous efforçons toujours de fournir les informations les plus précises possibles et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas cette fois-ci. Merci de votre compréhension. L’équipe jeujouet.com
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Pas de problème pour cette commande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
....
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Pas de suivi de commande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Comme vu ensemble lors de notre échange par mail, celui a bien été envoyé, ainsi que le suivi de la commande. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison très rapide. Articles conformes à la desi
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la conformité de nos articles. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
aucun soucis, jeu correspondant à ma commande, livraison rapide; tout est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE R.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été satisfaite et que la livraison a été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Trouvé facilement ce que je voulais sur le site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement. Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH K.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Envoi très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre envoi. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Livraison RAS, cependant les visuels des articles en ligne ne sont pas contractuels. Ce ne sont pas les dernières versions des jeux de société donc déçu car je m’attendais à avoir la version qui avait en photo sur le site. Pas le temps de renvoyer c’est pour un anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant les visuels des articles. Nous nous efforçons de mettre à jour nos informations, mais il peut arriver que certaines images ne reflètent pas les dernières versions. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Ras tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est conforme à vos attentes. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Tres rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par KATIA E.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapidité efficacité sérieux Manque juste le retour de Jeu jouet indiquant que les commandes sont bien prises en compte on a juste le retour du paiement effectué d’où un doute qui peut s’installer /problème à rectyselon moi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Nous prenons note de votre suggestion concernant l’information sur la prise en compte des commandes, et nous allons en discuter en interne pour améliorer notre service. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Le jouet a été reçu très vite en 3 jours ! service efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre jouet rapidement et que notre service vous a satisfait. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANICEE A.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Site très simple délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANICK M.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été simple et que les délais ont été respectés. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Qualité-prix. Intéressement direct des enfants et un long moment de jeux et découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par NORMA H.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits suscitent l'intérêt des enfants et offrent de précieux moments de jeu. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Rapide emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apportés à l'emballage de votre commande. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Tout est parfait. Commande conforme, et délais de livraison très courts. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Pas reçu la commande.envoye un mail appelé et laissé un message.aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour Madame, Comme vu ensemble lors de nos échanges par mail, vous m'avez confirmé ce jour la bonne réception de la commande. Bien cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Il s'agit d'un cadeau pour Noël. Il s'agit de talkies-walkies ui le raviront sûrement. Commande passée aussitôt envoyée. A été disponible très rapidement. Merci à vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les talkies-walkies seront un cadeau apprécié pour Noël. A bientôt sur Jeujouet.com Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Efficacité et rapidité d envoi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’efficacité et la rapidité de notre service d’envoi. A bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Tout s'est bien passé et très rapidement C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que tout s'est bien déroulé. A bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALINA A.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. Au plaisir de vous revoir sur jeujouet.com ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Envoi très rapide et service client efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'envoi et l'efficacité de notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Très bien Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Nous espérons vous retrouver bientôt sur jeujouet.com. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeujouet.com. Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Conforme aux attentes, bien emballé et arrivée rapide du tapis de jeu.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tapis de jeu a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. A bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE V.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec notre marque. A bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
ras tout correspond
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout correspond à vos attentes. A bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet
Navigation facile sur le site, suivi de commande operationnel, délai de livraison respecté. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de jeujouet.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande a été suivie efficacement. A bientôt ! Cordialement, Lou Service Client Jeu Jouet