Avis clients de jeunesetjolies.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 285 avis obtenus sur les 12 derniers mois

863 avis depuis le 28/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations jeunesetjolies.fr

• Société

Jeunes et Jolies

• Description

Chaussures et Sneakers tendances. Retrouvez toutes les nouveautés chaque semaine. Livraison gratuite à partir de 70€

• Adresse

12 rue des fusillés 62220 carvin

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Sympa ! Réactif ! Ça donne envie de commander 😊

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

• 5 / 5

Rapidité Commande égale à ce que j'ai commandé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAULA R.

• 5 / 5

Envoi très rapide. baskets conformes aux photos et à la description !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Article parfait et livraison rapide au top

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

• 5 / 5

très satisfaite.Chaussure conforme à la description. expédition très rapide.Je conseille ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre rapidité d'expédition a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt sur jeunesetjolies.fr ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

produits de qualité, envoi très rapide, seul bémol la boite est arrivée "cabossée"

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de l'envoi. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en moins bon état. Nous prenons vos remarques à cœur et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe de jeunesetjolies.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Q.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Plusieurs commandes effectuées sur ce site et jamais déçue : livraison rapide , service client très réactif, produits supers et cerise sur le gâteau : des promotions régulièrement !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu des expériences positives avec nos produits et notre service. Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour profiter de nos prochaines promotions ! Cordialement, L'équipe de jeunesetjolies.fr

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Jeunes et Jolies

• 1 / 5

L'article reçu n'est pas celui que j'ai commandé !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOPHIE C.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'article reçu ne correspond pas à votre commande. Afin de traiter votre demande, nous vous avons demandé de nous envoyer des photos de l article reçu et nous sommes toujours dans cette attente Cdt

• 5 / 5

La transaction s’est bien passé , prix et expédition très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE T.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été aussi satisfaisante, tant au niveau des prix que de l'expédition. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Bien cordialement.

Très clair, nombreux visuels. Réactifs

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la clarté de nos contenus et la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et encouragera notre démarche d’amélioration continue. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme à la description, chaussures très belles et confortables

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos chaussures. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeunesetjolies.fr ! Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Très bonne expérience, le produit me convient parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous convient parfaitement et que votre expérience avec notre marque a été positive. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos autres produits ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Très belles baskets arrivées rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos belles baskets sont arrivées rapidement et qu'elles vous plaisent. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Très bon site, deuxième commande et toujours nickel les baskets correspondent aux photos, rien à redire sur la qualité. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre deuxième commande et que la qualité de nos baskets correspond à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motivate à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, et produit conforme. Dommage la boîte à chaussure est toute abimée mais sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par LISA G.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la conformité du produit. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte à chaussures est arrivée endommagée ; nous prenons cela très au sérieux et continuerons à améliorer nos emballages. A très bientôt. Bien à vous, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Première commande et je suis très satisfaite. Produit conforme et livré très rapidement. J'ai adoré la petite attention dans le colis !!! Je renouvellerai.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande et que notre petite attention a su vous faire plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur jeunesetjolies.fr ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 4 / 5

Dommage que le retour soit payant pour les produits bénéficiant d'une remise

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note positive ! Nous comprenons que le coût des retours pour les produits en promotion puisse être frustrant. Malheureusement, nous ne pouvons pas offrir les frais de port, la promotion et le retour sur un article remisé. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Juste parfait correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 3 / 5

Baskets magnifiques mais déçue car cliente fidèle et commande passée la veille d'un code promo de 20% pour le printemps... soit plus de 32€ de perdus sur une paire à plus de 160 euros... J'aurais pu les renvoyer, demander un remboursement et les racheter avec le code promo mais je ne trouve pas ça correct, j'aurais préféré une reconnaissance spontanée de la fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous trouviez nos baskets magnifiques. Nous comprenons votre déception concernant le code promo, et apprécions votre fidélité envers notre marque. Mais vous conviendrez que nous ne pouvons pas agir de façon rétroactive. Nous espérons vous revoir bientôt sur jeunesetjolies.fr Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr

• 1 / 5

Site à fuir ! Les retours sont annoncés gratuits (mais il faut bien lire les conditions de vente) car vous avez 9 chances sur 10 que le retour soit à votre charge. Le retour doit de surcroît doit être livré à une adresse de retour ce qui impose des frais de retour d’environ 14€. De plus, il faut attendre encore 15 jours pour que la société prenne en charge notre retour et encore 1 semaine pour le remboursement. Au total entre la date de réception de mon colis et mon remboursement, il m’a fallu attendre 19 jours. Une honte

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes Si vous nous suivez sur les réseaux, vous avez pu voir que j ai été hospitalisée et donc n ai pas pu récupérer de suite les retour. Dès qu il a été réceptionné, votre retour a été traité en moins de 10 jours. Pour les frais de retour, nous annonçons des frais de retour gratuit en notant bien (cf conditions) tout est expliqué et il n y a qu une exclusion au retour gratuit : l outlet et les produits en promotion > 10% (tout est expliqué ds les CGV et la section FAQ). En effet, nous ne pouvons pas offrir et les frais d envoi et les frais de retour sur des produits remisés. Vous avez du payer 14 € car remis contre signature . Généralement un retour par colissimo coûte environ 8€ Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

3eme achat et toujours super satisfaite ! Prix attractif, livraison rapide et produit impeccable ! Je recommande et compte bien commander à nouveau 😉

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que notre service vous convient. Votre recommandation nous touche énormément et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain achat. Bien cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr

Très bon site . Rapidité et promo en plus

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que nos promotions. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos futures offres ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 3 / 5

Livraison parfaite mais j’ai dû retourné j’attend toujours le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons toutefois votre frustration, votre retour qui date du 05 ou du 07 avril n a pas encore été réceptionné, compliqué pour nous donc de vous rembourser Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr

Réponse de mireille b

OK désolé j'attends merci de votre réponse

Parfait Choix taille prix Et rapide dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur et que notre service de livraison rapide ait répondu à vos attentes. À très bientôt sur Jeunesetjolies.fr Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Délais de livraison rapides Qualité du produit nickel, taille parfaitement Je recommande le produit et le site

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les délais de livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. A très bientôt. Cordialement, L’équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Très bon site, je recommande les baskets que j’ai reçu sont juste magnifique, elles correspondent parfaitement à la description faite sur le site. La nouvelle collection est vraiment très belle.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez vos nouvelles baskets et qu'elles correspondent à vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir de belles collections. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos prochaines nouveautés ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Je ne connaissais pas le site

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous découvriez notre site et espérons que vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin. N'hésitez pas à explorer nos collections et à revenir vers nous pour toute question. Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 4 / 5

Bon rapport qualité/ prix. Envoi rapide.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité/prix et que l'envoi a été rapide. Vos retours sont précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. Très bonne journée à vous ! L'équipe jeunesetjolies.fr

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Mitigé

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Pour une première expérience je suis ravi. Livraison rapide . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

• 5 / 5

Personne très à l’écoute et vous conseille, colis toujours bien emballé à la réception en point relais, je recommande ce site de chaussures

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute attentive et de conseils personnalisés tout au long de votre expérience. C'est un réel plaisir de savoir que nos colis arrivent toujours bien emballés. Votre recommandation est très précieuse pour nous ! Bien à vous, L'équipe jeunesetjolies.fr

Réponse de Laurence B

C’est pour cela que si j’ai un coup de cœur, je passerai par votre site ! C’est tellement rare que des commerçants répondent à nos attentes,l’accueil et la sympathie compte beaucoup si on veut rester un bon client. À très bientôt

❤️❤️

• 5 / 5

Très bon site avec une diversité de chaussures et de vêtements incroyables et de marques ! Les livraisons sont rapides. Je recommande ce site les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de notre sélection ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre recommandation nous touche. Merci de faire partie de notre communauté ! À très bientôt sur Jeunesetjolies.fr Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat, les bottines sont magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par GENA B.

• 5 / 5

envoi rapide avec 10% de réduction de bienvenue + petit paquet de bonbons en prime dans la boite, pour ceux qui aiment ça. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'envoi rapide ainsi que la réduction de bienvenue. Offrir un petit sachet de bonbons est notre manière d'ajouter une touche de douceur à votre expérience, et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur jeunesetjolies.fr ! Cordialement, L'équipe jeunesetjolies.fr

Très satisfaite. Ma commande est arrivée rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

envoi rapide et soigné. 🌺

Avis du , suite à une expérience du par MARION F.

• 5 / 5

Super site avec des pépites comme modèles

• 5 / 5

Très satisfaite et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

• 3 / 5

Livraison rapide par contre l’emballage était très abîmé dommage sinon conforme à la description et photo

Avis du , suite à une expérience du par GODARD D.

• 5 / 5

Des supers modèles proposés Des remises intéressantes Rapidité de livraison Tout est parfait

• 1 / 5

Le site est visiblement géré par des jeunes filles qui débutent sur le marché du e-commerce et la vente en ligne de manière générale, elles sont très "sèches" avec le client, et pas commerciales du tout. L'expérience n'est pas fluide, il est difficile de rentrer en contact avec. J'ai voulu renvoyer une paire de basket afin d'échanger de taille, il a fallut que je paie moi-même le retour qui m'a coûté 14 euros à la poste, et je n'ai jamais reçu le remboursement !!!

Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonsoir C est gentil de me notifier comme jeune fille 😉. Nous ne débutons pas non plus dans le ecommerce. Le site a démarré en 2018. Je n ai pas non plus de trace d éventuels échanges. Je viens de regarder votre fiche de commande. Si vous n avez pas été remboursé c est que nous n avons jamais reçu votre retour Nous vous invitons à contacter votre transporteur

Réponse de maud p

Il convient tout de meme de savoir se remettre en question afin d'améliorer ses services surtout lorsque l'on opère sur un marché ou la relation client est cruciale.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonsoir alors je viens de faire des recherches. Votre achat date du 21/11, votre renvoi date du 13/02. Vous ne voyez pas un problème ? Effectivement, vous n'aurez pas de remboursement. Vous renvoyez votre article pratiquement 3 mois après la commande. Donc avant de donner des leçons, de traiter les autres d'amateurs, soyez déjà réglo de votre côté. Nous attendons donc un bon de retour de votre part, pour vous renvoyer vos sneakers. CDT

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE W.

• 5 / 5

Très satisfaite de ce site qui propose une belle gamme de chaussures. La livraison a été très rapide et le suivi clientèle sérieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

• 5 / 5

Très bon site avec un grand choix

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Bjr très contente de ma commande Juste un petit bémol sur le délai de livraison 7jours un petit peu long … mais j’avais trop hâte de les recevoir ;)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Je suis satisfaite, elle sont magnifiques 🥰

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

Très bien Colis reçu en 4 jours

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 5 / 5

Sérieux, rapide, à l’écoute C’est parfait à chaque fois !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais très rapide je recommande le site jeunes et jolies

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 5 / 5

Très belles chaussures. Envoi rapide. Un petit plus dans le colis qui fait plaisir. Apparemment peu de stock, donc ne pas hésiter si il y a un coup de cœur 🙂

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Livraison rapide,très bien emballé et toujours une petite attention dans le colis, et la communication avec eux est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 1 / 5

Un manque un article miami T M sur ma commande de 4 article.. j espère que vous allez faire le nécessaire rapidement cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Madame Votre mail date de lundi en soirée Nous sommes mercredi matin Nous répondons aux mails sous 48h Nous avons vérifié hier et un mail vous aurait été adressé ce jour Un remboursement de 5 euros va être émis Je ne pense pas que cet oubli vaille un 1/5 Cdt

Parfait. Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Elles sont plus kolies que sur le site lacets en satin super jolis ces la 2rme paires que j achète sur ce site et je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Tout a été parfait. 👍 délais de livraison rapide, chaussures conforment au descriptif je valide

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.

Site attrayant....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Site sûr Chaussures superbes Top

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Livraison OK Chaussures OK

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Tout simplement génial

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE M.

Très bien. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.

• 5 / 5

Au top rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 5 / 5

Chaussures smr magnifiques couleurs brique avec doré j'adore ! Envoi rapide et soigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE T.

Pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Site à recommander!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Première commande et très satisfaiite,donc je refais un autre achat…je recommande se site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE M.

• 5 / 5

Très bonne qualité mais je ne peux pas les mettre mes bottines car mon mollet ne permets pas les fermér et j’attends tjrs mon étiquette retour

Avis du , suite à une expérience du par TERESA D.

• 5 / 5

Des bottines de très bonne qualité, je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE D.

rapidité , réactivité

• 5 / 5

Site que j'ai découvert par hasard et qui est très sympa et à articles égaux prix de solde beaucoup plus intéressant qu'ailleurs très grand choix et navigation agréable 😉

Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.

Tout est OK 👌

Avis du , suite à une expérience du par CALIOPI S.

• 4 / 5

Commande reçue dans des délais raisonnables et site réactif aux demandes par mail.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNA M.

• 5 / 5

Très contente de mon achat, site hyper réactif et prix très intéressants 🤩

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Commande conforme à ce que j'attendais. Envoi rapide. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

• 1 / 5

Commande expédiée 1 semaine après passage de la commande, car articles en destockage donc sûrement moins importante… 1 article sur 2 recu. Aucun mail pour me prévenir qu’un article serait manquant. Dès réception j’ai envoyé un mail pour leur faire part du problème, silence radio … Heureusement que j’ai payé par PayPal sinon j’aurai pu attendre mon remboursement longtemps … Expérience à ne pas reproduire.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITI G.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Madame Ce n est pas parce que vous avez commandé du destockage que votre commande a mis une semaine à être envoyée mais parce que nous sommes en période de soldes et que ce n est pas stocké au même endroit Nous n avons pas pour habitude de ne pas rembourser nos clientes sinon nous ne serions plus la Nous avons déclenché le remboursement de vos 5 euros et pas 6,14€ comme vous aviez demandé

• 5 / 5

Très bon produit à un prix intéressant mais ce basket ne m allait pas du tout, je l'ai renvoyé...sinon je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 5 / 5

Satisfaite à 100% 2nde commande et délai de livraison et commande nickel !!! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

Produit conforme à la description, prix très intéressant en soldes, envoi rapide.

• 5 / 5

Navigation facile, beaucoup de choix, aanvoi rapide, soigné et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

• 5 / 5

Super site avec beaucoup de choix et des offres. Commande reçue rapidement et conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Très bien, rapide, produit bien emballé!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.

Une belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.

• 5 / 5

Commande et livraison qui se sont bien passées, livraison très rapide, très beau produit.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Parfait , envoie rapide.... juste le retour payant au cas où ça ne va pas un peu cher je trouve

Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL A.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STELLA B.

• 5 / 5

Site très bien fait, avec description, photos... facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.

• 3 / 5

Pas normal que les retours ne soient pas gratuits pour les produits soldés. On croit faire une affaire quand on voit tout le site à 50% mais 10€ pour un retour c’est exagéré.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

• 5 / 5

Commande sans souci, envoi très rapide, produit impeccable. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE F.

• 5 / 5

Super promo sur les Semerdjian pour les soldes. Expédition très rapide. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

Tout parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

• 5 / 5

Conforme à mon aperçu sur les réseaux, Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

• 2 / 5

Boîtes à chaussure très tres abîmée et retour à nos frais chose qui n'est pas normal..

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

Réponse de jeunesetjolies.fr

Les conditions de retour sont clairement énoncées sur le site en cas de promotion. Nous regrettons que vous ne les avez pas lues

• 5 / 5

Parfait , sérieux et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERWANA G.

Tout s'est bien passé. Ras

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Site super facile à utiliser suivi du colis correct

Avis du , suite à une expérience du par MAELYS K.

• 5 / 5

Achat réalisé sans aucun souci ! Livraison rapide en point relais .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Très contente, site très fiable avec un envoi très rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.

• 5 / 5

Que du bonheur !! Expedition et livraison rapides, service client toujours disponible pour vous renseigner. Je recommande sans hésiter :-)

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Commande expédiée rapidement 😊

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE M.

Bonne réception dans les temps. Et surtout belle remise de 50% génial Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 1 / 5

Chaussures arrivées avec 2 tailles différentes mais les erreurs ça peut arriver. Ce qui est déplorable c’est de ne pas pouvoir les joindre par téléphone et qu’on essaie pas de solutionner ce problème

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonsoir Effectivement il n y a pas pour le moment de téléphone mais nous répondons rapidement aux mails. De mémoire, nous avons répondu au votre et vous avons fourni un bon de retour Nous devions vérifier ce jour et il s agit bien d une erreur de préparation en usine

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite car j’ai contacté le service client par mail et personne ne me répond. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Madame Nous répondons sous 48h ouvrés..

• 5 / 5

Rapide, moins chère que d autres sites

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.

• 5 / 5

Très satisfaite d'avoir découvert le site! La vidéo descriptive des bottines et surtout les précisions par rapport à la pointure sont vraiment utiles. La facilité à commander et la livraison rapide sont aussi un point positif. Et bien sûr la qualité des bottines qui est tout à fait conforme à la description sur le site. Je les trouve très belles et confortables !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.

Impeccable très contente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Commande effectuée simplement Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 4 / 5

Envoi rapide, belles bottines. Juste 4 étoiles au lieu de 5 car une des fermetures est très difficile à fermer ou ouvrir, cela est embêtant , à vérifier avant l'envoi, à part ça rien à signaler. Petit paquet de bonbons en remerciement de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.

• 5 / 5

Site avec de beaux produits, l'envoi à été ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.

• 4 / 5

Site sérieux et envoie rapide Le seul bémol il manque une paire de lacets dorés supplémentaires que doit contenir cette paire … Dommage…

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de jeunesetjolies.fr

merci valérie pour votre avis. Par contre, il n'y a jamais eu d'annoncé de deuxième paire de lacets. Je pense que vous avez dû confondre

Réponse de Valerie C

Bonjour Madame, J’ai essayé cette paire dans un magasin à Périgueux et je confirme avec certitude qu’il y a une paire de lacet doré supplémentaire pour changer le style … Sur le descriptif du site no Name il y a deux paires de lacets aussi …un camel et un doré Pas grave …. Merci pour votre réponse Joyeuses fêtes A bientôt Mme carnel valerie

• 3 / 5

Boîte à chaussure très abîmée

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.

• 5 / 5

Envoi rapide et surtout chaussures de bonne qualité

• 5 / 5

Jamais déçue de ce site, préparation et livraison toujours très rapides. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.

• 5 / 5

Baskets conformes à mes attentes. Très jolies. Commande reçue dans les délais et emballée soigneusement. Je recommande 🤗

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE C.

Commandé et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

• 5 / 5

Very fast delivery to the Netherlands! Great!

Avis du , suite à une expérience du par AILEEN L.

Envoie rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et tout à fait conforme à ce que j’attendais.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Réduction pour le black friday bien appréciée. Envoi rapide, bien emballé et le must: le petit paquet de bonbons ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE VIRGINIE C.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Tarif raisonnable, envoi rapide, suivi de livraison au top, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

• 2 / 5

L'aspect du cuir de la bottine est complètement frippé et semble avoir été porté ou beaucoup essayé. Bref nous avons demandé un retour qui est annoncé gratuit sur le site et au final je n'ai pas reçu le bon de transport colissimo et on ne me répond pas à mon mail concernant ces frais de ports retour gratuits. Bien dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 3 / 5

bien dans l’ensemble juste la boîte des chaussures étais un peu cabossée

Avis du , suite à une expérience du par SACHA M.

• 5 / 5

Je. Suis ravie de votre je suis fane de votre cité je reviendrai voir vos nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.

• 5 / 5

Site découvert par hasard - Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Ma commande est arrivée dans les temps comme convenu. Le produit correspondait à mes attentes. Super, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

• 1 / 5

Très déçu quand je vois l'état du carton dans lesquels se trouvait mes bottes c'est dommage de ce fait je ne sais pas si je repasserai commande sur le site😡

Avis du , suite à une expérience du par CATHIA M.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'état du carton de vos bottes ne répondait pas à vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assurée que nous prenons vos remarques en compte pour veiller à ce que les futures livraisons soient à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Jeunes et Jolies

• 5 / 5

Envoi rapide. Chaussures SMR magnifiques Je recommande des aujourd’hui une nouvelle paire avec le code promo en cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par RAPAHELLE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Parfait ! Envoi rapide. Excellente transaction.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

• 5 / 5

parfait, échange au top, article conforme a la description et petite surprise dans le colis, je suis hyper contente de mon achat , merci a jeunesetjolies

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

• 5 / 5

Navigation sur le site fluide. Les photos mettent en valeur les produits et permettent vraiment de se faire une idée aux pieds. Livraison correcte (carton endommagé dans le transport).

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Super belles j adore commande très vite livré ❤️

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.

• 5 / 5

Facilité de navigation, fiabilité et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Toujours très contente du site

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.

• 4 / 5

Hay artículos con los que no se puede valorar hasta pasado un tiempo de uso. Las he comprado por la buena calidad que ofrece la marca y tanto visualmente como en la descripción el artículo presume de buenos resultados. En fin, ni un paso atrás.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLÁS L.

• 5 / 5

Óptimo! Todo magnífico de principio a fin. Presentación, servicio y calidad, tanto el sitio Jeunes et Jolies con una exquisita presentación de artículos y magníficos precios como la entrega. Recomendado!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLÁS L.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 2 / 5

Bonjour Ce n'est pas la première fois que je commande chez vous mais là sincèrement quelle déception. J'ai revu mon colis dans un état pitoyable. Je ne peux même pas joué renvoyer les chaussures dans ce colis explosé. Cela ne me motive pas pour une future commande..vraiment très déçue. J'ai des photos pour vous montrer l'ampleur des dégâts...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

Réponse de jeunesetjolies.fr

Bonjour Nous n avons eu aucun mail de votre part, donc nous apprenons cela de part votre évaluation négative ce qui est, je vous avoue très frustrant. Et vous nous mettez une évaluation négative sur un problème qui vient du transporteur… Vous avez déjà commandé chez nous et vous savez donc la vigilance que nous prenons pour nos envois. Donc la prochaine fois, nous vous invitons à contacter le sav par mail avant toute mise d évaluation

Réponse de Stéphanie R

Je suis allée récupérer mon colis hier car on m'a changé alentours de livraison je n'ai pas eu le temps de cous envoyer un.mail je vais vous faire parvenir les photos.

• 5 / 5

Parfait envoi très très rapide du colis avec a l intérieur un petit paquet de bonbons encore merci

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.

• 5 / 5

Je recommande Site sérieux , envoi rapide . De très beaux modèles qu’on ne trouve pas partout . C’est ma 4ème paires je suis très satisfaite merci .

Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ G.

• 5 / 5

Je suis tombée dessus sur les reseaux sociaux par hasard et quel bel hasard ! Tout est parfait, envoi rapide, 2 paires achetées, le sérieux est bien là ! Expérience à renouveler très prochainement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

Livraison rapide produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.

• 1 / 5

Service client inexistant qui n'en a que faire de l'état de ce qu'il envoi

Avis du , suite à une expérience du par NAIS M.

Réponse de jeunesetjolies.fr

De où le service client est inexistant ? Vous nous avez envoyé un mail, on vous a répondu. Bref …

Réponse de Nais M

Je m'occupe également de client et que ce soit une petite commande ou une grosse je les traite avec de l'empathie. Si j'avais le temps j'irais en magasin etc et si je passe une commande internet c'est que je ne peux faire autrement. Recevoir un colis écrasé et me dire faite une reclamation à mondial relay, pensez vous que j'ai le temps ? si c'est comme vinted et que vous selectionnez le compartiement c'est votre ressort de selectionné le bon compartiment et de ne pas payer le plus petit pour une boite qui ne rentre pas. J'ai envoyé les photos pour preuve. j'ai demandé un demagement et rien. je n'ai meme pas essayé la paire tellement je suis écoeurée, j'ai envoyé comme quoi le cuir était abimé et le talon endommagé. Vous allez faire quoi une fois le retour fait, la vendre a une autre cliente ? c'est ce qu'on appel un mauvais service client au lieu de dire cette paire ne sera plus vendable. BREF comme vous dites pourtant vous aviez des paires très sympa de baskets et bottines

Réponse de jeunesetjolies.fr

Mme, c’est vous qui avez choisi d’être livré en locker et pas nous. Nous ne choisissons pas de compartiments , Nous payons au poids du colis. Je ne vois pas où est le manque d’empathie en vous demandant de faire une réclamation à mondial Relay pour colis abîmé, afin que nous puissions avancer sur votre demande de retour (Vous n’avez jamais demandé de dédommagement vous avez demandé un retour…) Vous ne m’avez pas laissé le temps de vous répondre à votre mail pour la réclamation mondial Relay que vous nous mettez une mauvaise évaluation. Et qu’est-ce qui vous dit que nous allons remettre la paire en vente après l’avoir reçue ? et à la limite, en quoi ça vous intéresse ? Donc si c’est par ce moyen que vous souhaitez communiquer, nous vous invitons à faire une réclamation auprès de mondial Relay sur leur site Internet avec les photos à l’appui. Dès cette réclamation faite, merci de nous envoyer le la preuve de cette réclamation.

Réponse de Nais M

Bonjour voilà ma demande de mon premier mail "Je sais que vous n'y êtes pour rien mais comment pouvons nous faire ? Un retour et un renvoi d'une nouvelle paire ou un avoir si une autre paire de chaussures".un avoir est un dédommagement cela prouve que vous n'avez pas lu le mail en entier. Avez vous vu les photos je ne sais pas du coup. Déjà je commande sur plusieurs site en looker ou point relais et je n'ai jamais eu un souci de la sorte. Je n'ai pas forcément le temps d'aller en magasin. Et travaillant dans le même domaine du service client et quand je vois votre réponse de ce que cela peut me faire si vous remettez cette paire en vente.. une paire de chaussures écrasée avec les défauts mis dans les photos, je me dis que c'est vous qui n'êtes pas à la place du client. Vous savez si j'avais les moyens d'en acheter tous les jours à ce prix cela ne me ferais peut être rien mais ce n'est pas le cas et je me mets à la place d'autres personne qui sont peut être dans le même cas et ne voudrait pas acheter une recevoir une paire abîmé de la sorte lors d'une précédente commande. Je vois que vous par contre ça ne vous fait rien. Je n'ai pas le temps pour trouver comment faire une réclamation à mondial relay er d'envoyer une preuve je pense que les photos envoyées dans le locker et dans ma voiture sont déjà des preuves.

• 4 / 5

Dans son ensemble je suis satisfait vite livré Malheureusement comme je l'ai déjà écrit trop grande. Je tiens à signaler que la boîte est légèrement endommagée j'espère que l'on ne m'en tiendra pas rigueur.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.

Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE P.

Excellent !!!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Envoi rapide avec en bonus un petit sachet de fraises Tagada ! Carton un peu écrasé mais sans dommage sur mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.

• 5 / 5

réception de la commande trés rapide ,emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Envoi ultra rapide, Site fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARION F.

• 5 / 5

J’adore cette boutique, je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue Les filles sont disponibles si jamais vous avez besoin de conseils ou renseignements N’hésitez plus !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Super rapide Super site avec bcp de choix et souvent des promos

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *