Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 60 avis depuis le 28/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et correcte
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison très bien passer.petit cadeau petit sachet haribo dans ma boite a chaussure sympas. juste qui faut au moin nous demander ou on doit récupéré le colis de nous demander notre avis du lieux pour point de vue parking ....
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Incroyable qualité, colis reçu en 3 jours, je recommande !
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux Je recommande
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Première commande passée sur ce site pour moi. Recue très rapidement et bien emballée. Merci à vous .
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J'adore mes baskets merci beaucoup ! Juste, le point relais était à 14min de chez moi jai du exprès me déplacer et je ne sais pas comment faire pour choisir mon point relais : il y en a un dans mon village
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours 😁
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Très belle paire de sandales et très bonne qualité je recommande
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée Très contente de mon achat
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et rapide
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jeunesetjolies.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jeunesetjolies.fr

Description :

Chaussures et Sneakers tendances à petit prix. Exclusif Web. Retrouvez toutes les nouveautés chaque semaine. Livraison gratuite.

Adresse :
Jeunes et Jolies
12 rue des fusillés
62220, carvin
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Jeunes et Jolies
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
60

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU