Calculé à partir de 752 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 752 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super produits et livraison rapide ! Je recommande .
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout simplement, merci JHO
le 28/10/2020

suite à une expérience du 07/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme à leur promesse, je recommande!!
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 16/10/2020

Avis client

 

3 / 5

J’ai hélas développé rapidement une mycose vaginale après utilisation des produits jho à mon grand regret . J’ai du arrêter mon abonnement mais je vais quand même réfléchir car ma fille aime bien les serviettes et tampons bio de votre marque . Peut-être vais je en reprendre pour elle. J’utilise à présent uns cup et je n’ai pas de soucis pour l’instant
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

5 / 5

J’adore la facilité avec laquelle on peut modifier notre commande initiale
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite des produits, très bonne qualité en revanche tarif un peu élevé
le 28/10/2020

suite à une expérience du 16/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Enfin des protections hygiéniques qui ne m’irotent pas! Merci JHO
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 76

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285528286
hello@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
752

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU