Calculé à partir de 624 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 624 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'adore et ke le recommande les produit sont parfait et sont de bonne qualité.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très joli site, la livraison est rapide et très bien emballée
le 10/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide explications claires commande facilement adaptable
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je partage à 100% le concept. Je recommande à mes amies et mes proches. Vous avez changé ma vie, mille mercis !
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tous les 3 mois je reçois mon colis super pratique. Serviettes très confortables je viens de tester les nouveaux tampons hyper pratique et le tout dans le respect de la nature Bravo !
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Jho, délais de livraison respectés, produits de qualité, c'est une super offre !
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 16/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J'adore ces produits ! La livraison est toujours super rapide, je suis plus que satisfaite 😁
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite concernant la livraison des produits. En revanche, concernant les protèges slip que je commande, je les découpe tous les matins de chaque coté (pas le devant bien sûr), je les trouve bien trop large. Si je ne le fais pas, les rebords dépassants de chaque coté se plient mal et se collent à mon entrejambe (pas très agréable). je recommande de faire une gamme moins large, je serais intéressés par celle ci. En terme de confort par contre, je recommanderais.
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Commentaire de jho
Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous prenons bonne note de votre avis sur nos protège-slips! Nous allons y réfléchir! ;)

Très belle journée,
Sarah de l'équipe jho

Avis client

 

4 / 5

Abonnement top ! Plus besoin de penser au ravitaillement 😁 livraison rapide.
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285528286
hello@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
624

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU