Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 241 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ravie
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide, bien emballé.
Je suis abonnée depuis des mois et je suis toujours autant satisfaite. Il est très facile de changer son abonnement.
De plus, en achetant ces protections on fait également une bonne action.
Pour conclure, je recommande totalement! :)
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Des produits de qualité. Terminé douleurs et irritations depuis que j'utilise les produits Jho
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite des produits et du service, merci !
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, modulable à volonté selon les besoins et c'est bon pour la planète et pour mon corps !
J'adhère à 100%!
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Le pack trimestriel le tout en coton et bio est une idée brillante.
Mais l'odeur d'ammoniaque des serviettes à l'usage me fait m'interroger sur la composition chimique (qui est opaque) de vos produits.
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment contente !! La qualité est très appréciable, et le délai est toujours respecté. Le petit message sur les boîtes c'est vraiment une bonne idée !!!! En tout cas, bravo et merci pour votre service impeccable :) Je vous recommande très souvent.
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Un abonnement que l'on peut modifier n'importe quand, on peut avancer la date de notre livraison ou la reculer !
Depuis que j'utilise les protections JHO je suis ravi, je ne suis pas gêner par les odeur de parfum ou encore l'effet plastique...
Petit point négatif : pas de grand protège slip et un minimum de 3 produits sinon je suis conquise
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Tout est parfait sauf que les serviettes et protège slip ne collent pas très bien. Est il possible que l'on pense à un autre emballage que le plastique pour les tampons ?
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285528286
hello@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
241

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU