Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 38 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison régulière et conforme aux attentes. Une bonne action pour soi-même et pour les femmes qui bénéficient de notre achat.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

4 / 5

J’ai seulement eu un petit problème avec mon compte client je n’avais plus accès à aucune de mes commandes mais heureusement le problème a été résolu rapidement par l’équipe, les commandes arrivent à temps, les produits sont de qualités, la cause est excellente. Je suis pleinement satisfaite !
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site assez facile d’utilisation. La commande est préparée très rapidement et le colis livré tout aussi rapidement. Les produits commandés correspondent bien à mon attente. Merci
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

site très pratique, livraison rapide et soignée. Bons produits.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis toujours ravie de recevoir ma commande JHO et je le recommande autour de moi!
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

De confiance et de qualité. Zéro problème.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, démarche de soutien interessante, respect de la commande et du timing de livraison de l’abonnement. Je recommande !
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonne gestion des abonnements.
Bon produit.
A continuer
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif, fonctionnement simple et produits de bonne qualité
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Top ! Je peux moduler mon abonnement comme je le souhaite, c'est très facile d'utilisation et sérieux. Je recommande totalement ce site, les produits sont de qualités et respectueux de l'environnement
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0686919533
sylvain@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
38

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU