Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 141 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait comme d'habitude !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite des produits du site JHO.fr. Tout est respecté (livraison, abonnement etc.)
Je ne mets pas 5/5 car j'utilise les serviettes jour JHO et je trouve que par rapport à des serviettes Nana par exemple, les règles ne sont pas contenuee au centre de la serviette mais parte un peu partout sur la serviette... si vous voyez ce que je veux dire ;-) Mais à part ça tout va bien.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace, produits de qualité
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Hyper pratique car on peut vraiment gérer nos commandes à distance sans se prendre la tête. L'utilisation est simple et les produits sont de qualités.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci beaucoup, c'est une belle initiative. Ethique, qualité, adaptabilité... Tout est bon
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Présentation impeccable, rapidité.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est impeccable !
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Un site bien utile, grâce à l'abonnement je suis tranquille et en plus on aide les femmes dans le besoin
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Rien de particulier, tout c’est toujours très bien passé
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super produit, colis au top. Tout est très bien. Je recommande
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0686919533
sylvain@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
141

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU