Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 161 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Trop bien!!! J’adore j’utilise plus que ça
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

4 / 5

très bons produits.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très simple d’utilisation ! Je le recommande.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rien à dire, pour l'instant c'est parfait!
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis super contente d’être inscrite et de recevoir à tout les trois mois ma boxe avec des serviettes et des tampons de super qualité j’en suis très ravie et un envoie et une communication au top merci JHO
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Idée top et produits de super qualité! J’avais peur de ne plus bénéficier du confort des serviettes et tampons du marché mais l’adaptation a été très bien :)
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonjour,
En comparaison avec des tampons "classiques" je suis un peu déçue concernant l'absorption donc j'ai pris un flux supérieur. Également je suis un peu déçue de la texture et l'adhésif des protèges-slips.
Bien cordialement.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , ravie du concept abonnement.
Le produit convient à 100% à mes filles .
C’est une bonne découverte que jho et je le recommande à mes connaissances dès que l’occasion se présente .
Sylvie
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bons produits absorbants
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

R A S
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0686919533
sylvain@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
161

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU