Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 161 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

L'idée est fantastique et je suis plus tranquille d'acheter un produit plus sain. S les tampons sont plutôt corrects, les serviettes sont moyennes. Quant aux protège-slips, c'est une catastrophe! Ils ne sont pas adhésifs, pas agréables à porter, pas efficaces en terme d'absorption et franchement, je vais utiliser ceux que j'ai acheté pour ne pas gâcher mais à la maison...
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Commentaire de jho
Bonjour Martine,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés que les produits ne vous procurent pas une satisfaction totale mais sachez que nous prenons soin d'écouter toutes vos remarques qui nous permettent d'améliorer nos produits. Nous espérons vous proposer très prochainement de nouveaux produits pouvant vous convenir davantage.

Toute l'équipe reste disponible par e-mail si besoin : hello@jho.fr

Belle journée,

L'équipe jho

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçu du produit
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Commentaire de jho
Bonjour Pauline,

Merci pour votre avis.

Nous sommes déçus que nos produits ne vous conviennent pas totalement.

Toute l'équipe est à l'écoute de vos remarques, n'hésitez pas à nous écrire pour nous faire part de vos propositions d'améliorations à l'adresse : hello@jho.fr

Belle journée,

L'équipe jho

Avis client

 

3 / 5

J’adhère totalement au concept bio et bon pour notre santé
Mais elles n’absorbent malheureusement pas aussi bien que des always par ex ...
je continuerai à acheter pour les jours de flux moyen
le 13/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Commentaire de jho
Bonjour Alexia,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés que les produits ne vous procurent pas une satisfaction totale mais sachez que nous prenons soin d'écouter toutes vos remarques qui nous permettent d'améliorer nos produits. Nous espérons vous proposer très prochainement de nouveaux produits pouvant vous convenir davantage.

Toute l'équipe reste disponible par e-mail si besoin : hello@jho.fr

Belle journée,

L'équipe jho

Avis client

 

3 / 5

J’ai déjà envoyé un mail au service client mais je n’ai eu aucun retour
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de jho
Bonjour Magalie,

Après vérifications, nous n'avons pas reçu récemment d'e-mail de votre part.

Je vous invite à écrire un e-mail à hello@jho.fr, toute l'équipe est disponible pour vous apporter de l'aide.

Bien à vous,

Sylvain de l'équipe jho

Avis client

 

3 / 5

Les serviettes ne collent pas assez aux culottes et les tampons fuient
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Commentaire de jho
Bonjour Margaux,

Merci pour votre avis, nous travaillons actuellement à l'amélioration de la colle sur nos serviettes car ce souci nous a parfois été remonté. La majorité de nos clientes les adorent mais d'autres aimeraient qu'elles collent encore davantage.

Concernant les tampons, ils taillent un peu plus petit que les tampons que vous pouvez trouver en supermarchés. Nous vous conseillons de choisir une taille au dessus de votre taille habituelle.

Vos retours nous sont vraiment précieux et nous prenons soin d'écouter toutes vos remarques qui nous permettent d'améliorer nos produits :)

Toute l'équipe reste disponible par e-mail si besoin : hello@jho.fr

Bien à vous,

Sarah de l'équipe jho
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0686919533
sylvain@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
161

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU