Calculé à partir de 623 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 623 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De très bonne protection hygiénique, je recommande vivement. Très absorbante, non allergisante et agréable à porter.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande vite reçue, produits extra!
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Recommandé à 1000%.
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Plus besoin de penser à acheter pour les périodes, Jho le fait pour moi ahah. En plus en en ayant pour environ 25€ (Personnellement) par commande donc 25/3 = 12€ par mois c’est pas plus cher que d’acheter en magasin! (Car les commandes arrivent tous les 3 mois avec Jho) Et en plus c’est 100% safe pour le corps. J’ai essayé, je l’ai adopté. Merci Jho d’avoir penser pour nous a prendre soin de nous !
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite du produits et de la livraison
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite, une certaine souplesse appréciable. Je trouve en revanche les serviettes nuit pas suffisamment absorbantes et qui ne restent pas très bien en place durant toutes une nuit. Sinon tout est nickel. Merci
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Commentaire de jho
Bonjour Marjorie,

Merci de votre avis.
Nous avons amélioré la colle de nos serviettes, elles arrivent bientôt!! :)
Nous travaillons également sur une gamme pour flux abondants, encore un peu de patience :)

Belle journée à vous,
Sarah de l'équipe jho

Avis client

 

5 / 5

Emballage très sobre mais parfait. Serviettes comme tampons sont vraiment de très bonne qualité et très agréables à porter
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair. J'ai adhéré à l'abonnement et ne suis donc pas retourné sur le site.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis une abonnée et une adepte des produits jho que je recommande à mes amies
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285528286
hello@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
623

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU