Calculé à partir de 526 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 526 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair.
J'ai adhéré à l'abonnement et ne suis donc pas retourné sur le site.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis une abonnée et une adepte des produits jho que je recommande à mes amies
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Top, bonne communication de votre part et produit nickel
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
Livraison dans les temps malgré les conditions
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai longuement utilisé les produits de supermarché, mais depuis que j'utilise jho, je me sens mieux, je ne saurais pas retourné aux produits bourrés de cochonneries. Merci beaucoup pour cette création, je recommande vivement à mes copines à chaque fois :)
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente des produits. Aucune réaction désagréable, très bien absorbant, discret. Ils sont trop. La livraison est très bien faite, au bout de trois mois, ce qui m’évite d’y penser. Quelques jours avant nous recevons un mail de rappel au cas où nous voudrions changer les produits.
Je suis vraiment très contente de ce soir.
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple, intuitif, efficace, parfait !
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucune démangeaison
Très agréable
Aucun regret d’avoir commander chez vous
Merci beaucoup
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Super !!!
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285528286
hello@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
526

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU