Calculé à partir de 233 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 233 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

S’il fallait décrire vos produits en un seul mot, je dirai PARFAIT. Je revis, fini les allergies avec démangeaisons et rougeurs, votre protection ne se sent pas au portés, ils tiennent bien en place et sont doux. Le site est simple d’utilisation et il est agréable de pouvoir modifier facilement la commande pour ajuster au mieux... tester c’est adopter!!! Mille merci
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité.
Surprise d enfin voir que mes règles ne sont plus malodorantes.
Aimerai juste ne plus avoir de carton...juste mes protections suffisent.
Cordialement Mme BRAMUCCI Elodie.
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne compagnie abonnement pas cher et toujours livré dans les délais :)
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Les informations sont claires, les produits sont de qualité, le service client est très pro et rapide, je recommande !
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fluide et concept louable et efficace
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Les produits sont très bien. Juste un petit bémol pour les applicateurs qui font un peu mal lorsqu'on les met, ils ne sont pas agréables.
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Commentaire de jho
Bonjour Alyssa,

Merci pour votre avis et vos retours sur nos tampons avec applicateur.

Nous sommes désolés que les produits ne vous procurent pas une satisfaction totale mais sachez que nous prenons soin d'écouter toutes vos remarques qui nous permettent d'améliorer nos produits. Nous espérons vous proposer très prochainement de nouveaux produits pouvant vous convenir davantage.

Toute l'équipe reste disponible par e-mail si besoin : hello@jho.fr

Belle journée,

Sarah de l'équipe jho

Avis client

 

4 / 5

Livraison reçu à la date prévue et très bon produit
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Le produit en lui-même est très correct, mais reçu qu'une commande sur trois je vais devoir me désabonner.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Commentaire de jho
Bonjour Romane,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes évidemment déçus de lire que l'expérience n'ait pas été la meilleure pour vous.

Normalement les colis non distribués nous sont retournés. N'hésitez pas à nous écrire à hello@jho.fr afin de trouver une solution à votre problème de livraison et éventuellement demander à ce que vos prochaines commandes soient livrées en point relais.

Belle journée,

Sarah de l'équipe jho

Avis client

 

5 / 5

Très contente des produits ! Juste un petit bémol sur les flux abondants mais sinon rien à redire à part merci mesdames
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285528286
hello@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
233

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU