Calculé à partir de 623 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 623 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçue à ce jour... J'attends toujours une réponse... Dommage, les produits sont bien.
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est simple et les photos sont réalistes, je recommande ce site et ces produits à 100%
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très content avec le produit en totalité. Merci
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

merci bcp c'est trop top!!
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Protections bien adaptées et appropriées pour une adolescente Merci a vous
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait!
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Toujours un moins bien pour les serviettes qui ne collent pas ( deuxième commande ) mais le reste des produits sont très bien, ça ne s'éffiloche pas, pas de parfum, bon nickel quoi
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de la qualité !! Je recommande jho vivement!
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Supers produits, super service, super com... bref je recommande bravo les filles!
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé des produits de qualités. Cela se ressent quand je les utilise.
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285528286
hello@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
623

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU