Calculé à partir de 692 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 692 avis depuis le 21/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Depuis que j'utilise jho je n'ai plus de bouton n'y de démangeaison, le seul bémol est qu'il faudrait faire des serviette pour un plus grand flux
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits sains, de bonne qualité. Service client au top. Le principe est bien pensé, on peut modifier son abonnement quand et comment on veut. Très satisfaite
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon rapport qualité-prix, livraison rapide. Je recommande!
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

super !
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, désabonnement facile et immédiat.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le produit est agréable surtout les serviettes, les tampons moins l applicateur ne glisse pas Mais sinon je suis ravie de ma décision et vous remercie pour ce que vous faites
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité! J'apprécie le fait que nous puissions modifier notre commande à chaque fois en fonction de ce qui nous reste de la commande précédente. Cela permet aussi de tester d'autres produits. Merci :)
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait et comfortable. Je recommande!
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je n’ai absolument rien à dire de négatif !
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jho.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jho.fr

Description :

Jho : tampons, serviettes et protège-slips en coton bio disponibles par abonnement ou en achat unique. Produits non blanchis au chlore. Enfin des produits sains !

Adresse :
jho
11 Rue La Noue Bras de Fer
44200, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0285528286
hello@jho.fr
Représentant autorisé :
jho
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
692

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU