Evaluations clients
Commande facile, livraison rapide, produits de qualité. Mes filles et moi sommes pleinement satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Bon suivit malgré quelques bug au moment de la commande sans doutes lié a l'utilisation d'Android
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre message. Zut, je suis navrée pour ces petits bugs. Notre équipe technique a bien été informé et est sur le coup pour améliorer la connexion android. Au besoin, n'hésitez pas à nous donner plus de détails et nous faire des captures d'écran lorsque vous rencontré un souci à l'adresse mail hello@jho.fr Je reste à votre écoute, Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho
Très bons produits ! Conforment la description !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Le site est bien conçu et facile à naviguer ; la livraison de ma commande a été faite dans des délais courts et ma commande était bien emballée et n'a pas été endommagée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Solenn, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre commande vous satisfait. 😊 N'hésitez pas à nous faire par la suite votre retour sur les produits et revenir vers nous par mail au besoin (hello@jho.fr). Belle journée. Clémentine de l'équipe Jho.
Protèges et serviettes de super qualité, je n’ai plus d’irritation depuis que je commande chez eux. Tout est emballé individuellement donc niveau hygiène c’est carrément mieux que les boites où les protèges sont mis comme ça et qu’on touche tous les jours avec les doigts en essayant de les attraper. Tout est livré rapidement jamais d’erreur dans mes commandes. J’ai laissé tomber les produits bourrés de petrol et de trucs toxiques des grandes surfaces et je ne regrette vraiment pas. Je commande pour 2,3 mois à chaque fois et je suis tranquille! Je recommande à 100% (d’après la petite vidéo que j’avais vu c’est une petite société et ce sont des femmes qui l’ont créée et elles mettent un point d’honneur à préserver la santé des femmes donc beaucoup plus rassurant que les grosses chaînes qui ne pensent qu’à l’argent au profit de notre bien être!).
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Kimberley, Merci pour votre message, votre soutien, votre fidélité, vos mots doux et encouragements! 😍 Nous voilà reboostés avec l'envie de faire encore plus pour les femmes. Et quel bonheur de lire que nos produits vous apportent plus de confort. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
La navigation et surtout l'enregistrement dans le panier ne fonctionne pas systématiquement et il faut parfois recommencer l'opération.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Marina, Merci pour votre message. Zut de zut, c'est étrange...🤔 Si le problème se reproduit, n'hésitez pas à nous le faire savoir par mail à l'adresse hello@jho.fr pour que nous puissions vous venir en aide et résoudre ce petit bug avec notre équipe technique. 😉 Je reste à votre écoute, Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Enchantée par les services de Jho : site clair, commande rapide, qualité top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Claire, Quel bonheur de vous lire! 😍 Merci pour votre confiance, nous restons à votre entière écoute. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Je viens de recevoir ma deuxième commande. Tout est parfait, commande simple et livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Produits tels que le dit la devise : juste et honnête !!! Un vrai plaisir, merci l'équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message. Quelle joie de voir que nos produits vous plaisent et respectent notre devis. 😍 Nous restons à votre entière écoute. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Au delà de la qualité des produits, je suis heureuse d’offrir mon aide aux femmes dans le besoin. Merci jho
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Carine, Effectivement merci pour elles car aujourd'hui c'est plus de 100 000€ qui leur ont été reversés! 🎉 Alors tout simplement merci pour votre fidélité et votre soutien. Excellente journée Clémentine de l'équipe Jho.
super livraison rapide l'accueil super simpa je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Très bon site avec une commande reçu rapidement, mais surtout une très bonne qualité de produit !!! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Le site est tres bien fait, la livraison rapide et bien suivie Les produits sont top.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
facile à utiliser et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très bon site. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Très satisfaite en tous points de mes achats chez JHO.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Dans le passé j'avais déjà achété une culotte menstruelle 12/14 ans chez Jho. Puisque je n'ai pas pris ni perdu du poids entre mon premier achat et le deuxième, j'ai acheté la même taille mais celle ci est beaucoup plus petite... pas cool de changer la taille sans avertir. Je me retrouve avec deux culottes trop petites. En soit la culotte est bien, elle se lave bien mais je ne pourrai pas la porter.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Tiana, Merci pour votre message. Je suis navrée de lire que nos culottes ne vous conviennent pas... Comme indiqué sur notre site internet nos culottes bleues se font un peu petites, je vous invite donc à nous écrire à l'adresse mail hello@jho.fr afin que nous puissions échanger. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Réponse de Jules PSignalerMerci de votre retour. Au temps pour moi, je n’ai pas lu votre message comme quoi la culotte bleue était plus petite. Le problème c’est que j’ai utilisé une de culottes alors, vous me proposez d’échanger celle qui reste neuve?
Le site est bien fait et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Serviettes hygiéniques bio validées. Je n'ai pas fait de réaction allergique contrairement aux serviettes de grande surface. La culotte lavable est bien aussi. Ma fille l'a adoptée pour aller à l'école toute la journée et même pour aller au sport ! Aucune fuite et très discrète. Merci Jho
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Samantha, Oh quelle joie de vous lire !! 😍 Je suis ravie que nos produits vous apportent entière satisfaction ainsi qu'à votre fille. Merci pour votre soutien et vos mots doux. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Toujours satisfaite des produits Jho que j'utilise au quotidien. La commande automatique en pouvant changer les produits et avec une fréquence adaptable a nos besoin est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Monica, Merci pour votre message. Quel bonheur de voir que nos produits vous plaisent toujours autant! Merci pour votre fidélité et excellente journée. Clémentine de l'équipe Jho.
Commande facile. Rapide navigation simple sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très réactif pour répondre aux mails, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de jho.frSignalerMerci Delphine. 😊
Je suis vraiment satisfaite de Jho ! Je n'ai commandé que 2 fois mais je recommencerai sans hésiter. J'aime beaucoup le concept et j'aime d'autant plus le fait qu'une partie de l'argent soit reversé à des femmes dans le besoin, où qu'elles soient. Le site est très facile d'utilisation et tout y est bien expliqué. Et ça fait du bien de voir une bonne optimisation sur portable ! 😊 Merci à l'équipe pour ce travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Camille, Merci pour ce beau message d'encouragement. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous plaisent! Merci pour votre belle action faite auprès des femmes, votre soutien et votre fidélité. Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Parfait je recommande à toute mes connaissances. Qualité top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Je commande sur le site depuis plus d’1 an et je n’ai jamais été déçue : la navigation sur le site est facile avec toutes les informations nécessaires concernant chaque produit, la livraison est rapide et les produits fidèles à leur description.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Milla, Merci pour votre message et votre fidélité! Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Livraison rapide Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Service conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Site très agréable, si je peux vous soumettre une idée, pour les femmes ayant subi une césarienne ou une chirurgie du ventre, une culotte taille haute pour que l'élastique ne tombe pas sur la cicatrice serait vraiment génial. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Alicia, Merci pour votre message et vos remarques toujours très précieuses pour nous! Et j'ai une bonne nouvelle pour vous... une nouvelle culotte taille haute devrait arrivée en mars. 🤗 (vous avez lu dans nos pensées). Restez connectée. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Réponse de Émile MSignalerÀ super nouvelle
J'ai très bien reçus ma commande Pas encore utilisé Après j'ai fait ma curieuse en ouvrant les produist... Ils m'ont l'air de bonne absorption j'ai pris aussi une culotte de très bonne qualité en tout cas avoir à l'usage 🙂 En attendent livraison rapide et l'emballage ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre message. Nous avons hâte que vous testiez nos produits et d'avoir votre retour. Au besoin n'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse hello@jho.fr. Je reste à votre écoute, Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Très bien, très clair
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
C’est moyen au niveau de l’applicateur qui est pas facile à la fin et il arrive que le tampon ne s’y mette. Il faut que ça soit pratique pour ne pas perdre de temps surtout quand on est pas chez sois. A moins qu’il y est une méthode précise ?
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre message. L'idéal est de positionner votre applicateur entre votre index et votre majeur et d'appliquer une pression assez forte avec votre pouce pour que le tampon puisse s'y insérer rapidement est le plus facilement possible. Si vous rencontrez le moindre problème avec notre produit n'hésitez pas à nous adresser un mail à l'adresse hello@jho.fr. Si vous êtes à l'aise, sachez que nous proposons également des tampons sans applicateurs qui peuvent pour certaines femmes être plus facile a insérer. 😊 Belle journée Clémentine de l'équipe Jho
Les culottes menstruelles sont magiques. Pas essayé les tampons encore.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
J'ai aimé les produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très agréable et pas d'irritations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Les culottes menstruelles sont très bien et très confortable. Merci pour cette qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Site facile à consulter, convivial. Commande passée sans difficulté. Réception de la commande très rapide, j'ai apprécié le minimalisme de l'emballage qui reste vraiment sympa. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Cécile, Quel bonheur de vous lire! Merci pour votre soutien et mots doux. Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Très bon site, livraison rapide, bons produits, et pour avoir eu deux personnes féminines du.site, très symmpathiques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Charlotte, Merci pour votre message. Zut de zut! Je vous invite à nous contacter à l'adresse hello@jho.fr avec tous les éléments afin que nous puissions regarder cela de plus près et trouver une solution. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Site guidant et très clair, j’aime beaucoup ce concept d’abonnement que l’on peut moduler en fonction de nos besoins de femme.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Votre site est bien mais j’ai et du mal à commander de nouveau à cause de code c’était compliqué du coup j’ai renoncé !!! Je vais réessayer… 💙
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre message. Si vous rencontrez la moindre difficulté lors de votre commande sur notre site internet, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hello@jho.fr, notre équipe se fera un plaisir de vous venir en aide et d'appliquer pour vous au besoin le code promo. 😉 Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
J'adore cette marque ! Fiable, de bonne qualité jamais de déceptions !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
L’abonnement, super idée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de jho.frSignalerMerci Marion. 😊 N'hésitez pas à en parler autour de vous afin de profitez par la même occasion de nos offres parrainage sur vos prochaines commandes d'abonnement. 😉 Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Parfait. Livraison rapide, sav efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Manque d’ergonomie sur la différence dite /compte personnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Les produits sont top , les emballages jolis ,adaptés tout est respectueux de la santé et de l’environnement ! Bravo La livraison est rapide est efficace . Essayer Jho c’est l’adopter !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Sabrina, Merci pour votre message, votre soutien et votre fidélité. 😊 Quelle joie de lire que nos produits vous plaisent! Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Tout est PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Commande conforme, culotte menstruelle très confortable et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Topp
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Bons produit et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Super j'adore. Je n'ai jamais de fuite et en plus c'est bon pour la planète il me semble !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
j'aime le concept et la variéte de la gamme. Le site est assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Site fluide livraison en relais parfit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE E. *
Toujours satisfaite jamais de mauvaise surprise, et ravie de la qualité des produits ! Une très belle éthique, des produits respectueux des femmes et de la planète ! 20/20
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Lorene, Whaouuu, merci pour cette superbe note! 🤗 Quel bonheur de vous lire et de voir que nos produits vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre soutien et votre fidélité. Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Le site est attractif, le ton est juste parfait le contenu est accessible a tous les publics et bourré de bons conseils. bravo à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Clémentine, Merci pour votre message. Quel bonheur de vous lire et de voir que notre concept vous plait tant! Merci pour vos encouragements. Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
super concept, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Le site est très intuitif et les produits bien pensés
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Rien à redire, envoi rapide, soigné je recommande vivement JHO.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
J'aime beaucoup la marque, le soin lavanr intime et les tampons. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Je suis assez satisfaite cependant j'ai eu une fuite la première fois que je l'ai essayé. J'ai un flux très abondant donc je n'en tiens pas rigueur à la marque mais c'est tout de même décevant
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Jade, Merci pour votre message, nous sommes navrés de lire votre mésaventure. Je vous invite à prendre contact avec nos équipes à l'adresse hello@jho.fr afin que nous puissions mieux comprendre et échanger. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Chez Jho, tout est super, les produits sont top, les meilleures culottes de règles que j’ai. Le seul bémol est de voir passer des offres qui ne sont pas inclues dans les abonnements, comme par exemple les frais de port offert ou une petite trousse en cadeau, mais pas pour mon colis mensuel. L’abonnement est très pratique, je reçois toujours les colis en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Noémie, Quelle joie de lire que nos produits vous plaisent! 😍 Nous avons pris en compte votre remarque et faisons le nécessaire pour élargir nos offres à nos clientes fidèles. Sachez que nos équipes réfléchissent actuellement à un programme de fidélité pour vous récompenser toute l'année. En décembre nous avons lancé une offre pour nos abonnées, j'espère que vous avez donc ajouter le code promo à votre panier. 😊 Au besoin n'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse mail suivante: hello@jho.fr Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Entièrement satisfaite des produits et des services.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Livraison rapide, produits très conforts et aussi efficace que ceux trouvés en supermarché
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Des produits de qualité, que ce soient les protections comme les culottes menstruelles, livrés dans les temps tous les 3 mois ! Je ne me pose plus de questions :)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Les culottes sont agréables à porter et assez simple à nettoyer compte tenu de l'épaisseur mais elles ne conviennent pas aux flux vraiment abondants et c'est dommage, je me suis retrouvée à nettoyer tous les vêtements que j'ai porté avec... Au vue du prix que j'ai dépensé je m'attendais quand même à mieux... Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Site bien fait, on s’y retrouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *
Simple, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Site bien fait, facile d'accès pour effectuer les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bien et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Ludique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Très bonne qualité et super service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Seul regret c’est que la protection dans la culotte n’est pas assez protectrice sur l’avant ça ne remonte pas assez… derrière c’est parfait mais la nuit je dors sur le ventre…
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de jho.frSignalerBonjour Delphine, Merci de votre message. Bonne nouvelle, c'est un point qui sera optimisé très vite!!! On a écouté toutes vos remarques et on va améliorer cela! :) Très belle journée! Sarah de l'équipe Jho
Site clair et facile pour chercher les articles
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
site agréable à utiliser, navigation simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Très bon service, La livraison est rapide! La qualité de la culotte est top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Rapide soigné et de qualité super !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Très bons produits…commande reçue rapidement…abonnement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Rien à redire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Commande OK.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Le site est fonctionnel et intuitif. Toutes les informations nécessaires pour passer la commande ou comprendre comment sont produits les articles y sont présents
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Satisfaite en tout points (achat / livraison / utilisation)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *