Avis clients de jokat.net

4.9 / 5

Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois

973 avis depuis le 12/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations jokat.net

• Société

SARL Jokat-Pandora

• Description

Jokat Pandora, spécialiste en bol chantant tibétain artisanal, sonothérapie depuis 2002, propose des bols tibétains (pièces uniques), bols Kansu, instruments relaxation – Les bols tibétains (7 métaux) sont fabriqués à la main en Inde (commerce équitable)

• Adresse

5 Rue Thérèse 34090 Montpellier

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout est parfait ! Je recommande :-)

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

J'ai été bien conseillée au téléphone avant de passer commande. Merci pour l'emballage gai et original!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Ce sont les premiers bols chantants et je suis très contente de Jokat Pandora et bien sûr des bols. Belle vibration, son

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Le site est claire et on trouve facilement ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Site sérieux, je recommande aux gens qui cherchent des choses particulières. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Jokat est une entreprise sérieuse que je recommande. Elle est très intéressante de part le vaste choix des bols proposés et leur qualité. La livraison est très rapide et les bols biens protégés.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 5 / 5

Jokat est une entreprise sérieuse que je recommande. Le site est agréable et bien conçu. Le choix des bols est varié. La qualité des produits proposés est au rendez vous. Les achats sont sans surprises, le traitement des commandes et rapide, de même que la livraison. Les bols arrivent bien emballés, parfaitement protégés.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Site très sérieux, je suis ravie de ma commande et du délai de traitement très rapide malgré la crise sanitaire. Merci à vous et prenez grand soin de vous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K. *