Calculé à partir de 306 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 306 avis depuis le 12/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de très grande qualité avec un envoi soigné et rapide. Je recommande vivement !
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison rapide commande bien emballée je recommande
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite du produit et délai de livraison respecté
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, envoi rapide et soigné je recommande vivement
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livre dans un bon emballage et très rapide
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site simple, livraison rapide et colis bien emballé et protégé. Article correspondant à la description sur le site. Le site est sérieux, je le recommande.
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Le produit n'a pas été livré car le livreur n'a pas vu la sonnette. Je n'ai toujours pas les bols.
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Commentaire de SARL Jokat-Pandora
Notre prestataire a eu du mal à accéder à votre entrée. Nous ne sommes pas responsables de leur travail mais , étant en contact direct avec eux , nous faisons de notre mieux pour que la livraison se déroule sans problème.
Il semblerait donc que vous vous soyez arrangé avec eux Nous restons vigilant à ce que vous receviez votre colis dès lundi .

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, mais dommage de ne pas avertir : commande traitée et expédiée
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Superbes produits, colis arrivé rapidement. Merci !
le 22/02/2021

suite à une expérience du 17/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jokat.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jokat.net

Description :

Jokat Pandora, spécialiste en bol chantant tibétain artisanal, sonothérapie depuis 2002, propose des bols tibétains (pièces uniques), bols Kansu, instruments relaxation – Les bols tibétains (7 métaux) sont fabriqués à la main en Inde (commerce équitable)

Adresse :
SARL Jokat-Pandora
5 Rue Thérèse
34090, Montpellier
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 67 63 82 11
jokat@hotmail.fr
Représentant autorisé :
SARL Jokat-Pandora
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
306

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU