Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 362 avis depuis le 12/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site trés fluide, communication efficace et aidante, réponses rapides , je recommande!
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis fidèle à Jokat pandora parce que je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site ! Hyper réactif et très bon service après vente !
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours un peu d’apprehention avec achat sur le net mais je dois dire que chez Jokat, c’est du serieux ! Mon bol a LA sonorité que je voulais, sa ressonnance est tres longue c un bonheur, sa vibration sur Anahata est transperçante !!! Superbe !!! Merci 🙏🏻
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux mais un peu déçue par le bol Kansu que j’ai acheté.
le 04/07/2021

suite à une expérience du 27/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile, site bien organisé
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et en bon état
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Bol sublime et super magasin!
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison extrêmement rapide. Bol très bien protégé et tout à fait conforme. Je recommande vivement. Merci beaucoup 😊
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Les produits reçus sont conformes à ma commande. Tout était très bien emballés et la livraison était rapide.
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jokat.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jokat.net

Description :

Jokat Pandora, spécialiste en bol chantant tibétain artisanal, sonothérapie depuis 2002, propose des bols tibétains (pièces uniques), bols Kansu, instruments relaxation – Les bols tibétains (7 métaux) sont fabriqués à la main en Inde (commerce équitable)

Adresse :
SARL Jokat-Pandora
5 Rue Thérèse
34090, Montpellier
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 67 63 82 11
jokat@hotmail.fr
Représentant autorisé :
SARL Jokat-Pandora
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
215

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU