Calculé à partir de 5115 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, livraison à la date prévu. Navigation facile.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Articles conformes. Réception rapide. Je recommande !
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J’adore le site le service après-vente le service client leur modèle leur prix abordable. Bref j’adore ! C’est d’ailleurs pour ça que je le conseille à tout mon entourage.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Victime de son succès, les bijoux sont souvent en rupture...
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super produit
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très simple d'utilisation, design féminin et épuré, livraison rapide. On ne peut qu'aimer !
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super, plusieurs commandes de passées et j’adore toujours autant 😁
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Il faudrait que lorsque nous ajoutons un bijoux au panier ou lorsque nous cliquons sur l'article pour l'observer de plus près, lorsque nous souhaitons aller en arrière sur la page où ils figurent tous cela ne reparte pas au début mais bien à l'endroit où était ce bijoux. (je ne sais pas si je suis claire mais en gros qu'on ne doive pas reprendre le defilement complet jusqu'a arriver là où on en etait).
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

top, rapide et très joli
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 493

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Joliedemoiselle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Joliedemoiselle.fr

Description :

La boutique en ligne Jolie Demoiselle vous sélectionne les bijoux à la pointe de la mode qui apporteront la touche finale à votre tenue.

Adresse :
Jolie Demoiselle
33 rue du Maréchal De Lattre De Tassigny
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Jolie Demoiselle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5115

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU