Calculé à partir de 5632 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très beaux bijoux, pas excessifs en plus, je recommanderais.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis plus que satisfaite d'avoir commandé sur le site Joliedemoiselle. Promesse tenue sur le délai de livraison,réponse rapide aux questions. Échanges agréables. Merci beaucoup. Très belle année à vous et à toute votre équipe.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

2 / 5

Médaillon beaucoup plus petit que sur la photo .. déçue .. mais ne peux pas être retourné car il es gravé.. vraiment dommage
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Commentaire de Jolie Demoiselle
Bonjour Tiphaine,

Tout d'abord merci pour votre commande :)

Je suis navrée d'apprendre que vous ayez été déçue par la dimension de votre médaillon. Je vous confirme que le médaillon en photo est bien le même que celui que vous avez réceptionné. Nous avons également pris le soin de préciser la dimension du médaillon sur la fiche produit (1 cm de diamètre). Toutes nos fiches produits sont rédigées avec le plus de précisions possibles afin que notre clientèle puisse se rendre compte au mieux de la dimension et du rendu des bijoux :)

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@joliedemoiselle.fr
Je reste à disposition.
Bien à vous,
Céline - Fondatrice Jolie Demoiselle

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mon attente
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Dommage pour les ruptures de stock, pas réapprovisionnement.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et dans un très bon état avec un petit mot de la part de l'équipe de joliedemoiselle, équipe très intentionnée et produit de bonne qualité, merci !
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

site convivial
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Contente de ma commande. Toutefois, je suis surprise de la taille des boucles. Respectueusement
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

4 / 5

La bague est arrivée rapidement. Elle était très bien protégée.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 564

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Joliedemoiselle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Joliedemoiselle.fr

Description :

La boutique en ligne Jolie Demoiselle vous sélectionne les bijoux à la pointe de la mode qui apporteront la touche finale à votre tenue.

Adresse :
Jolie Demoiselle
33 rue du Maréchal De Lattre De Tassigny
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Jolie Demoiselle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5632

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU