Calculé à partir de 5857 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top !! Service rapide sérieux. Petit mots personnalisé dans le colis. Détail mais très sympathique !
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Le choix est toujours très difficile, car beaucoup de produits me plaisent!
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis totalement satisfaite de la commande.
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super, livraison rapide, trés beaux bijoux.
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très jolie présentation ainsi que les bijoux
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et bijoux de qualité. La gravure est correct. Je suis ravie et je recommande!
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles sur 5
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est très clair et très simple d'utilisation. J'aime beaucoup.
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible, facile d'utilisation, Je ne suis pas déçu de ma commande, qualité prix, et réception rien à dire. Je recommande vivement .
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 586

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Joliedemoiselle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Joliedemoiselle.fr

Description :

La boutique en ligne Jolie Demoiselle vous sélectionne les bijoux à la pointe de la mode qui apporteront la touche finale à votre tenue.

Adresse :
Jolie Demoiselle
33 rue du Maréchal De Lattre De Tassigny
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Jolie Demoiselle
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5857

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU