Calculé à partir de 4337 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

joli
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top! Livraison rapide belle qualité et petit cadeau au bout de quelques commandes!
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site à 100% ! Le service client est irréprochable, livraison rapide et soignée dans de jolis ecrins
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J'adore, tout était parfait !! Merci beaucoup encore le cadeau à énormément plus a ma maman.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite livraison rapide 😊😊au top du top
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue en 48h avec gravure incroyable ! Boucles d’oreilles et collier gravé parfait je suis absolument’ ravie de ce site ! Merci!
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très professionnelle! J'ai commandé le collier tendre avec 3 médaillons + le pendentif coeur. L'équipe m'a contacté pour me dire que les pendentifs coeur qu'ils avaient reçu étaient défectueux, il m'ont donc proposé de m'envoyer quand même mon collier avec les 3 médaillons immédiatement et le pendentif coeur plus tard. Cela ne m'a pas posé de problème, j'ai donc accepté et il m'ont offert une jolie barrette en dédommagement. C'est ce qui s'appel être très commerçant! De plus, la qualité des bijoux est TOP! Je recommande +++
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaux produits a première vue
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Sympa, mais pas très pratique sur smartphone
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 434

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Joliedemoiselle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Joliedemoiselle.fr

Description :

La boutique en ligne Jolie Demoiselle vous sélectionne les bijoux à la pointe de la mode qui apporteront la touche finale à votre tenue.

Adresse :
Jolie Demoiselle
33 rue du Maréchal De Lattre De Tassigny
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Contact :
contact@joliedemoiselle.fr
Représentant autorisé :
Jolie Demoiselle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4337

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU