Calculé à partir de 4550 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, on trouve facilement tout est renseigné, on répond très vite à notre demande je recommande à 100%
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Magnifique !
Je recommande.
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Collier vraiment très joli, et la gravure est vraiment magnifique
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site..
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

J'adore les bijoux que j'ai reçu, je ne les quitte plus !
Colliers avec médaillons gravés, la gravure est très fine même sur des petites pièces...et les livraisons (gratuite lors de mes commandes) ont été chaque fois très rapide !
Je suis très satisfaite de la qualité, des délais et de la gentillesse dans les échanges email.
Je recommanderai sans hésiter que ce soit pour moi ou pour offrir.
Merci
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site très agréable et un service rapide et efficace je recommande vivement !
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Article conforme aux photos, envoie rapide. Je suis très contente
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai commandé plusieurs fois sur le site jolie demoiselle et encore une fois belle surprise, délai d’envoi respecté, colis soigné, toujours ravie
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 01/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Reception rapide et très bien emballé
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Les bagues sont très belles comme toujours.
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 455

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Joliedemoiselle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Joliedemoiselle.fr

Description :

La boutique en ligne Jolie Demoiselle vous sélectionne les bijoux à la pointe de la mode qui apporteront la touche finale à votre tenue.

Adresse :
Jolie Demoiselle
33 rue du Maréchal De Lattre De Tassigny
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Jolie Demoiselle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4550

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU