La marque www.joliedemoiselle.fr est très appréciée pour la qualité et la beauté de ses bijoux, avec une navigation facile sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et des emballages soignés, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Marion M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéEnchantée par ma commande. Une très jolie découverte pour moi.
M. P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé la bague Dulcina il y a quelques jours. Après réception, je suis plus que satisfaite de la qualité de cette bague. Elle est encore plus belle qu'en photo ! Je suis absolument conquise. Pour le choix de la taille, j'ai suivi le guide qui est proposé par le site, qui est tres simple à comprendre, et la taille est parfaite. Reste à voir si cette bague tiendra dans le temps, mais je recommande à 1000% !
Catherine R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéParfait . Je suis pleinement satisfaite de mes bijoux . La bague est magnifique .Mais je pensais que le collier avec la petite fleur de nacre était un peu plus grande mais ravissant quand même. Emballage agréable à ouvrir pour découvrir ces très beaux bijoux . Je reviendrai vite pr commander . Merci
Patricia H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLes bijoux sont magnifiques , l’envoi est ultra rapide et en plus un gentil mot pour accompagner le tout. Je recommande 👍
M. P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès pour le site, très beau bijou j'adore ce petit collier Livré dans les temps je recommande Jolie Demoiselle
Noelle D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ’adore ❤️
Angeline J.
29 mars 2026
Avis vérifiéAbsolument parfait et livraison rapide 🙂
Delphine T.
29 mars 2026
Avis vérifiéUn peu peur au début quand le suivi m'indique une date de remise du colis en février pour une commande en mars mais au final tout c'est très bien passé.
D. G.
27 mars 2026
Avis vérifiébien
Léopoldine V.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait merci beaucoup 😙 ravie de mes achats, livraison rapide 👌
Ivana M.
Cathy L.
Avis vérifiéTrès jolis bijoux🤩
Janine L.
22 mars 2026
Avis vérifiéVery nice ring in very good quality
Julie L.
Avis vérifiéBoucles d'oreilles magnifiques
Marie jeanne P.
Avis vérifiéTrès jolie
Franck L.
22 mars 2026
Avis vérifiéMessage envoyé, pas de réponse…
Réponse de joliedemoiselle.fr
Bonjour Franck, Je vous confirme qu'une réponse a bien été apportée à votre mail réceptionné. Une nouvelle bague a d'ailleurs été envoyée depuis, vous me m'avez ensuite confirmé sa bonne réception par message :) Je reste à disposition si besoin. Bien à vous, Céline - Fondatrice Jolie Demoiselle
Isabelle M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolie a porter un rendue super je les quitte plus
Liliane C.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Marie-Claude D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux bijoux à des prix raisonnables !