Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
10 sept. 2023
Avis vérifié1ere commande et je suis ravie très jolies bagues envoyées dans un joli écrin à un prix très abordable. Je recommande sans hésiter
10 sept. 2023
Avis vérifiéService client à notre écoute et très réactif Article de qualité
31 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien merci ma femme est ravie
29 août 2023
Avis vérifiéJuste quelques couacs avec le dernier pendentif vierge qui était abîmé avant l'envoi, mais service m'ayant prévenu et ayant proposé une alternative. Ensuite, livraison retardée de 6 jours par rapport à ce qui était annoncé (mais weekend du 15 août). Puis livraison avec soit disant un problème d'adresse d'après le site de suivi de colis (alors que je l'avais indiquée complètement) et soit-disant un retour à l'expéditeur, puis finalement le colis est arrivé quand même le jour suivant. 🤷♀️ En soit, pas des problèmes directement liés au site, je pense. Service clientèle assez réactif et sympathique. Produits conformes à ce qui avait été commandé ! 👌
29 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Livraison assez rapide si commande pas personnalisée
Avis vérifié2ème commande toujours aussi satisfaite merci je recommande
28 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Travail fin et soigné. J'adore!
28 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu en 2 jours. C'est parfaitement conforme à ce que je souhaitais. Je recommande
27 août 2023
Avis vérifiéParfait! Comme à chaque commande ☺️
24 août 2023
Avis vérifiéFacile.
24 août 2023
Avis vérifiéj'aime bien la qualité des bijoux livraison rapide et impeccable merci
22 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes
17 août 2023
Avis vérifiéUn des produits (collier) été mal présenté dans la boîte et emmêlé. Sinon livraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Les bijoux sont tous très beaux et de qualité.
13 août 2023
Avis vérifiéMagnifique bracelet de cheville, intact après bain, piscine, plage!!
9 août 2023
Avis vérifiéParfait , j’ai reçu mon colis très rapidement et la qualité des bijoux est top . Je recommande ☺️
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,et très bon bijoux.
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage très bien. Tres beau bijou. Parfait
9 août 2023
Avis vérifiéSuite à un petit soucis, l'équipe joliedemoiselle a su très vite trouver une alternative. Cela est très agréable et professionnel. Merci encore, vraiment contente du service et des jolies bijoux.
9 août 2023
Avis vérifiéMagnifique et conforme aux photos