Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
5 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe bijou, gravure parfaite et livraison ultra rapide ! Je recommande
3 avr. 2023
Avis vérifiéHabitant à la Reunion j’étais un peux sceptique pour être honnête. Mais ma commande est arrivée en a peine une semaine et les frais s’envoie reste ultra raisonnable. La qualité est exceptionnelle 😻 vous avez trouvé une nouvelle cliente fidèle.
2 avr. 2023
Avis vérifiéSeul point négatif, qu'il n'y ait pas de suivi colis en direct.
29 mars 2023
Avis vérifiéBijoux magnifiques, service client parfait ! Cela fait presque 2 ans que je recommande Jolie Demoiselle à tout mon entourage 😊 Je porte quasiment que leurs bijoux !
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mars 2023
Avis vérifiéArticles conformes aux photos, de qualité et super jolis ! Merci
Avis vérifiéAu top
28 mars 2023
Avis vérifiéJonc magnifique je suis ravie
28 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide, les bijoux sont magnifiques. Tout est parfait.
28 mars 2023
Avis vérifiéUn plaisir de commander sur votre site, les bijoux sont magnifiques
28 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, mon colis est arrivé sans problème et avec joie , bien emballé et tout à fait contente
28 mars 2023
Avis vérifiéLa chaîne est magnifique. Exactement comme je recherchais. Livraison rapide.
28 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Produit très bien emballé et conforme aux attentes. A recommander.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBijoux personnalisé bien réalisé, qualitatif. Site très fluide, paiement sécurisé, suivi de la commande et envoi rapide.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, les gravures corresponde parfaitement à m'a demandé. Le petit plus avec la pochette cadeau.
9 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné. Les frais de livraison ne sont pas élevés. Le bijou est très beau et est présenté dans une jolie boite. Je recommande !
8 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site super, envoi et livraison très rapide, bijoux de qualité
2 janv. 2023
Avis vérifiéJolie bracelet, un peu court par contre
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente des mes colis reçus😊
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’est jamais reçu le produit