Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
16 déc. 2022
Avis vérifiéjolis bijoux et aussi pour la rapidité
15 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré un petit soucis de livraison, celle ci a était rapide et le bracelet est magnifique
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beaux bijoux service rapide et sans soucis . Pour ceux qui n'ose pas , je recommande.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, le colis est bien emballé et le petit mot personnalisé est un plus qui fait très plaisir.
13 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Produit correspond à la description sur le site
12 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse top, réactive et de beaux produits !
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéParfait !
9 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien ! livraison rapide. je recommande !
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande depuis le début jusqu'à la fin tout était très bien, site bien organisé et facile à naviguer, commande simple, livraison rapide, emballage soigné, attention particulière, au top !
Avis vérifiéAucun souci
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au photo et livraison rapide
8 déc. 2022
Avis vérifiéBijoux de bonne qualité, envoie rapide et soigné
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très contente de ma commande elle convient parfaitement à mes attentes. Bonne qualité prix Et je remercie cette équipe infiniment car je m'étais dans faire exprès de couleur de collier et après un mail paniqué de ma part on fait le nécessaire pour me mettre celui souhaité ! Vraiment merci infiniment pour ce geste ! Bref je recommande et je pense que je ferai d'autre achat sur ce site !
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès joli puces d’oreille! Envoi rapide et soigné
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très heureuse de recevoir le fameux collier que je rêvais d’avoir depuis bien longtemps !!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéIl n'est pas toujours simple de retrouver la référence souhaitée car plusieurs couleurs portent le même nom. Esthétiquement il est très joli.