Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
Avis vérifiéBijoux au top
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéTrès beaux bijoux
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore ! J'adore ! J'adore !!!! Expédition rapide, coffret du collier très mignon et ce collier.... tellement jolie et très belle qualité ! Je suis très contente de mon achat. Merci !
22 nov. 2022
Avis vérifiébien
20 nov. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé super vite et le produit est vraiment beau Je retire une étoile juste pour le faire de ne pas savoir tracer le colis
20 nov. 2022
Avis vérifiéOn comprend son fonctionnement
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis super satisfaite! Les petits bijoux sont vraiment beaux (j ai pris la collection Côme pour moi et pour ma fille de 12 ans), les prix sont tout à fait corrects, les emballages très jolis (c'est pour Noël donc ça compte !) et la communication très facile si on a une question. A voir comment ils tiennent dans le temps mais pour l'instant, rien ne m'a déçue !
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne très belle découverte, des bijoux de qualité, une personne à l’écoute de nos besoins. Je recommande à 100%
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite totalement sérieux ! Emballage très soigné ! Livraison très rapide ! Je recommande !!!
16 nov. 2022
Avis vérifiéLa gravure est à peine visible.javais demandé un coeur au verso avec la date et il j'y est pas . Le papier cadeau froissé avec des pliures .
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la livraison
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli bijou et livraison rapide 👍
15 nov. 2022
Avis vérifiérespect de la commande et livraison rapide et conforme
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès joli collier Je suis contente Bon rapport qualité prix
13 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, le site est bien conçu. Facile de navigation. Très beaux bijoux on a envie de tout. Dur de choisir
Avis vérifiétres bin site
13 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien protégé, tout était parfait 😊