Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
22 oct. 2022
Avis vérifiéSuper bijoux de bonne qualité !
18 oct. 2022
Avis vérifiéPlus que satisfaite!!!!!
17 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi et réception hyper rapides ! Très contente de mes achats !
17 oct. 2022
Avis vérifiéDes bijoux de qualité et qui peuvent être portés au quotidien. Je suis cliente depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue. J'attends toujours les nouveautés avec impatience 😊
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait mais il manque juste un peu plus de photo des bijoux et ce sera 5etoiles !
9 oct. 2022
Avis vérifiéTop, comme d'habitude !
9 oct. 2022
Avis vérifiéParfait… dans la communication, le délais d’envoi et surtout le bijou ! Merci à vous
6 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact client
23 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé mon jonc personnalisé avec les prénoms de mes enfants, il est magnifique, et le renvoi rapide, je recommande.
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Produit de très bonne qualité. Gravure précise et fine. Envoie soigné et rapide. Je suis ravie
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite web bien conçu et avec photos montrant parfaitement les produits. L’envoie est rapide et soigné
19 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais eu un soucis avec mon ancien bracelet, du coup ils ont été compréhensibles et m'ont bien arrangé. Les bijoux sont très jolis et de bonne qualité
19 sept. 2022
Avis vérifiéT’es bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du professionnalisme et de la commande que j'ai reçue.