Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballée
16 août 2022
Avis vérifiéTrès joli bijou. Commande arrivée rapidement comme à chaque achat sur ce site.
16 août 2022
Avis vérifiérecu rapidement et bien protégé
16 août 2022
Avis vérifiéEnvoie soignée et rapide, petit mot de remerciement. Je recommande 😊
16 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien. Les photos donnent envie d'acheter
16 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, joli emballage
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide Petits prix pour des bijoux de super qualité et très beaux !
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien il manque peut-être des photos où les bijoux sont portés pour se faire une idée. Comme déjà indiqué quelques problèmes liés à mon adresse actuelle.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès contente :)
8 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bijoux, envoi rapide et très soigné
8 août 2022
Avis vérifiéC est ma deuxième commande, et j apprécie toujours autant les bijoux joliedemoiselle. Un rapport qualité prix excellent et l expédition est toujours très rapide. Merci à vous et au plaisir de commander de nouveau sur votre site !
7 août 2022
Avis vérifiéDe jolis modèles et du choix. Le site est agréable.
7 août 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. En bon état et conforme aux photos.
7 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de jolie demoiselle. La commande a été réceptionnée très très rapidement et ça c’est appréciable et toujours emballée avec soin.
5 août 2022
Avis vérifiéDe belles pièces, la livraison rapide et un service client réactif !
4 août 2022
Avis vérifiéToujours de très beaux bijoux je ne suis jamais déçue. Je recommande ce site à 100% ♥️
4 août 2022
Avis vérifiéJolis bijoux à des prix raisonnables. La qualité est au rendez vous. Livraison en lettre suivie très rapide
3 août 2022
Avis vérifiéTop, je recommande vivement
3 août 2022
Avis vérifiéTop du top Du prix à la rapidité à la beauté de mon collier Wahouuuu Je recommande énormément op du top Du prix à la rapidité à la beauté de mon collier Wahouuuu Je recommande énormément
2 août 2022