Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
6 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Produits de qualités. Service client réactif et à l’écoute
6 mars 2022
Avis vérifiéSuper, comme d’habitude.
4 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma cde
4 mars 2022
Avis vérifiéBon site, un peu plus d'informations sur la taille des médailles serait un plus.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau bijoux livré extrêmement rapidement
3 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours, la commande est arrivée très vite, parfaitement emballée. Le service client est très réactif et précis sur le suivi. Le produit est très qualitatif, vraiment très joli !
28 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et réception rapide. Je suis très satisfaite ! Je recommande ce site
28 févr. 2022
Avis vérifiéDe très beaux bijoux , de qualités et de livraison rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma première commande !les bijoux sont superbes et emballés soigneusement !c est un pur bonheur de découvrir l’intérieur de l’enveloppe,d’autant que la commande arrive rapidement !
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore cette marque ! Le choix des bijoux est incroyable, la préparation et la livraison hyper rapide ! Et le SAV l’est tout autant ❤️
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, articles bien emballés et présentés dans de belles boîtes. Je recommande vraiment
25 févr. 2022
Avis vérifiéTroisième fois que je commande et une nouvelle fois très satisfaite ! Très joli paquet, les bijoux sont magnifiques !
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve le menu assez dur d'accessibilité en tout cas sur smartphone.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, site de confiance, je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore! Tout est parfait.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide! Les articles commandés sont conforme aux descriptions. Les gravures sont exactement à l'endroit que je souhaitais Je suis plus que ravie
22 févr. 2022
Avis vérifiéArticle livré rapidement. Je recommande ce site
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès joli médaillon, vous avez parfaitement tenu compte de ma demande. Je vous recommande
20 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !