Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
Avis vérifiélivraison rapide, soignée
23 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, toujours de beaux bijoux avec gravure. Belle qualité
23 janv. 2022
Avis vérifiéJolie collier, encore plus beau en vrai.
23 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande ! Les boucles reçues sont très jolies et fidèles aux photos sur site . Avec de beaux emballages cadeaux ! Et un petit mot de remerciement personnel !La livraison est rapide . Je renouvèlerai mon expérience sans hésitation ! Merci à vous
19 janv. 2022
Avis vérifiéGénial! Je suis super contente, des bijoux de qualité vraiment pas chers! Et un envoi super rapide!
19 janv. 2022
Avis vérifiéSuper boucles d oreilles conformes à mes attentes je recommande ce site joliedemoiselle 😊
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès jolie bague. Fine comme j’aime. Qualité au rdv. Envoi très rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beaux bijoux de bonne qualité ! Livraison rapide. Je recommande cette boutique !
18 janv. 2022
Avis vérifiéFidèle depuis un moment ... je ne porte exclusivement que des BO des chez joliedemoiselle. Et je me laisse forcément tenter par leurs autres produits. J'adore !
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
18 janv. 2022
Avis vérifiéDes bijoux de qualités, des tarifs abordables, un envoi rapide et soigné. Fidèle depuis plusieurs années, j’adore !
18 janv. 2022
Avis vérifiéproduit correspondant à la photo, délai de livraison respecté, impeccable
18 janv. 2022
Avis vérifiéTres contente de ma commande livraison rapide bijoux très jolie je recommanderai
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande impeccable, bien emballée et très jolie bague, tout à fait conforme à la photo
17 janv. 2022
Avis vérifiéSite que j’adore avec des bijoux de qualité, qui sont beaux et résistants. Je commande depuis plusieurs années et je suis jamais déçue.
16 janv. 2022
Avis vérifiéAttrayant
16 janv. 2022
Avis vérifiéDes produits raffinés et de qualité ! Livraison ultra rapide et soignée ! Je recommande vivement ce site !
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait mais un peu lent