Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
Avis vérifiéparfait
23 déc. 2021
Avis vérifié1 er achat sur le site joliedemoiselle et je suis pas déçu !commande très facile et réception du colis très rapide et soignė. Article conforme!encore merci à vous
23 déc. 2021
Avis vérifiéFacile de passer d’une rubrique à une autre. Site clair
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mitigé, car 11 jours pour recevoir ce colis alors que l'article était dispo et que je suis dans la même ville et que des commandes beaucoup plus éloigné sont là en 48h de plus aucune info sur le suivi...
Réponse de joliedemoiselle.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre confiance :) Vous avez commandé l'une de nos créations. Nous étions, à cette période de l'année, concernant la réalisation de cette pièce, sur un délai de 4/5 jours ouvrés. Le délai est bien précisé sur la fiche produit. Je vous confirme que votre bijou est parti dans les temps. Je pense que vous n'avez simplement pas vu cette annotation dans la description de la fiche produit. Nous sommes sur un délai de 24H de préparation concernant les articles hors création. La création de nos bijoux Jolie Demoiselle nous demande un peu plus de temps. Le délai varie entre 24 et 5 jours ouvrés selon les périodes de l'année. Vous avez ensuite réceptionné votre commande sous 48H comme prévu. En vous souhaitant une belle journée. Bien à vous, Céline - fondatrice Jolie Demoiselle
Avis vérifiéSite très agréable Livraison rapide Je recommande vivement
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
Avis vérifiéLivraison rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès beau site , qui propose de beaux bijoux. livraison très rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite avec un large choix de bijou
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, produit conforme et livraison rapide !
23 déc. 2021
Avis vérifiéService top ! Livraison rapide et conforme je recommande vivement
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple et pratique
23 déc. 2021
Avis vérifiéColis bien reçu et bien emballé ! Envoi rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiéGravure au top delais rapide je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande traitée super rapidement. Merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite très fiable, réactivité du service client, livraison rapide comme annoncé au moment de passer la commande. Je recommande vivement, jamais déçu.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu vous contacter par mail
Réponse de joliedemoiselle.fr
Bonjour Eva, Tout d'abord nous vous remercions pour votre commande passée sur notre e-shop :) Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas réussi à nous contacter par mail. Pourriez-vous svp m'en dire plus ? L'onglet "contact" est bien disponible depuis le bas de page de notre e-shop. Notre adresse est également précisée sur la facture, la carte de remerciement, les réseaux sociaux. Je suis également très réactive via MP (Instagram, Facebook). Je viens de vous envoyer un mail depuis contact@joliedemoiselle.fr afin d'en savoir plus. En vous souhaitant une belle journée. Bien à vous, Céline, Fondatrice - Jolie Demoiselle
23 déc. 2021
Avis vérifiéRas. Petite inquiétude tout de même car je n ai pas reçu de mail de confirmation de commande. Mais en allant ds Historique, j ai pu constater que ma commande avait été envoyée.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBijoux de bonne qualité Envoi rapide et soigné Ça fait plusieurs fois que je commande et jamais déçu
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien emballé et tout à fait conforme à la description.