Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
15 nov. 2021
Avis vérifiéReçu très vite, Je recommande !
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné et bien protégé. Toujours aussi admirative de la qualité et du design des bijoux. Je recommande vivement, SAV à l'écoute et réactif !
15 nov. 2021
Avis vérifiéColis soignée, bien présenté, bien emballé et que dire du contenu.. Magnifique
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle présentation
14 nov. 2021
Avis vérifiéAu top
11 nov. 2021
Avis vérifiébijoux magnifiques, très bonnes qualités! très satisfaite de mes achats pour cette 1ère commande
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme livraison rapide et soignée très contente
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 nov. 2021
Avis vérifiéAucun échange ni même remboursement sur des boucles d’oreilles même si ces dernières sont trop petites… pas très commerçant, Dommage !
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe site me convient. Le choix des bijoux est varié.
9 nov. 2021
Avis vérifiéRAS tres beau bracelet
9 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Toutefois j'ai commandé 2 bijoux qui m'ont été livré dans une seule boîte.... C'est pour 2 occasions....🙄
1 nov. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et bien indiqué
1 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par ce site, j’ai toujours envie de tout acheter en plus c’est fait en France 😍🥰
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis tres contente de mon achat et le service client est top ! Super reactif et arrangeant, c’est vraiment tres appreciable !
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe collier était destiné á ma belle-fille, elle est ravie.