Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
13 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
13 oct. 2021
11 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable et soigné !
11 oct. 2021
Avis vérifiéRavie de mes deux nouvelles bagues ! Comme toujours avec Jolie Demoiselle
10 oct. 2021
Avis vérifiéParfait !
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrop contente de ma commande, c'est un cadeau que je vais offrir et je sais que mon amie sera émerveillée
5 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bijou de qualité ! 2ème fois que je commande et pas du tout déçu
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair proposant de très beaux articles à des prix accessibles. Livraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme au descriptif et au visuel. Juste une petite déception par rapport à la pochette cadeau
27 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
26 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est super bien passé, le collier est top et la livraison rapide, merci à vous !!
23 sept. 2021
Avis vérifiéConsultation facile sur le site des différents produits Images claires et bien représentatives des bijoux
22 sept. 2021
Avis vérifiéBijoux de qualité et livraison rapide
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus long que prévu donc cadeau non arrivé à temps pour l anniversaire.
20 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement comme prévu, très contente de la qualité des colliers commandés, la gravure également. Les bijoux sont fins, raffinés, c’est parfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu. Commander un produit et reçu un autre. Vu que c est le même prix. Je le renvoi pas... Mais bien déçu